ID работы: 9132725

Дьявол носит красное

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дома у родителей я привела мысли в порядок и решила, что всё же с Яковом нам нужно отдохнуть друг от друга, но через пару недель я вернусь к нему, а пока надо решить, что делать с дядей — он точно не поймёт моего суицида и внезапного воскрешения. Так ничего и не придумав, я решила действовать по ситуации.

***

Вот зачем я пошла к Бинху в кабинет?! Кто меня туда тянул?! — Ты понимаешь, что было бы, если ОН не смог вернуть тебя?! — кричал дядя, выслушав мою историю, и на удивление быстро поверив во всё это. — А ты почему так спокойно реагируешь на то, что меня «дьявол» воскресил?! Тебя это вообще не смущает?! — кричала я в ответ, уже отправившись на выход, как Саша схватил меня за руку и обнял, шепча, что я ничего так и не поняла за столько лет. — Александр Христофор… — дверь внезапно открылась и вошёл Яков. Какое у него было лицо! Мне даже стало страшно за дядю. — Что здесь происходит?! — проревел он, обращаясь. Вот это нехорошо. — Отошёл от неё! — прорычал Гуро, а его хвост уже нервно вертелся туда-сюда. — Яша, это, конечно, прозвучит убого и банально — но это совсем не то, что ты подумал. Александр Христофорович — старший брат моей мамы, — спокойно начала я, осторожно подходя к любимому. — Да никакой он не дядя тебе! Вельзевул это! Не знаю, зачем он столько лет делал вид, что брат твоей матери, но, надеюсь, что к моей наречённой ты испытываешь лишь родственные чувства! Иначе тебе очень не поздоровится, — и с этими словами он, прижав меня к себе, вновь перенёс нас в его спальню. Кинув меня на постель, он принялся срывать мою одежду, оставляя на коже царапины от когтей. Как я их раньше не заметила?! — Яш… ну у нас правда ничего не было, — всхлипнула я от осознания того, что он мне не верит, а не от боли. К боли в сексе с Яковом я давно привыкла. — Верю… но мне надо выплеснуть гнев…я тебе потом залечу всё, если что, — прохрипел он, впиваясь поцелуем в мою шею.

***

— Без тебя я не могу больше жить. Вернись обратно, пожалуйста… — прошептал Яша, нежно целуя меня после всего, что он мне устроил. — Хорошо. Я тоже соскучилась, — улыбнулась я, — Люблю тебя… — прошептав это, я уснула под мягкие поглаживания по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.