ID работы: 9132740

Уход в армию или помощь Аллигатора

Гет
PG-13
Завершён
33
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Женя решила попросить прощения у Дениса. Она решила спросить у Маши как это лучше сделать: — Машка, помоги. — грустно сказала она. — Чего тебе Женьк? — ответила старшая Васнецова. — Мы поссорились с Денисом. Я хочу попросить у него прощения, но не знаю как. — с грустью сказала Женя. — Нуу, а из-за чего вы поссорились? — поинтересовалась Мария. — У нас на радио был эфир на тему «романтическое свидание» и у одной девушки оно было точно такое же как и у нас, я растерялась и сбросила её звонок, а Денис подумал что, мне противно вспоминать о нашем свидании. — Да уж сестра, натворила ты делов. — с грустью сделала вывод Маша — ну ничего чего-нибудь придумаем. Тем временем в квартире на против: — Вениик — крикнул Денис. — Чего тебе? — ответил ему Вениамин. — Помоги. Я поссорился с Женькой. — Из-за чего хоть? — спросил товарищ. — Я повёл себя как дебил. Короче, эфир у нас был на тему свидания. Ну и у одной девки было такое же свидание как и у нас. Женя сбросила звонок, видимо засмущалась, а я спросил не подумав: — Неужели тебе протвно наше свидание? — и ушёл. — Мдаа, Денис.А если Женя сейчас винит себя в вашей ссоре, а? Ты об этом подумал? — злобно сказал Веник. — Нет. А-а что мне теперь делать? — растерянно спросил дебил-Денис — Что делать? Что делать — передразнил его Веник — Извиняйся иди! — Да, ты прав! — согласился парень. В квартире у Васнецовых: Машка нарядила Женю, накрасила, платье дала, ну вобщем сделала из неё конфетку. — Всё, иди извиняйся. — сказала Маша. Женя пошла в квартиру на против, и в это же время вышел и Денис. Ну и собственно они сталкнулись. Женя упала прямо на колени Дениса и сказала: — Ты блин, Воронцов, я к тебе извиняться иду, а ты врезаешься тут в меня — с улыбкой сказала она. — Нуу. Я как бы не виноват что ты, звезда, на меня упала — тоже с улыбкой произнёс парень. Денис как джентльмен помог Жене встать и сказал: — Ну что, красавица, пошли чаю что-ли попьём? — Пошли, а то Машка меня два часа красила, я успела проголодаться — сказала Женя. — Обжора ты Женька — за эти слова Воронцов получил лёгкий удар под рёбра. Ребята попили чаю, и посмотрели фильм. После фильма Женя уснула на плече у Дениса. Он не стал её будить, принёс плед и положил её спать на диван, рассказал сёстрам ситуацию, а сам лёг спать на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.