ID работы: 9132740

Уход в армию или помощь Аллигатора

Гет
PG-13
Завершён
33
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро Женя проснулась и увидела такую картину: Воронцов спит на полу в обнимку с плюшевым мишкой. У Жени был эфир, но у неё было много времени и она решила приготовить завтрак, себе и Денису. — Таакс, что тут у нас — открыла девушка холодильник. — Яица, молоко. И всё?! Мда, Воронцов, как ты без меня живёшь вообще? Ладно, мука вроде есть, сделаю блины. Женя стала делать тесто. Девушка очень хорошо умела готовить, эти навыки ей достались от мамы. Вот уже тесто готово, осталось только найти сковороду, а это целое испытание. — Ну думаю эта подойдёт — сказала Женя взяв сковороду. И вуаля — блины готовы. Осталось сходить в квартиру напротив, чтобы взять сгущёнку или варенье. Вот Евгения зашла в квартиру. Слава богу сёстры спали, а родители уехали в Красноярск. Взяв сгущёнку девушка направилась к выходу, но тут из комнаты вышла Даша: — Что сестрёнка, я вижу вы уже померились? — с улыбкой сказала она. — Как видишь да — ответила Женя. — Спали то надеюсь не вместе? — с ухмылкой спросила Даша. — Нет, что ты. Я на кровати, Денис на полу — сказала Женя и пошла к выходу. Дарья лишь проводила её взглядом. Женя пришла и стала доделывать начатое дело. Тем временем Воронцов учуя запах блинов проснулся. — Оо, доброе утро — сказал сонный парень. — Скорее день Воронцов, уже 12 часов! — сказала девушка — Смотрю ты тут блины делаешь — сказал Денис. — Да, чтобы кое-кто не умер с голоду — сказала Женя поцеловав парня в щёчку. Денис улыбнулся девушке в ответ. И пододвинул к себе тарелку с блинами. — Васнецова, ты обалденно готовишь. Кто тебя так научил? — спросил Денис. — Мама научила, а если будешь себя хорошо себя вести, то буду приходить к тебе каждый день и готовить блины — с улыбкой ответила девушка. — Стоп, а у нас есть сегодня эфир? — спросил Денис, прожевывая последний блинчик. — Воронцов, он начался 10 минут назад! — крикнула Женя. Ребята побежали на работу. Они бежали так быстро, что Женя упала и сильно ударилась. — Ай. — воскликнула девушка и заплакала, прям как маленькая девочка) Денис взял Женю на руки, чтобы ей не было больно. Вот он донёс её в студию. Жора увидев эту картину очень сильно увидился. — тащи аптечку — приказал Денис своему напарнику. — Вот — сказал Жора протянув аптечку. Денис стал обрабатывать рану Жене. — Не больно? — спросил он девушку. — Немного. — тихо сказала Женя. — Потерпи чуть-чуть — сказал Денис. Вот парень обработал рану Жене. И ребята решили начать эфир. — Здравствуйте, дорогие радиослушатели, с вами Денис Воронцов и. — Женя Васнецова — немного грустно сказала она. — Тема нашего эфира-хорошее настроение. Звоните нам в студию и рассказывайте секреты вашего хорошего настроения, а то одна звездочка тут грустит. После чего Женя улыбнулась. — Так вы в прямом эфире, мы вас слушаем — сказал Денис. — Ну лично у меня, хорошее настроение от прогулок с моим любимым человеком. — сказала радиослушательница. — Мы очень рады за вас! Спасибо за совет! — сказал Денис. Позже эфир закончился и диджеи пошли домой. — Денис, давай лучше на трамвае поедем, а то мне немного больно ходить — сказала Женя. — Хорошо, но тогда до отстановки я тебя донесу — сказал Денис и взял Женю на руки, она ему казалась пушинкой. Ребята сели в трамвай и поехали домой. Всю дорогу они молчали, и смотрели на закат, позже Женя уснула (опять) на плече Дениса. Позже они доехали до дома и пошли в подъезд. — Ну что, до завтра? — спросил Денис. — До завтра — с улыбкой сказала Женя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.