ID работы: 9132740

Уход в армию или помощь Аллигатора

Гет
PG-13
Завершён
33
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло уже около месяца. Отношения Жени и Дениса очень сильно улучшились. Вот наступило утро и ребята пошли на работу. — Ну что Васнецова? Сегодня ночной эфир? — спросил Денис. — Ага — с недовольством сказала Женя — На трамвае? — спросил парень. — На трамвае. — ответила девушка. У ребят уже была традиция, ездить на трамвае с работы, и на работу. Вот диджеи сели в первый вагон трамвая, и поехали на работу. Путь был очень быстрый, так что они доехали довольно-таки быстро. Женя и Денис вошли в студию там уже сидел шеф: — Ну что, мои дорогие. Сегодня ночной эфир? — бодро сказал он. — Шеф, вы уже должны нас обеспечить кофе, на год вперёд — с сарказмом сказал Денис. — Воронцов, на год вперёд не обещаю, но одну кружку принести могу. — сказал шеф — А мнее? — как ребёнок сказала Женя. — Охх, Васнецова, ладно и тебе тоже — ответил Сан Саныч и ушёл за кофе. Тут в студию вбегает мужчина. И говорит: — Это вы Денис Воронцов? — спрашивает он. — Да, единственный и не повторимый. Что вам нужно? — ответил Денис. Женя лишь наблюдала за происходящим. — Я ваш фанат! Причём самый главный! — не растерявшись сказал мужчина. — Оставьте свой автограф, прошу! — мужчина протянул листок — Тут. Денис расписался. — Ну что, Денис? Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах? — с сарказмом сказал мужчина. — В смысле? — спросил Воронцов. — Тоесть вы не понимаете, что щас расписались на повестке в армию? — удивился он — Я из военкомата, дорогой! — сказал мужчина и ушёл. — Воо, дебил. — стал винить себя Денис. Теперь никогда в жизни не буду давать автографы. Тут в студию зашла Галина Сегреевна. Её попросила Женя зайти. — Привет, Денис. Чего ты такой грустный — спросила Галя. — Да так, ничего. — ответил Денис — Ну-ка выдохни три рада — вот так — Галя показала как нужно сделать Денис повторил за Галей. — Ну как? Лучше? — поинтересовалась сестра Жени. — Нет, повестка в армию никуда не делась. — с грустью сказал Денис. — Поздравляю! Ты стал мужчиной! С гражданской стороны. — весело сказала Галя. — Ага. Галь, очень смешно — с сарказмом сказал Денис. — А как Женя к этому отнеслась? — шёпотом спросила Галина. — Не знаю, рада небось что наконец-то дебил-Денис уходит в армию. — ответил парень. И вот Денис отошёл к шефу в кабинет. — Жеень, Денис конечно не мой парень, но ты как-то спокойна. — сделала вывод младшая сестра Жени. — Да не хочу я чтобы Денис в армию уходил — повернулась вся в слезах девушка. Галя очень удивилась, ведь она не разу не видела чтоб Женька плакала. Воронцов вернулся от Сан Саныча и сказал: — Шеф в шоке. Ой Жень, чего ты плачешь? — Да один дебил меня обидел — грустно сказала Женя. — Так, какой? — уже забеспокоился Денис. — Да не хочу я, чтобы ты в армию уходил, Воронцов — уже чуть ли не тонула в слезах девушка. — Почему? — сказал парень, хотя ответ на свой вопрос он знал сам. — Как почему? Воронцов, ты дебил? Я.я.люблю.тебя. Ну это. мне ещё работать за двоих. — растерялась Евгения. Денис обнял Женю и поцеловал в макушку. — Так, я пойду у шефа отпрошусь — чтобы хоть последние дни на гражданке с тобой побыть — сказал парень обращаясь к Жене. — Х-хорошо. — слабо улыбнулась она. Денис отпросился у шефа, и диджеи пошли домой. А Галя пошла к Илье. — На трамвае? — вся в слезах сказала Женя — На трамвае. — сказал Денис и обнял девушку. Вот ребята уже приехали домой. Все в квартире Васнецовых знали о том, что Воронцов отправляется в армию. — Ну что — начала говорить Даша — Проходите чаю с нами попейте. — Хорошо — хором сказали ребята. Женя и Денис сняли верхнюю одежду и прошли на кухню. — А может как-то можно отстранить Дениса от армии? — сказала Маша, ведь она видела как плохо её сестре — Я знаю как вам помочь — начала говорить Пуговка — Мне Бублик рассказал. — И чего же тебе Бублик сказал? — поинтересовался Денис. — У меня есть один длуг аллигатор зовут, я ему щас позвоню. Все сестры Васнецовы переглянулись, а позже улыбнулись. — Алло, аллигатор? — произнесла Пуговка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.