автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 1 Открытие школы.

Настройки текста
Эта история, началась в мире Лунтика когда все было очень хорошо и ничего не предвещало беды. Лунтик, Кузя, Мила и Пчелёнок играли в мячик. Баба Капа позвала пить чай с пирожками. Они обсуждали повседневность и моменты которые они поняли. Когда был уже вечер, все разошлись по домам спать. Перед сном Кузя решил посмотреть мультик. После того как он его посмотрел случилось очень плохое. Кто-то сказал -Кузя, Кузя, просыпайся! -Кузя проснулся и увидел Колобка! Колобок сказал — Ты чё уставился, соня! А ну иди быстро к нам! Кузя сказал — А как же волшебное слово? Колобок сказал — Волшебное слово, волшебное слово! Бебебе, фууу! В моём мире нету никаких твоих «волшебных» слов! У нас всё по другому! Мы грубые и невоспитанные! Так что твое слово, ничего не значит! ПОНЯТНО, МЕЛЮЗГА?! Кузя сказал -Хорошо, хорошо не буду! -Вот и отличного в нашей школе мы сделаем из тебя супер-дупер-мупер-шмупер некультурного кузнечика! А теперь ко мне в мир шагом марш! Хыть, два хыть, два! НЕ ОТСТАВАТЬ! На другой день Кузю уже было не узнать! За 1 ночь он стал совершенно другим! Лунтик не мог достать воздушный змей с дерева. Он подошёл и сказал -Кузя, а помоги мне пожалуйста достать змея с дерева. Кузя сказал -ЧТО?! ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ДАВАТЬ УКАЗАНИЯ?! Я КОМАНДИР А НУ ИДИ ЛЕЗТЬ! ШАГОМ МААРШ! Лунтик боялся лезть на дерево. Кузя посмотрел на него и сказал -ЧТО НЕ ЛЕЗЕШЬ ТРЯПКА??!! А ЧТО ЕСЛИ БАБЫ КАПЫ И ДЕДА ШЕРА НЕ БУДЕТ, А?! ТЫ ЧТО ТАК ЖЕ НЕ ЗАЛЕЗЕШЬ НА ДЕРЕВО?! ВСЕ ЯСНО С ТОБОЙ, ТРУС! Лунтик был обижен на Кузю. Дальше он подошёл к Миле. Мила сделала куличик из песка. Мила подошла к Кузе и сказала -Кузя, посмотри на мой красивый куличик! Тебе нравится? Кузя позвал Лису и Волка и сказал -МОИ ПОМОЩНИКИ! РАЗРУШИТЬ КУЛИЧИК БЫСТРО! Они его и разрушили! Мила заплакала, а Кузя смеялся вместе с его помощниками! Пчелёнок подошёл к Кузе и сказал -Кузя и… Неважно кто, поддержите эту модель Юпитера. Я его сам сделал. Кузя притворился белым и пушистеньким и сказал -Ой, да да конечно! Все будет в порядке не волнуйся! Пчелёнок улетел. Кузя сказал — Так Волк и Лиса возьмите модель и выбросите ее в речку, а я подожду. Помощники сказали — Слушаемся, сэр! Когда пришел Пчелёнок он был в шоке. Пчелёнок заплакал и сказал — Где мой Юпитер?! Кузя свалил на Лунтика — Это не я, это Лунтик выбросил его! Пчелёнок прилетел к Лунтику и сказал -Зачем ты выбросил Юпитер? Пчелёнок был обижен на Лунтика. Но если бы не Мила, тогда бы этого «поворота» который я вам щас расскажу не было. Мила увидела все это и побежала к Лунтику. Она сказала -Лунтик, на самом деле это был Кузя вместе с его помощниками! Лунтик сказал — Я так и знал, что это он! Пчелёнок подлетел и сказал -Лунтик зачем ты… -Стоп, Пчелёнок! Это не я! -А кто? -А Кузя! -ЧТО?! Как он мог? Лунтик сказал — Давайте ребята побежим ко всем жителям леса и расскажем им! Лунтик, Мила и Пчелёнок рассказали всем. Но когда Кузю увидели, было нечто. Шер вызвал полицию. Пока лесные друзья ждали полицию, Кузя уже успел убежать. Он построил на месте где остановился школу перевоспитания добрых мультяшных персонажей. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.