автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 серия. О персонажах.

Настройки текста
Кроме вселенной Лунтика, существовали и другие вселенные. Маджики, Юникитти, Соник, Пони, Тимон и Пумба. — персонажи этих вселенных и будут учениками Кузи. Что ж, давайте сначала поговорим о 5 вселенных, а потом вернёмся к будуещему учителю. Может вы знаете такое королевство, а может и нет. Это королевство Маджиков. Оно мирное и спокойное. Там есть замок в котором живут Принцесса Билли, Труман и подданные. А подданные эти антропоморфные зверушки. Начнем с графини. ГРАФИНЯ ЭЛИЗАБЕТ Собачка, любит принцессу. Если случается какая-та проблема в королевстве то всегда скажет Характер: добрый Не жената СЭР КИС-КИС Кот, любит пить молоко, сторожить это не его дело, но в путешествие отправиться готов Характер: положительный, «храбрый» Не женат ЛЕДИ ФИОНА Единорог, любит путешествия, всегда мечтает полететь, Характер: добрый Не жената КРОЛИК С ним все ясно, обнимать его конёк Характер: позитивный Не женат А теперь остались 2 персонажа ПРИНЦЕССА БИЛЛИ Принцесса королевства Маджиков, любит дружить и общаться Характер: мягкий, добрый Не жената ТРУМАН Рыцарь, друг принцессы, любит жонглировать Характер: мягкий, добрый Не женат Впрочем, решают все проблемы. А теперь вселенная Юникитти. Юникитти — кстати тоже принцесска, между прочем. ЮНИКИТТИ Кошка, любит приключения и брата Паппикорна Характер: супер-позитивный Не жената. ПАППИКОРН Пёсик, любит приключения и свою сестру. Он не боится глубины в воде Характер: супер-позитивный Не женат. КРОКОЯСТРЕБ Смесь крокодила и ястреба, любит бороться с врагами. Ему ничего не страшно Характер: храбрый, мужественный Не женат. ДОКТОР ФОКС Лиса, любит экспериментировать и познавать. Характер: добрый Не жената РИЧАРД Блок Леговский, с ним бывает скучно Характер: умный, грустный, добрый, серьёзный. Королевство Юникитти очень крутое, с трудностями бороться умеют. Настало время вселенной Соника. СОНИК Еж, любит бегать и спасать мир. Ему было одиноко пока он не завел дружбу с Сэром Пончиком и других друзей. Характер: героический, весёлый, добрый. Не женат: ТЭЙЛЗ Лис, любит летать и спасать мир. Он очень умный и даже собрал самолёт. Характер: умный, добрый, весёлый Не женат: В целом мир не плохой, Соник и его друзья всегда спасают мир Пони, о дааааа! Настал их черёд. ТВАЙЛАЙТ СПАРКЛ Аликорн, любит дружить и читать книги. Характер: дружелюбный, умный Не жената ПИНКИ ПАЙ Пони, любит устраивать вечеринки и есть сладкое Характер: Весёлый, гиперактивный Не жената ЭППЛДЖЕК Пони, любит яблочки и свою семью Характер: Весёлый, деревенский Не жената РЭЙНБОУ ДЭШ Пегаска, любит спорт и гонки на полёты Характер: активный, спортивный, преданный Не жената. ФЛАТТЕРШАЙ Пегаска, любит ухаживать за животными и птицами. Характер: очень мягкий Не жената РАРИТИ Единорог, любит моду и шить одежду. Если на платье попадет грязь, то она не обидеться Характер: добрый, щедрый Не жената Они живут в Эквестрии. Теперь два любителей приключений ТИМОН Сурикат, любит есть жуков и червяков. А также любит Пумбу и приключения Характер: добрый, ленивый, беззаботный, наглый (иногда) Не женат. ПУМБА Бородавочник, любит есть жуков и червяков. А также любит Тимона, журналы и приключения Характер: добрый, щедрый, мягкий, задумчивый Не женат. Ой, блин как я замучился с досье. Короче, Кузя попросил Колобка сделать его круглым. Так вот он его и сделал круглым. И Кузя открыл школу ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.