автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 4. Угон машины

Настройки текста
       Мда давненько не писал.... Ну дела, школа времени не было... Ничего не скажешь... Мило! Ночью, когда не было уроков, учитель спал... Ученики задумали один хитрый план... -А, давайте! - сказал Робин, шёпотом -Возьмём ключ от его машины и угоним автомобиль! -Хм... Ничего не скажешь... Мило... - сказала доктор Фокс. Все собрались, они попросили Кролика отнять ключ от машины из карманы Пузо... Кузи.. Пардон, не в обиду этому жиробасу.... Ой ой... Пардон, пардон... Пурпурный зверёк взял ключ и все пошли к машине. А машина была... Самой стильной! Какие колёса, а какие сиденья! Тут даже навигатор есть, а что важная штука! Без неё - нельзя! -Нус, кто будет водить? - сказала Леди Фиона -Чур не я! Я и так особо не умею мечом пользоваться, так ещё и машину водить - это ужасно трудно! Ведь уменялапки и все дела! - сказал Сэр Кис-Кис. -Давайте, я поведу... Я немножко умею - сказала Юникитти... Только все решили сесть... И... ВДРУГ! СИГНАЛИЗАЦИЯ!!! КАРАУЛ!!!!! ОХРАААНАААААА!!! Полицийские начали выдвигаться, летели все и на всех порах. Автомобиль летел, выше птицы, но не выше самолёта! Это к лучшему! Даже у полицейских - был свой самолёт! А то, так долетишь, разобьёшь, такими темпами посадят! Шум мегафонов - стоять не с места! Но кто говорил - что ещё был обрыв! Ученики заманили полицейских - в обрыв, там все и... Упали! Но, рано радоваться - сейчас же 6 утра! Кузя Пузевич - сказал -ВЫ, СОВСЕМ ОГЛОХЛИ?!?!!! ЭТО ЧТО.... АХ! МОЙ АВТОМОБИЛЬ?!!!!! МОЯ ПРЕЕЕЕЕЕЛЕСТЬ!!! ЗА ЧТО?!?!?!?!? ЭТО ВСЁ, ИЗ ЗА ВАС ОЛУХИ, РАЗЯВЫ!!!!; КАК ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ МОЖНО?!?!!!! ЛОМАЛЬЩИКИ АВТОМОБИЛЕЙ - 2-ОЙКИ ВСЕМ!!! "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!" - сказал Крокоястреб - "НЕ ХОТИТЕ ПО ХОРОШЕМУ, БУДЕТ ПО ПЛОХОООМУ!!" -если ты будешь, мне перечить "Силач", то.. -То что?!?! -Я ВАС ВСЕХ В ПОРОШОК СОТРУ!!!!!! -Но.. -Ничего не знаю!!!!! Мда, ну и ситуация.... Не так сладко жизнь у них сложилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.