автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 3. Наглый мир

Настройки текста
Когда школа открылась, герои из пяти вселенных почему-то переместились. Итак класс дураков из пяти вселенных, здравствуйте! Меня зовут Кузя Пузевич — сказал Кузя. Все смеялись в классе. Он взял линейку. Все кроме Рэйнбоу Дэш остановились от страха и перестали смеяться. Кузя дал пегаске по башке. Учитель закричал -У ВАС ПЫЛЬЦА В ГОЛОВЕ ИЛИ НЕТ?! КАК ВЫ МОЖЕТЕ РЖАТЬ НАД МОЕЙ ФАМИЛИИ! — - Крокоястреб сказал -А вам фамилия подходит, у вас во какое пузо! Кузя заорал -ДВААААААААААААААААААААААААААААААА! БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ НЕ НОГОЙ!!! -А если у меня… -ТЫ ЗАКРОЕШЬ КОГДА-НИБУДЬ КЛЮВ СВОЙ ИЛИ НЕТ?! Итак ДЕБИЛОИДЫ начинаем первый урок КУЗЯ ПУЗЕВИЧ Кузнечик, раньше был добрым, но если бы не Колобок тогда бы такого поворота не было Характер: скверный Не женат. Первый урок: Сколько идут минут мультфильмы персонажей 5 вселенных Итак, мой мультфильм — сказал учитель Кузя Пузевич — идёт по 4 минуты, дебилоиды сколько идут ваши мультфильмы? Маджики скажите пожалуйста! Леди Фиона сказала -Наши серии идут по 11 минут. -ЧТО??!! ВЫ УБИВАЕТЕ ДЕТЕЙ!!! ДВА, ДВА, ДВА!!! БЕЗ РАЗГОВОРОВ! ПОНИ! — Твайлайт Спаркл ответила -Наши серии идут по 25 минут -ХАХАХАХА! ДВА, ХОТЬ ВЫ И ПРИНЦЕССА ВАШЕЙ НИКУДЫШНОЙ ДРУЖБЫ! Принцесса Билли сказала — Как вы можете так про дружбу говорить, наверно у вас никогда не было друзей -ТАК ПРЫНЦЕССА НИКУДЫШКА, ТЫ ТУТ ЛЕКЦИИ НЕ ЧИТАЙ ПРО СВОЮ ДРУЖБУ! ЮНИКИТТИ А У ТЕБЯ СКОКА? -У меня по 7 минут. -ЧЕГО?! ПРОВЕРИМ! — - Кузя взял телефон и. -ВРУНИШКААААААААААААААААААААА!!! МОШЕННИЦА!!! ПЛУТОВКА!!!!! КОЛ! КООООООЛЛ! -Все ученики плакали, а Кузя смеялся! Хахахахаха! Но неожиданно прозвенел звонок… --Дзынь-дзылинь! Дзынь-дзылинь! Зато в этой школе был только один урок Но что же будет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.