ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

III.Бесплатный сыр ,только в мышеловках...

Настройки текста
"Слишком странное совпадение, что я вышла сразу на них. Ещё и этот Опачо. Вечно что-то вынюхивает. Нельзя что-бы он заметил меня. Нужно срочно куда-то заныкаться." - промелькнула в голове нашей храброй путешественницы. Ближайший адекватный вариант, были кусты, но Соня была не уверена в том, что сможет незаметно и без звука проскользнуть в них. Выбора конечно не было. Стараясь беззвучно перекатится к кустикам, она всё же привлекла внимание. Приспешник Хао растворился в дыму, а Соня поняла, что хреновый из неё ниндзя. Смысла идти к Йо сейчас никакого. Он же не дурак. Как объяснить, что она из другого мира. Да и есть вероятность, что она изменит будущее. С другой стороны, она потеряла подругу, у неё нет места для ночлега и она устала. В этом мире обычные люди без шаманских способностей, всего лишь мясо. Пока Соня размышляла Йо и Морти скрылись из виду. "Класс, теперь я и этот шанс потеряла. Что-же делать?!" - Соня ударила по дереву от досады. В это время Опачо сдавал отчёт Хао. Асакура был разочарован. Его раздражала необходимость следить за братом. Этот мальчишка и его дух. Сначала ему казалось, что парень не представляет угрозы и выглядел он жалко, но парень начал тренироваться. Теперь мысли о помехе в виде этой человеческой букашки жужжали у него в голове словно мухи. ( в процессе редактирования) "Где же Йо? Соня меня достала уже! Сбегу к нему, а она пусть продолжает следить за Опачо! Или кто он там..",- Думала Ира.       Больше его заинтересовали мысли Сони. "Так-так-так, Опачо ушел. Значит он всё-таки догадался, что мы за ним следим.. Значит за нами кто-то уже следит! Хм.. Интересно, кто же это? Неужели..",- Пока Соня витала в облаках, её подруга тихонько попыталась сбежать. - Ира, стой! - Опомнившись, прошипела Соня.- Ну ты и дура! - И за кем же мы следим? - Чей-то холодный голос раздался за спиной у Коршуненко. - А с какой целью интересуемся? - Уже развернувшись лицом, ответила вопросом на вопрос Соня. - Просто хотелось-бы знать, кого я на этот раз убью. - А можно спросить тебя? Мне интересно, за что ты меня убьешь? - Грубым голосом спросила Соня. Хао не понравилось, как с ним разговаривала эта нахалка. Поэтому он еще сильнее злился. Хотя, и это было не заметно. Его улыбка всё выдавала. - Мне с тобой незачем разговаривать, - Девушке захотелось побыстрее улизнуть от Хао. Но было понятно, что деваться-то некуда. Соня была готова пойти, и напрямую попросить помощи у Анны, что-бы та её обучила. Но сейчас не то положение, чтоб думать о ком-то. Ей бы избежать битвы с Хао, потому-что если сейчас удрать, то он её точно убьёт. Данная цель - остановить Хао, а не умереть в первый же день прибывания в мире шаманов! - Ну что же меня тянет то на приключения? - То ли задавала вопрос, то ли сделала вывод та.- Хао, может мирно разойдёмся? Я тебя не видела, ты меня не видел, и всё будет хорошо! - Ты что, дура? - Спросил Хао. - И да, и нет. Он понимал, что она знает, кто он такой! А так же, прочитав её мысли, парень понял, что она знает не только о нём. Хао решил её использовать. Знания Сони о мире шаманов были правдивы. Она ведь не один раз пересматривала аниме "Шаман Кинг", и поэтому знала, к кому ей стоит подходить, а к кому нет. Вдруг Хао резко схватил её, и переместился в свой лагерь. Соня даже пискнуть не успела. - Ты что это творишь? - Закричала девушка. - Ты слишком много знаешь, отпускать тебя была бы ошибка. "Твою мать, что придумать? Если скажу, что ничего не знаю, он меня грохнет. Ну же Соня думай, думай!" А в то время у Иры ...       Она зашла в кафе и остановилась.Первыми кого увидела Ира ,были Асакура Йо ,Киояма Анна ,Оямада Морти ,Бокуто но Рю(Рио).Они сидели за одним столиком.Около ребят сидели другие шаманы :Рен Тао ,Хоро-хоро (Хорокей, Трей) Юсуи ,Фауст VIII ,Рю Умэмия (Рю деревянный меч).Ира также заметила что в кафе сидят приспешники Хао .Перечислять их не стану , потому , что она плохо знала их имена . -"Замечательно, но что же теперь делать .Йо тут,а просто так подойти к нему я не могу .Какой же всё таки он симпатичный .Бля , и Анна тут .Йо ,как же к тебе подойти , хм...ладно придет Соня ,попробуем."       Ира прошла дальше и села за столик.Прошло пятнадцать минут и тут она поняла , что с Соней что-то случилось .Сазонова вышла из кафе и направилась к тем кустам , где они с соней сидели.Но подойдя к ним , она не нашла свою подругу.Ира поняла ,где сейчас Соня.Потому , что она знала ,что её подруга либо у Хао ,либо с ней.Другого варианта быть и не может.Соня часто упоминала , что если её не будут обучать друзья Йо, то на пойдёт к Хао.Девушка решила вернуться в кафе , потому что ловит ей здесь уже нечего .Она зашла и села на своё место. Ира не заметила , как кто-то подошел к её столику и сел.От мыслей , ей дал очнуться голос этого незнакомца. -Ты? - тихо прошептала Ира , чтобы на них не обращали внимания. Тем человеком ,который подошел к Ире ,оказался тот парень ,что перенёс её с подругой в это мир. -Да,и кстати .За свою подругу не беспокойся.Она в надёжных руках. -В каких ещё руках ?-уже волнующе спросила Ира . -А ,да,я ещё не сказал.Вы попали в этот мир не за бесплатно.Твоя подруга и есть расплата . -Какая ещё нахрен расплата !Ты же об этом ничего не говорил ! -Как правильно подметила твоя подруга:"Бесплатный сыр ,только в мышеловках." -Вы чего творите-то? -Ничего такого сверхъестественного.Да, кстати и ты тоже кое-что должна сделать взамен. -Что? -Внедрится в команду Йо Асакуры и узнать его слабые места.Понятно? -Куда уж больше.И как мне это сделать? -Твои проблемы.Но я могу помочь- чёрноволосый встал и направился к столику где сидели Асакура младший и его друзья.Вампир подошел к Йо ,наклонился и шепнул ему что-то на ухо.       Ира с любопытством смотрела на всю эту картину.Ей очень хотелось знать , что её "старый знакомый" там сказал. Вдруг Йо посмотрел на Иру и покраснел.Сазонова поняла , что вампир что-то не то ляпнул про неё.Её любопытство ещё более разыгралось , но уже вперемешку со стеснением.Потому ,что на неё пялился , тот кто ей нравится. Йо резко встал и подошел к Ире. -Привет !Я Йо! -Я хм...-Ира решила изменить Имя ,иначе все поймут , что она из России-Мари(что означает-любимая ), приятно познакомиться . -А ты чего здесь одна? -Так вышло .А что ? -Могла бы присоединится к нашей компашке. -Ладно!-хм...ещё бы .Ничего другого она бы и не сказала . Асакура и Ира подошли к столику друзей Йо. -Ребята знакомьтесь!Её зовут Мари! -Привет, я Анна . -Привет, меня зовут Морти. -А я Рио и приятно познакомиться! -Присаживайся и расскажи кто ты .-предложила Анна. -Спасибо , я хм...-Ира решила и историю изменить.Ведь как поняла ,она попала в этот мир с помощью Хао .А так как ребята его ненавидят,девушка решила об этом не рассказывать...пока что -Мари Сато, приехала из города Нарито. -А это тот не большой городок куда съезжаются туристы. -добавила Анна. -Да , так. -Хм...теперь мне всё понятно.-улыбнулась блондинка .Ого какая редкость-эта её улыбка.       Так ребята просидели до вечера в кафешке.Они прикалывались , шутили.Ира познакомилась с остальными друзьями Йо (делала вид , что никого не знает).Вечер подходил к концу и девушка начала задумываться где будет ночевать . А где же будет ночевать Ира и , что произойдёт с Соней , узнаете в следующей части . Жду ваших отзывов, Дорогие Читатели)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.