ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

IV.Это ты помог нам! - девушка нервно засмеялась...

Настройки текста
Вечер.На улице покрапывал дождь.Тучи открыли небо , на котором горело множество звёзд. Капли дождя, переливающиеся под холодными лучами Луны, повсюду волшебно сверкали и делали это место волшебным.По улице шли два человека. -Йо... -Чего? -А , чё ты с друзьями не пошел ? -Решил тебя проводить. -Понятно. По улице шли два человека - Мари(Ира) и Йо.Как было понятно раньше попав в мир шаманов ,девушке не где было ночевать. Ребята подошли к скамейке .Мари легла на неё. -Мм... Мари ,ты чего это делаешь ? -Спать ложусь.А что ? -Просто в ночное время суток ,в этом месте опасно. -Ты это с чего взял ? -Здесь скапливаются бомжи. -Как я знаю,бомж-это человек без определённого места жительства. -Да ,так. -Значит мне сюда . -То есть ? -Мне не где ночевать. -С таким раскладом дел , пошли к нам. -Угу,а как же твоя невеста ? -Кто? -Анна! -Да она наоборот будет рада тебя видеть. -Точно? -Точней не куда. -Ну как хочешь, но если ЧТО -тебе получать... -Ладно. Девушка встала и пошла за парнем.Следующие пол часа шли они молча. Йо явно о чём-то задумался. А Мари волновало , что сейчас делает Соня. Дойдя до нужного дома Асакура младший открыл дверь. -ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ !!?? - прямо с порога начала Анна. -Ты чего так орёшь ? - перебила Мари . -Не лезь !Так Йо завтра тренировки в трое сложнее, спасибо говори ... -Мари , меня зовут Мари. -Не важно . А что ты тут делаешь ? -Спрашивай у Йо.Он же решил меня СЮДА привести. А что происходило дальше вам лучше и не знать.Но Мари всё же осталось ночевать у Йо.Анна от гнева даже слова сказать не могла. Тем временем у Сони ... -Ладно спорить с тобой я не хочу. - Соня уже знала свою участь. -Обращайся ко мне на Вы . -Ага бегу и спотыкаюсь! - девушка не выдержала и сказала . - "И о чём он вообще думает. На Вы .Я обращаться к нему на Вы !Ага ЩаЗ". -Чего! - уже грозным голосом кричал Хао. -Ладно , Ладно .Мне дважды повторять не надо. -Ну вот так бы сразу. -А да , обращайся ко мне либо Учитель ,либо Господин. -Господин... где-то я это уже слышала.Точно! - вдруг Соня опомнилась-Учитель,а у вас в учениках имеется парень: с тёмными волосами и красными, как кровь глазами ? -Ну допустим . -Так это ты ! - "девушка засмеялась" -Ты!Я так и знала ! -Что я? -Это ты смотрел на все наши неудачные попытки попасть сюда и это ты из жалости решил нам помочь. -Значит ты уже догадалась . -Как я помню ,твой приспешник мне говорил что у меня с подругой будут какие-то шаманские способности. -Ну и что ты хочешь этим сказать? -Какие ещё силы у меня будут! Я же человек! -Не совсем... -Что значит не совсем? -Тебе , что твои родители ничего не рассказывали ? -Нет , а что ?Они что-то должны были рассказать? -Так ты ничего не знаешь!-" Вот и хорошо.Сам потом расскажу ей.Она всё равно здесь надолго задержится"-Хм...да у тебя есть способности.Если ты их будешь развивать станешь очень сильной шаманкой. -Так вот зачем я тебе - чтобы приспешников сильных много было .А я то думаю , что ты меня сразу-то не убил . -Ну ладно, хватит не нужных разговоров. С завтрашнего дня начнутся твои тренировки. Тренировать тебя буду я.Спишь в палатки вмести с Лидией.Она тоже из России,вы найдёте о чём поговорить. -Ага .Ну ладно тогда. До свидания Учитель-"Мучитель". -Я всё слышу! -Ладно, ладно.Больше не буду. -Молодец!"Она так и не понимает.Как и тогда ,совсем не изменилась.Такая же.Как я по тебе соскучился.Скоро ты всё вспомнишь.И тогда..." - от мыслей, Хао перебил его приспешник. -Господин,эта девушка ,это же... -Да, Опачо. Это она. -Но как? Как такое возможно? Этого же быть не может. -Опачо ,может. Ещё как может... -А она вас вспомнила или... -Нет , но ещё не всё потеряно.Скоро всё будет, как раньше."Мы будем вместе." Продолжение напишу в следующей части. Жду отзывы!И извините , что так мало пишу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.