ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

XVI.Завтра бой...

Настройки текста
Пуская глава коротенькая и совсем не интересная , я очень жду комментариев . Приятного чтения))) Мари сидела на подоконнике понурив голову.Софи нервно поглядывала на её спину.Ира выслушала историю их жизни здесь до конца не сказав ни слова.Она была в шоке!Йо уехал со своей командой продолжать турнир.Ира решила взять своё старое имя и теперь ей не нравилось когда её называют Ирой.Софи было хотела вернутся к Хао, но чувство вины перед подругой не давало ей уйти. Софи : - И что будем дальше делать? Ира : - Продолжать жить...и....я просто обязана помочь Йо выиграть.Этого хотела-бы прежняя я. Софи : - Ты как всегда права!!!Нам нужно вернутся к своим обязанностям в этом мире. Ира : - Я всегда права. - она улыбнулась и подмигнула подруге. Софи подошла и обняла Мари.Мари уткнулась ей в плечё и из её глаз полились слёзы.Медленно капая они растекались по её щекам.Софи последний раз взглянула на Иру и исчезла в портале.Ира встала и пошла в свою комнату.Переодевшись она взяла свой амулет призыва и вызвала своего духа. Сатори : - Ну что нашла свою Соню? - он улёгся на её кровать и положил руки под голову. Мари : - Ты оборзел что ли?!А ну вставай!Дела не ждут!!! Сатори : - Да успокойся!В порядке твой Йо!Тренируется вместе со всеми на площадке. Мари покраснела как помидор.Дух света рассмеялся и взяв её за руку, переместился на ту самую площадку.На последок улыбнувшись и показав клыки, он исчез.Мари прошлась по площадке и тут-же её кто-то сбил.Она подняла взгляд и увидела Трея.Он встал с неё и приложил ладонь к ушибленному месту. Хоро-хоро : - Смотреть надо куда идёшь!!!...Мари???Ты как здесь...Йо там на площадке с Анной и Реном.Он кажется не в духе... Мари : - Да, я знаю!Спасибо Хоро-хоро. Мари побежала туда куда показал Трей.Йо бегал по площадке в ускоренном темпе. "Опять с наушниками!!!" - подумала Мари - " И всё же он такой красивый!" Она по тихому присоединилась к нему. И подбежав сзади, сорвала с ушей наушники.Йо вытаращив глаза смотрел в сторону убегающей Мари.Догнав её, он отобрал наушники и развернувшись, пошёл в сторону плаца.Мари удивилась такой резкости.Она немного отошла от шока и побежала за Йо.Она добежала до особняка, в котором Йо должен был остановиться и забралась на соседнее с домом дерево и услышав всего несколько слов её сердце остановилось. Амидамару: - Йо, ты сделал совершенно неправильно.....зачем ты предложил Анне титул твоей королевы?!.Ты разбиваешь и себе и Мари сердце! Йо: - Она ко мне ничего не чувствует.Я понял это сразу. Мари медленно спустилась с дерева.Она упала на землю и отключилась.Проснувшись она поняла что не около дома Йо.Она медленно приоткрыла глаза и увидела..... - Хао!!!!!!! Он поднял на неё глаза и усмехнулся с озлобленной улыбкой.Мари вскочила и встала в оборону.Хао остался сидеть Хао: - Сядь!!!!Ты и сама прекрасно знаешь, что из этого ничего не выйдет. Мари: -Где Софи?!!!Что ты с ней сделал?!!! Хао: - У неё и спросишь.Она пошла на задание скоро придёт. И...вконец.Шучу , шучу .у этой истории конец совершенно другой будет.Читайте дальше... Наступила ночь .На часах 00:30 .В особняке Йо Асакуры тишина.Все , наверное, уже пятьдесят пятый сон видят.Сам же Йо не спит.Парень сидит на подоконнике и смотрит в окно на небо. Темное небо, освещённое лишь луной , так себе к и притягивало.Асакура младший любовался звёздами.Одет он был в тёмно-зелёные джинсы , что к низу расширялись, и белую футболку ,спереди застёгивавшуюся на две пуговицы.На ногах удобно располагались домашние тапочки с рисунком серого зайчика.Но всему образу чего-то не доставало... Точно , наушники!Где наушники?Хм...А что это у нас? На столе лежали наушники оранжевого цвета .Йо мигом посмотрел на них , затем снова принялся разглядывать звёзды. -Завтра бой... - шаман произнёс в пустоту. -Не переживай , мы справимся - около парня появился его дух-хранитель - Амидомару. -Я не переживаю.Но я слышал наши соперники , коими является команда "Пиковая Дама" прославились своей жестокостью. _________________ Немного о команде "Пиковая Дама" : И правда . Если говорить , то у команды "Пиковая Дама" слишком жестокие способы победить.Первое их появление , закончилось ужасной , мучительной смертью для их противников.В команду "Пиковая Дама" входит три человека: Доминик Де Виль (внешне чем-то похож на Саске Учиху)голубоглазый брюнет.Крепкого телосложения . Одет в чёрные обтягивающие штаны и такого же цвета рубашку , что на три пуговицы сверху была расстегнута .Сверху был накинут плащ в стиле "Аля я - вампир!"На правой руке у него висел железный браслет с гравировкой неизвестного происхождения.На шей красовалась цепочка с крестом из чёрного золота. В заде на спине висело две катаны , замотанные в лохмотья. Доминик являлся главой этой "шайки". Следующим членом команды является Хаккиро (ударение на "И")Айс. Кареглазый блондин.У него были красивые черты лица . Одет он был в ту же одежду , что и Доминик , только на шеи красовалась лента кровавого оттенка . Такого же цвета у него были часы на левой руке.А на провой перчатка чёрного цвета . Под перчаткой находился перстень с алмазом. И всю эту "компанию" завершала девушка.Ростом она была не выше самой Анны Киоями . Её длинные белого цвета волосы (Да , не блондинка ,а белая ) доставали до щиколотки . Концы волос были колорированы в красный оттенок .На шей красовался чёрный кулон в форме змеи с красным рубином по центру. Стройную фигуру облегало платье чёрного цвета . Края платья был ярко алого цвета.На ногах не было ничего( ХД ).На руках кружевные перчатки цвета , что и само платье.Глаза были обвязаны алой повязкой. _____________________ -Йо , мигом ложись спать !!! У тебя завтра бой! - послышался голос Анны. Она наверно почувствовала , что Йо не спит . -Да , Анна . - ответил Асакура младший . - Завтра важный бой , я не должен оплошать . - чуть тише произнёс шаман .-Всё таки Же я хочу поесть бургеров после поединка .- немного посмеявшись Йо лёг в постель и вскоре заснул. ____________________ -"Йо , только не оплошай." - подумала Анна. -" Я верю , ты справишься!" P.S Йо простил Анну и они помирились . Как оказалась , на неё было наложено сильное заклятие , но медиумы её семьи помогли Анне и освободили её. Она попросила прощения за всё , что сделала . Йо её простил и ребята остальные тоже простили.Кому и зачем накладывать надо было заклятие вы узнаете в следующей главе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.