ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

XV.О духи...или воспоминания...

Настройки текста
      Ира оглянулась смутно знакомый дом.В окнах горел свет Ира, теперь уже Мари посмотрела на себя через стекло: русые волосы поменяли оттенок на голубой, глаза те же, но с голубиной, форма превратилась в то что не описать словами.В руке у Мари был какой-то посох?! "О боже, слава богу не волшебная палочка!!!" - Мари чертыхнулась и подойдя к двери и постучала.       Дверь открыл парень в оранжевых наушниках.На лице выражалась крайнее спокойствие, но тут выражение лица сменилось: - Мари????!!!!! Мари : - Ммммм....я тебя знаю?! ??? : - Ну как бы да...я твой парень. Мари : - Прости, я ничего не помню, дело в том что я исчезла откуда-то, вернулась домой....стоп...ты Йо, да??? "фак, так вот куда я пропадала три месяца - я была в аниме" - Мари с задумчивым видом закрыла глаза.       Вдруг её пронзило воспоминание:"Она погрузилась в себя и увидела странную картину: она сама стоит Софи стоит на вершине скалы, картина меняется, Мари бежит обнимать подругу и вдруг её тело пронзает что-то.Предмет пролетает насквозь, Мари падает, кровь растекается по белоснежной блузке.В глазах Мари стоит выражение печали, на губах замирает улыбка.Она исчезает в пространстве." Просыпается наша героиня на диване.В комнате горел свет, бежевые обои, тёмный паркет. громадная люстра, всё это давило на Мари чем-то тяжёлым. Знаете , когда рушится всё , что так долго строилось можно и закончить жизнь.Ведь не получится так же построить.Не у кого не получается повторить всё заново.Вот и у Софи было так же .Она осталась одна . Всё что она строила с годами рухнуло за считанные секунды.Мда...вот потом после , если какой оптимист ей скажет , что всё будет хорошо.Она ему даст в рожу. -Чёрт , как меня здесь всё бесит!Осточертели! - Софи рычала , бегая по парку. -Что-то не так? Я вроде перенёс тебя в Японию ...- "голос" как не странно был в своём репертуаре. -Да нет ... всё в полнейшем порядке! А как ещё быть то должно!? - уже не просто бегала , но и махала руками. -Успокойся , всё в полном порядке . - "голос" меня уже бесит. Хм...кстати о бесах. Ведь в Софи как-то вселился бес или демон или на крайняк нечисть .Имя...Синдзи , да Синдзи .Где Софи тогда отыскала демона или где был её дух на тот момент - никто не знает .Девушке вообще как будто фиолетово на то , что у неё в теле находилась какая-то херь. -Да...Могло быть и хуже... - уже успокоившись , она присела на скамью и о чём-то задумалась. Со: "Ты ведь знаешь об этом?" ??:"Ну да...только в Кратце." Со:"Как это "В Кратце" ?" ??:"Ну я ведь только Король Духов , а не Бог всего живого!?" Со:"Чё реально , а я думала ты этот ... Христос или кто он там..." ??:"Мода...Ага Христос!!!" Со:"Ладно . тогда , что это было или точнее выразиться кто?" ??:"Демон , но я не в силах был его остановить." Со:"По рассказам Зика демона звали Синдзи , а разве это не женское имя?" ??:"Демоны не имеют пола , а на счёт того , что оно приставало к Зику это всего лишь очередная ловушка. Демоны хитры , подлы и не знамо от куда может прийти "нож в спину" ." Девушка была в шоке . Она узнала , что король духов не Бог и то , что демоны ему не подвластны . И вот немного засомневалась в его силе. ??:"Я силён и могуществен , как и раньше!" - видимо надулся . ( =) ) Со:"Я знаю..." - съехидничала . Прям по больному месту Короля . Как ты могла! Ахах!!! Мари снова ударило по вискам....за последние пять минут она вспомнила все уроки, всех, кроме Софи и Йо.Кто они, откуда она их знает.Ясно одно, они с ней были очень близки.Мари шла по коридору ,ведущему в её комнату.Там были фотографии, она на них была такой счастливой.На одной из них была она и Йо.Мари отбирала у него наушники, а Йо смеялся.Она упала на кровать в слезах. Мари:"Почему всё так???!!!!!Почему я его не помню???!!! В комнату вбежал Йо.Он сел на корточки рядом с Мари и спросил: - Ты не помнишь меня?Хочешь, я помогу вспомнить? - он сказал это вполне с серьёзным видом. Мари изогнула бровь.Он нагнулся прямо к лицу Мари и поцеловал её.Ира была в полнейшем шоке.Да, именно Ира, глубоко в душе именно та Мари заставила её не отталкивать его.Ира закрыла глаза и попыталась хоть что-то почувствовать, но чувствовала только недостаток информации.Поцелуй прекратился и он встал и пошёл на выход из комнаты.Ира вроде и хотела было остановить его, но не знала что скажет.Она вышла из комнаты.Подойдя к окну она твёрдо решила пойти прогуляться.Выбежав из дома она пошла просто по дороге.Идя по ней она думала о Софи и несмотря перед собой она умудрилась тут-же в кого-то врезаться.Это была девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами.Она долго моргала перед глазами, но вскоре встала и приняла оборонную позицию.Мари вытаращилась на неё: - "Соня?????!!!!" Простите за столь ужасную главу , просто фантазия улетела отдыхать , а меня бросила .Благодарите за всё моего соавтора!!!И ,милые мои , жду от вас с нетерпением отзывов***!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.