ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

XVIII.Перерождение Иры

Настройки текста
Вечер. Небо озарила яркая луна. Лагерь. Около палаток разведён костёр. Рядом с ним сидит девушка, и, глядя на небо, думает о чём-то. Совершенно недавно две подруги являлись простыми девчонками , а теперь же они - шаманки . На их хрупкие плечи легли очень тяжёлые обязанности. Русоволосая девушка встала с земли и пошла по направлению к одной из палаток. Зайдя в неё, её взору предстала спящая девушка. -Ир, ты спишь? - молчание... - Ира... ты ... спишь? - девушка произнесла чуть громче. -Спишь? - подойдя к Ире девушка крикнула ей в ухо. -Что?? Кто горит? Что горит? Софи...- по всему лагерю раздался злобный рык. -Так ты спишь. Ну, ладно, я пошла тогда, - Софи уже хотела выйти , но тут ей в голову прилетел башмак. - Ай!!! -Я тебе сейчас нос сломаю!!! -Да не злись ты, мне просто интересно, всё ли с тобой в порядке? - Софи поправила край юбки и выжидающе посмотрела на собеседницу. -------------------- Да , кстати в таком наряде была Софи : http://ghostanime.com/uploads/posts/2012-05/1336891108_school-uniform-skirts.jpg А вот в таком Ира : https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2B2Mys4UKzQlM23pjF-4aOc36RDrfprObDb4XaKck8LFQKyhA-g --------------------- -Куда ты собралась? - наконец Ирина обратила своё внимание на то, в чём была одета Софи. -Какая нахрен школа!? У нас турнир! - Ира подбежала к Софи и начала трясти за плечи. - Соня , Соня... опомнись, ты же хотела стать Королевой всех шаманов?Что с тобой? Неужели, тебе всё равно, что будет с людьми, природой, шаманами , друзьями? -Да. Глаза Иры были наполнены страхом. Этот ответ... Нет , это Софи. Она изменилась. Синдзи в ней точно не было, иначе бы Ира почувствовала чужую ауру. Значит всё время Софи притворялась. Притворялась, что ей небезразличны люди, мир и турнир. Она врала! "Как? Как? Неужели, ты мне врала!? Зачем? Зачем всё это тебе? Чёрт..." - Ира плакала и молча проклинала себя за то, что не уследила за своей подругой. Ира посмотрела на Софи... Ужас! Её лицо искажала безумная улыбка. -Ира...тили-тили-бом...ты догадалась ? - Ира отпрянула от Софи и сделала несколько вполне больших шагов, только в стиле "я робот". -Соня..? -Боишься? - из-за спины Софи вынула нож. Шок. - Мне тоже иногда страшно... -улыбка Джефа(респект, кто его знает). - Все отвратительные, некрасивые. Ира? Давай я сделаю тебя красивой? Ты будешь королевой... и не одна дурочка...ахах...не затмит твою красоту. -Идиотка, - Ира расслабилась. Глаза, только что смотревшие в пол, созерцали лицо Софи. -Глупенькая, - Ира сделала шаг на встречу к Софи. -Дура, - ещё одни шаг. - Прости, - девушка выбивает из рук Софи нож, сама же она находится в объятьях Иры. -Что?! -Ты думала, что, умерев, я стану красивее? Дура, -Ира вспомнила , что жаловалась Соне, когда они были в своём мире. Она жаловалась, что у неё до сих пор нет парня, и на неё внимание никто не обращает. А Софи говорила , что все посмотрят на неё... И заплачут. Ибо она будет королевой того печального дня. В тот раз Ира не поняла о чём идёт речь . - Теперь мне всё понятно. Ты думала, что, умерев, я обращу на себя внимание. Буду королевой печального дня, ибо под этим скрывались мои похороны... -Нет! Отпусти меня! Все заплачут от твоей красоты! - тот нож, что был в руке у Софи, Ира-то отбила, а про второй она забыла. Взмах. Удар. Крик. Кровь. Тело. Мертва. Убила. Смех. Истерика. Конец. Спустя час. Вскоре Софи призвала своего нового друга. -Джи , она ведь красива? - улыбаясь, уже в сотый раз спрашивала девушка. -Да, госпожа. Она прекрасна... А что вы хотите с ней сделать? - парень с янтарными глазами и внешностью, чем-то напоминающую внешность призрака, посмотрел на свою госпожу. -Я дам ей новое тело ... - девушка улыбнулась. - Она будет красавицей , каких свет не видывал. -Но, госпожа... Для этого вам придется отдать десять лет своей жизни. -Для этого и жизнью торговать не жалко, - девушка вновь посмотрела на подругу и шепотом, так, чтобы её слышала только Ира, сказала: -Ещё увидимся... Вспышка. Комнату, в которой находилось три, а точнее два человека и труп, охватило яркое свечение лазурного цвета. "Свет... Чёрт, как светло... Кто-нибудь прикройте шторы! Стоп...шторы? Какие ещё шторы?" - Ира резко открыла глаза, но пожалела об этом, так как ей в глаза ударил свет, исходивший от окна. "Так это комната, а не палатка Зика. Ага, и здесь нет Софи. Ага... Так где же я тогда нахожусь?!" Ира ещё немного посидела с закрытыми глазами и аккуратно открыла глаза. -Здесь кто-нибудь есть? - ну, вопрос обычный. А что ещё должно волновать Иру? Ведь её недавно подруга убила! "Стоп... Да, Софи же меня убила... Так какого чёрта я ещё жива?!" - Ира встала с кровати на которой совсем недавно валялась её дохлая тушка. Она огляделась. - "А комната ни чё так... Наверное, здесь живёт девушка..." - комната была в бежевых тонах. ------------------- Фоточка спальни , в которой находилась Ира : http://www.dekadesign.ru/images/bedroom/bedroom-8-b.jpg ------------------- -Госпожа , вы очнулись, - перед Ирой появились три девушки в наряде горничных. -Ну, да... - Ира посмотрела на их внешность и осмотрелась вокруг себя. Шок... А спальня-то не для простых "людишек". - Кто вы? Где я нахожусь? Как я тут очутилась и кто меня сюда принёс? И зачем я здесь? -Мы Ваши фрейлины, - девушка мило улыбнулась. - Я Стелла, это Белла , а это Элла, - теперь уже все три мило улыбались и делали разные реверансы. --------------------- Стелла: http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=530657138-40-72&n=21 Белла: http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=333922907-03-72&n=21 Элла: http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=318910050-05-72&n=21 -------------------- -Вы находитесь в королевском замке, - ответила Белла. -Он с давних пор принадлежал Вашей семье, - дополнила Стелла. -И теперь Вы его наследница, - закончила Элла. ------------------- Замок: http://i.sunhome.ru/foto/31/skazochniy_dvorets.jpg ------------------- Приятного чтения, дорогие читатели . P.S. А если хотите узнать, как же теперь выглядит Ирина, ждите новую часть. =) Жду с нетерпением ваших отзывов. С любовью , Софи Де Луа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.