ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

XIX.Я , Синдзи Тайра , а ты Аннет...

Настройки текста
Приятного прочтения дорогие читатели =) Прошёл месяц с момента моей смерти. Я сидела в углу и плакала. Мне не хватало моих друзей. В первый же день я возненавидела себя, своё отражение и теперь уже мои глаза. Они были красные, как кровь, а эти волосы...мдя...никогда не хотела быть блондинкой. Я пошла гулять по замку, но совершенно не представляла, как буду смотреть в глаза всем этим людям в замке. В поисках чего-нибудь интересного я обнаружила дневник этой де...то есть мой. Он был совершенно неприметным и лежал под шёлковой подушкой. Я начала жадно листать страницы в поиске хоть какой-нибудь информации. И нашла, как оказалось: дневник принадлежал принцессе Аннет.Открыла предпоследнюю страницу.С первой же строчки я поняла, что Ане, как ласково я её назвала, не хватало внимания родителей. Поэтому она проводила в саду, где росли алые розы. Зимой же у неё совсем не было времени на отдых и посиделки в саду, так как родители устраивали церемонии, пиршества и разного рода праздники, хотя и были совсем далеко от дочери. Ещё в детстве ей самой пришлось следить за своим государством. Вот отрывок из дневника, что читала Ира: "Здравствуй, Анабель. Сегодня ничем не отличающийся день от вчерашнего. Слуги готовятся к моему шестнадцатилетию. Придворных совсем не видно. Мне совсем не хочется справлять день рождения. Но и в этом есть свои положительные стороны: король и королева приезжают. Я их не видела уже три с половиной года. Страшно... А вдруг, я им не понравлюсь? Хм... кажется, они готовятся к чему-то особенному... что бы это могло быть? Когда я выходила в сад, люди-садовники смотрели на меня с сожалением и... кажется, в их глазах были слёзы..." Следующая страница вообще поражала. Все слова были написаны на скорую руку... в них отражался страх. Ира дрожащей рукой водила по строчкам: "Анабель, прощай!!! Мы больше не увидимся, я больше не смогу писать тебе. Это возможно мой последний день. Отец сказал, чтобы я готовилась к жертвоприношению. Его слова меня более, чем напугали. Сегодня в замке я видела спешащую куда-то девушку. Она шла быстрыми шагами по коридору. Увидев меня, она остановилась и спросила меня кто я. Когда я официально представилась, она улыбнулась хищной улыбкой. Что-то пробубнила про какую-то Мари и спросила, могли ли мы где-нибудь ещё встретится. Она не внушала мне доверия, но я рассказала, что сегодня мой последний день. Она изменилась в лице и с серьёзным видом заявила, что это ужасно. Я не смогла сдержатся и, упав на колени, заплакала. Девушка присела и, погладив меня по голове, сказала, чтобы я успокоилась. Она снова улыбнулась и представилась как Синдзи Тайра, но я могу называть её Софи. Немного подумав, она сказала, что в принципе мне не обязательно было знать её имя. Я было удивилась, но она ткнула мне в лоб указательным пальцем, и я, кажется, заснула... дальше я ничего не помню. Проснулась я уже в комнате... вот пишу тебе. Ой, меня уже зовут, прощай, Анабель." Ира выронила дневник и села на пол. Она закрыла глаза и, пытаясь сосредоточиться, сложила руки в молитвенном жесте. "Я живу вместо той бедной девочки... Боже!!! Аннет, умоляю, прости. Соня была здесь... а значит... это она убила Аню. А вдруг её убили на жертвоприношении?.." -Хм... возможно, ты права, но не всё так просто, как кажется, - Ира развернулась, и перед собой она увидела Софи. -Софи? Как?! - зрачки Иры расширились в ужасе, она до сих пор не могла забыть того, что Софи убила её. -Нет, я Синдзи Тайра. Можешь называть меня Си, - Синдзи улыбнулась. - Ты в своей прошлой жизни меня так называла, вот ко мне и приелась эта "кличка". -Но ты похожа на Софи, как две капли воды, похожа. И что значит в прошлой жизни? - девушка стала более менее спокойной и ожидала ответа. -Хм... значит, вот как. Понимаешь... И тут Синдзи рассказала Ире... Когда Софи замахнулась ножом, чтобы убить Иру, Синдзи прочитала заклинание, и на месте Иры оказался её клон. (Почему клон? Да чтобы Софи издевалась на клоне, а не на живом человеке, и не искала Иру). Сама же Ира оказалась в замке. Так ... а что на счёт прошлого? Всем, наверное, известно про то, как Хао Асакура реинкарнируется. Вот с Ирой случилось тоже самое, только при реинкарнации она потеряла память и, хуже того, оказалась в совершенно другом измерении. Она потеряла не только память, но все силы, которыми обладала Аннет. Короче говоря, Ира является реинкарнацией Аннет. -Вот это да... - протянула Ирина, или кто она там... -Ага... но внешне ты не изменилась. А что на счёт Софи, то она, то есть я, когда попала в мир шаманов разделилась на Инь и Янь. -То есть, та психопатка - зло, а ты - добро, - Ира изогнула бровь. Такую чушь ей никто не говорил. -Это не чушь, - Синдзи усмехнулась и подняла голову вверх. - Собираются тучи, а значит ли это, что скоро зло обретёт власть над всем живым... никому не известно. -Ты читаешь мысли, как и Хао? - Ира всё удивлялась и удивлялась. -Он меня этому научил. Сказав что-то типа: "Не гоже моей невесте не уметь читать мысли!" Девушки посмеялись. Им было весело вместе. Ира даже удивилась, вроде знакомы ничего, а уже так ладят. - Нет, Ир. Я та Соня, что с тобой дружила и жила в мире людей. Я так же как и ты реинкарнировалась. В своей прошлой жизни я была Синдзи и сейчас ей являюсь. Когда мы прошли через портал, тогда я оказалась здесь. А та, что называет себя Софи, она осталась с тобой. Но не бойся ... Хао её уже уничтожил. -Как? То есть, ты теперь полностью добрая? -Нет. Та Софи была воплощением всех пороков, что были у меня: зависть, ненависть, порочность, алчность. Теперь я, как бы говоря, начала заново жить, дышать и смотреть на мир. -Ого!- Ира поднялась, подошла к Синдзи и обняла её. Обняла так крепко, как обнимают матери своих детей. -А ты чего? - Синдзи в ответ обняла девушку. Та даже расплакалась. - Успокойся, всё хорошо. Мы теперь снова вместе, снова, как раньше, Ир... -Спасибо! - Ира отпрянула от Си . - Ты мне как сестра. И да, кстати, ты невеста Хао? -Да. Мы уже давно вместе, он меня долго упрашивал, и я, наконец, согласилась выйти за него, но при одном условии: если он станет Королём Шаманов и не уничтожит людей, - Си победно заулыбалась. Ира опешила. -Неужели, Хао на это согласился? -Ха! А куда бы он делся? Но и свои условии так же поставил. Он станет Королём, и я выйду за него. Я рожу ему наследника, и он оставит людей в покое. -Но ты же ещё ребёнок! Какие дети? - вот теперь у Иры точно шок. В пятнадцать лет заводить детей! Идиотизм ... но для любящих мужчины и женщины это не проблема и не обуза. -Во-первых, шаманы быстрее физически развиваются, чем люди. Во-вторых, если посчитать сколько лет Хао, то за тысячу ему уже перевалило. А мне четыреста восемьдесят пять лет. Разве это мало? Ира сглотнула. Ведь и правда, ребятам много уже лет! На пенсию уже вышли ! Ахах!!! -Ясненько, и что теперь делать? А со мной тоже самое повторится, что было с Аннет? -Нет. Тот человек мёртв, что решил это совершить, и я позаботилась о нём, чтобы он больше не реинкарнировался, - Синдзи потёрла виски. Голова начала уже трещать. Вопрос, ответ, вопрос, ответ... уже надоело. -Как? -Не имеет значения, - девушка перестала смотреть на небо и взглянула на Иру. - Давай спать ложись. Завтра трудный день. Тебе ещё знакомиться надо с жителями этого замка. -Ты всех их знаешь? -Да, я ведь твоя старшая сестра. С вами была Софи де Луа :-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.