ID работы: 9133238

Дылда

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

.1

Настройки текста
      Серовато-голубой дымок сорвался с моих губ. Привкус никотина заполнил рот, а дым, который заволок легкие, с ужасным кашлем вырвался наружу. Из глаз брызнули слёзы от едкого запаха и болезненных спазмов в области груди и шеи. Тлеющая сигарета, зажатая между указательным и средним пальцами правой руки, тут же отправилась в урну, которая представляла собой погнутое и грязное ведро с надписью, сделанной красной, облупленной от погодных условий и времени краской: «Самое высшее наслаждение – сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете», а сверху этой надписи красовалась черная, сделанная совсем недавно надпись: «Забудьте, суки, всё - тлен».       Трисса Уайт, стоящая передо мной, хохотнула и вытащила сигарету, зажатую между накрашенными в безумный розовый цвет губами, и протянула носовой платок. Я, недолго думая, схватила его и вытерла подступившие слезы и слюну, которая появилась из-за непрекращающегося кашля.       -Черт! - разозлилась я. Трисс снова засмеялась и покачала головой, когда я протянула ей платок. Тут же без сомнения кинула платочек в ведро. И как эти отбитые наркоманы могут получать кайф от курева травки? Несмотря уже на «безобидный» табак. О каком расслаблении можно говорить? Не дожидаясь Трисс, я развернулась и потопала в сторону школьного входа, возле которого толпились немногочисленные школьники.       Летняя школа для отстающих учеников - эту программу ввели в начале летних каникул. И если ты попал в списки данной программы, то ты неудачник. Хотела бы я сказать, что я попала в данный список по ошибке, но... Мне младшей Беннет, неумехе-ведьме и просто паранормально высокой девушке в школе быть в списках не-крутых ребят городка Мистик Фоллс - это норма. К счастью, летняя школа закончилась и тут мы только для того, чтобы получить какие-то документы. Чистая формальность.       Так что Трисс была моей временной одноклассницей, которая демонстрировала разгульный образ жизни и необремененный серым веществом мозг. Грубо? Фи. Выражения которые порой употребляла эта вертихвостка были ещё ужасней. Намного. Мы с ней не дружили, но длинный язык Трисс держал меня в курсе происходящего за прошедший год, который я пропустила по только понятным Богу причинам.       За лето, прошедшее в компании отца дома, и своеобразных отстающих учеников в школе, я не видела компанию по спасению Елены (КСЕ, если быть короче) вместе после явления Клауса народу. И предательства Элайджи. Так что моя сестричка упорхала отдыхать от всей этой ведьминской ответственности, а КСЕ разбрелись, кто куда - неизвестно. Но это только заставляет меня вздохнуть от облегчения.       -Эй, дылда, постой!-, воскликнула Трисс, догоняя меня. Эх. Вот и еще одна моя особенность, которая меня расстраивает. Мне 16 лет и мой рост составляет 178 см. Возможно, это не так критично, но когда вокруг тебя низкорослые американские 16-летнии школьницы, то - это уже ни сколько особенность, а сколько - уродство. Я выше даже Бонни, своей старшей сестры, рост которой составляет 163 см. Генетика - странное явление. Унаследовав рост отца, я могу сказать, что она и со странным чувством юмора.

***

      Подходя к дому, я увидела машину отца. Сам же папа помогал Бонни занести чемоданы. Сестричка вернулась. Раздраженно вздохнув, я ускорилась.       Чувство неполноценности, привет! Я думала, что ты исчезнешь вместе с сестричкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.