ID работы: 9133238

Дылда

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

.2

Настройки текста
      Я бы не назвала нас с Бонни образцовыми сестрами, но я, возможно, ценила её. И Бонни, наверное, помнила, что у неё есть сестричка-переросток. Если оценивать трезво, то наши с ней отношения представляли собой среднестатистические отношения сестер в виде "ты жива? О, отлично." Кто-то скажет: "Сестра — это человек, который делает твои проблемы своими, так что тебе не приходится проходить через это в одиночку…", но как раз таки весь кризис наших отношений в том, что у Бонни свои проблемы, которые решаются какими-либо сверхъестественными способами, а я, ни на что неспособная ведьмочка, ничем не могу помочь. И я такая маленькая и без таланта к магии не могу помочь. Ничем. Это и стало отправной точкой наших напряженных отношений, но, кажется, Бонни совсем не поняла, что между нами что-то изменилось. Она все также покупала мне мармеладных мишек Гамми, приносила вечером апельсиновый сок, ставя его на стол, пока я делаю вид, что усердно учу историю. Она совсем не знала, что я чувствую пропасть между нами, которую она играючи перепрыгивает и продолжает общаться, заботиться и считать, что я маленькая, что я нуждаюсь в опеке. Но я нуждалась лишь в сестре, которая поняла бы и приняла бы тот факт, что я чего-то стою и что я могу помочь. Поэтому мне стоит показать, что я могу помочь. И поэтому я шла одна по безлюдному ночному Мистик Фоллсу, в сторону школы, куда отправилась моя сестра.       Порой кажется, что появление в моей жизни хоть малейшей надежды - это издевательство всего мироздания надо мной. Ведь более неудачливого человека, чем я, можно встретить только в гробу. Мертвого. Поэтому при входе в школу я столкнулась с испуганной старшеклассницей, которая со вскриком столкнулась со мной. Старшеклассницу я узнала, но она походу меня - нет. Однако поняв, что от меня не исходит опасности, тут же схватила меня за плечи.       -О боже мой... Он... Он... убил его..., - рыдания искажали речь Даны, которая выглядела безумно. Пытаясь успокоить её, я привлекла её к себе, аккуратно гладя её волосы. - Мы....позвони в полицию...Ааааа...       Рыдания Даны перешли в протяжный вой, который становился всё громче и громче. О боги, как её успокоить? Неужели там что-то произошло? Что же с Бонни?       -Дорогуша, думаю, что я смогу её утешить более действенным способом.       Дана испуганно замерла в моих руках, а я подняла взгляд на молодого мужчину, стоящего передо нами. Русые, даже рыжеватые волнистые волосы, легкая небритость на лице, серо-зеленые глаза и ярко очерченные губы. Каюсь, даже я замерла от страха. Подобно кролику, попавшему в гипнотический взгляд удава.       Это наша первая встреча с Клаусом. И первое, что я поняла, то что он не кажется тем монстром, которым я представила его по словам КСЕ. Красивый мужчина с очаровательной улыбкой. Не убийца, а случайный прохожий.... Хотела бы я сказать об этом, но залитая кровью футболка на нем, спокойный уверенный голос с акцентом и взгляд, страшный взгляд, направленный на меня говорили о том, что перед нами первородный вампир.       -Клаус, - это единственное, что я могла сказать. Мы с Даной просто застыли каменными изваяниями, однако глубоко внутри во мне разгорался огонь отвращения. Он, возможно убил мою сестру, людей которых я знаю. Была ли я готова к тому, что я встречусь с такой опасностью? Не об этом ли говорила Бонни? О боги, почему я такая непослушная? Я могла бы сидеть за домашкой, спокойно выпить сок перед сном и уснуть, чтобы быть разбуженной Бонни... О боже.       Нет.       Разве не я пыталась доказать всем и себе в первую очередь о том, что я храбрая и могу помочь? Почему сейчас я хочу развернуться и уйти, убежать?       Какая же я слабачка...       -Если я не ошибаюсь, то ты младшая ведьма Беннет? - спросил Клаус, подходя ближе. - Занятно. Ты мне как раз и нужна. Пора сделать вечеринку ещё веселей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.