ID работы: 9133400

Мстительные приходы

Слэш
NC-17
Завершён
1464
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 125 Отзывы 277 В сборник Скачать

Брок-воздыхатель

Настройки текста
       Железная хваталка чертового Зимнего Солдата будто соткалась из воздуха. Сам он уже потом вышагнул из тени коридора. Брок только безнадежно трепыхнулся в стальной хватке, отчего холодные пальцы больнее впились в кожу. — Что тебе нужно от Стива? — тряхнул его за горло Зимний, на долю секунды отрывая от пола, и Брока накрыло бешенством. Он ненавидел, когда его загоняли в угол, когда принуждали к чему-то, когда давили. Реакция на подобное у него была всегда одна — сопротивляться до последнего. Брок мог гасить этот порыв, чтобы потом, затаившись, всадить обойму в спину ублюдка, посмевшего в какой-то момент продавить его. Первым порывом Брока, инстинктивным и самым сильным, была ответная атака. В данном случае Брок яростно дернулся и даже смог хорошенько пнуть Зимнего из не самой выгодной позиции. После чего монументальное тело навалилось на него всей тяжестью, выбивая воздух из легких и последние силы на сопротивление. Впрочем, злость от этого только возросла. Брок с ума сходил от ревности к этому отморозку. Роджерс смотрел на Зимнего, как на единственное сокровище в мире. А сам Брок готов был вырезать собственное сердце и положить к ногам персонального божества, вот только то нафиг Роджерсу не сдалось, что не мешало Броку самоубийственно нарываться каждый раз, в попытках привлечь внимание объекта своей одержимости. Брок прикрыл глаза, стараясь сладить с горячими эмоциями, подталкивающими его на опасные «заигрывания» с Зимним Солдатом. — Отпусти меня, Барнс, — почти спокойно удалось ему потребовать. — Такими выкрутасами ты вынуждаешь меня на ответное неадекватное поведение. Если тебе нахер не сдался честный ответ, то просто додумай его сам. Зимний подчинился и отпустил его. Порой Брок сам не понимал, как ему удается взять под контроль собственные такие разрушительные и обжигательные чувства и тем более в душе не ебал, как выходит заставить Зимнего слушаться… Раз за разом эта машина смерти подчинялась его, Брока, воле, и это поражало не в меньшей степени, чем возбуждало. Брок обвел взглядом пустой коридор, не обнаружил ни людей, ни камер и уставился на хмурого Зимнего. — Прекрати подкатывать к Стиву, — впервые внятно оформил свои претензии этот отморозок. — Если бы я мог остановиться, давно сделал бы это. — Для тебя это только игра, погоня за очередной победой, а Стив потом страдать будет. — Отлично, потому что потом мы помучаемся вместе. Сейчас на стену лезу один я. — Эгоистичный ублюдок! Брок уставился себе под ноги, потому что морда Зимнего выбешивала не по-детски и откровенничать с ним нисколько не хотелось. — Я не смогу остановиться. Вообще никак. Никогда, понимаешь? Мне одного раза мало, которого, кстати говоря, еще не было. Мне всего мало: от взгляда до спарринга… А вот тебя, блядь, слишком много! — Жадный сукин сын, — в голосе Зимнего Броку послышалось облегчение, и он понадеялся, что этот вопрос между собой они решили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.