ID работы: 9133400

Мстительные приходы

Слэш
NC-17
Завершён
1464
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 125 Отзывы 277 В сборник Скачать

Брок-подарок

Настройки текста
       Бойцы СТРАЙКа всегда неадекватно реагировали на Зимнего Солдата и Капитана Америку. Брок удивлялся, но не лез во взаимоотношения внутри отряда. Ну, залипают его ребята на мускулы и смертоносные качества суперсолдат. Он сам регулярно восхищался этой дикой, подчиненной служению мощью. И что теперь? Многие из них обожали оружие, кто-то даже дрочил на него, иные просто разговаривали с ножом там, или коллекционным Зауэром. В их профессии без любви к оружию — никуда. Суперсолдаты же были венцом творения — смертоносным «живым оружием» по убеждениям Гидры. Так что удивляться чувствам бывалых вояк к суперам Брок не спешил. Он не раз видел, как бойцы подкармливают Зимнего Солдата вкусняшками, как носятся с ним, словно куры-наседки с единственным птенцом какой-нибудь хищной птицы. Порой кто-то из отряда просил Брока быть «поласковее» с Зимним. Бойцы всегда напоминали похвалить его за хорошо проделанную работу и вталкивали в душевые, оставляя их наедине. Поначалу Брок матерился, но в конечном итоге принял то, что разбираться с гигиеническими процедурами «отморозка» ему придется в одиночку. Отряд верно стерег их, но ни одна сука помочь не стремилась. Брок полагал, что бойцы просто не могли между собой решить, кто удостоится этой чести, и потому доставалось по самые помидоры всегда Броку, как самому незаинтересованному. С Кэпом было и проще, и сложнее. По крайней мере, мылся тот сам. Отряд следил за ожившей легендой влюбленными взглядами и готов был расхерачить кого угодно, если на него укажет Капитан Америка. Голыми, сука, руками. От того, что творилось на поле боя в исполнении Кэпа со СТРАЙКом на подтанцовках, у Брока регулярно появлялось несколько седых волос, он заебался втирать этим долбодятлам, что они ни разу не бессмертные. Даже Кэп. СТРАЙК бешеными сусликами прыгал по приказу Гидры за Зимним Солдатом, по приказу Щ.И.Т.а за Капитаном Америка. Брок подозревал, что когда-то все это закончится плохо. Он не брался предугадать, что могло прийти в голову отряда, когда на Кэпа додумаются спустить Зимнего. Подозревал, что пиздец неминуем, но гадать себе запретил. Когда эпичный момент настал, его бойцы поставили Брока перед фактом, что он должен пойти переговорщиком к Капитану Америка: сдать Гидру, обговорить условия получше для Зимнего Солдата и, если получится, убедить оставить СТРАЙК в живых, на воле и желательно с сохранением должностей. Короче, с лучшим видом на тылы обожаемого Роджерса. То, что взбешенный Кэп мог попросту открутить Броку голову даже не выслушав, в расчет не бралось. Брок все же договорился. Роджерс при помощи СТРАЙКа разъебал Гидру и добрался до Зимнего Солдата. Тогда-то и оказалось, что Зимний Солдат — сгинувший в войне дружок Кэпа — Баки Барнс. Бойцы умилялись от их воссоединения чуть ли не до слез. Брок ощущал себя гостем на свадьбе с женихом, невестой и растроганными родственниками новобрачных. Он уже привык к тому, что, когда речь заходила о суперах, СТРАЙКовцы вели себя неадекватно: суровые, побитые жизнью бойцы смотрели влюбленным взглядом девочек-фанаток на своих кумиров. Брок смирился с тем, что любое слово, желание или намек на желание суперов для его бойцов закон и истина в последней инстанции. Он не спорил. Главное ведь эффективность их отряда. А уж что там сплачивало коллектив: пятничные попойки, совместные субботы за просмотром бейсбола или повальное боготворение суперов — дело десятое. И даже к тому, что его всегда посылали разбираться с суперами, Брок относился спокойно. Командир он или кто? А вот проснуться голым, прочно зафиксированным веревками и с бантом на жопе он не ожидал. Бойцы неделю как бурно обсуждали подарок на день рождения для любимого Зимнего, но в суть вопроса Брок не вникал, и то, что он сам и окажется этим самым подарком, не предполагал. Вспомнились попытки Зимнего улыбаться, от которых Брока передергивало, горячая ладонь Кэпа на пояснице, когда тот то ли подгонял его, то ли придерживал. Брок застонал. Выматериться из-за кляпа не получилось. Поерзав, Брок понял, что странные ощущения в заднице ему вовсе не мерещатся, и в скользкой от смазки жопе что-то твердое давит и распирает изнутри. Слава Гидре, Брок гетеросексуалом не был, но и жаждущим суперсолдатских поебушек себя не ощущал. Он пытался просчитать, что будет, если он саботирует «вручение подарка». Какими карами это ему грозит? СТРАЙК поголовно были фанатиками суперов. Не раз за лишний непристойный взгляд на их «детку», одну из двух, кого-то приносили с миссии с аккуратной дырочкой в виске или случался несчастный случай с газом, с электричеством, с тормозами. Брок не мешал коллегам развлекаться, благо знал, куда пялиться при его бойцах не надо. Через сорок минут «что-то твердое» в заднице, опознанное как пробка, окончательно раздразнило и мыслить здраво уже не получалось. Тогда же в квартире послышалась возня. Еще через три минуты шаги приблизились к двери, за которой все нетерпеливее ерзал Брок. — Ebanyj v rot! — эмоционально выдал Барнс. — Стив, быстрее иди сюда! — Что такое, Ба?.. ки… Господи Иисусе! — задушено вторил Роджерс. Брок призывно вильнул задницей, намекая на то, что пробку давно пора вытаскивать. — Ох, ты же, Боже… — захрипел Роджерс. — Blya, blya, blya… — запричитал Барнс и навалился на Брока всем своим весом. — Стой, Баки! Вдруг Брок против? — пришла Роджерсу в голову здравая мысль. Барнс крутанул пробку, и Брок взвыл, подаваясь, насколько мог, к прохладе бионики — внутри все полыхало. — Сти-и-ив! — от интонаций Зимнего в голосе Барнса Брока пробрало, и он завозился активнее. — Конечно, Бак. Сначала первая помощь. Потом все разговоры, — покладисто пошел на попятную Кэп. Даже он, вопреки сложившемуся общественному мнению, знал, когда с преступниками лучше не спорить. Пробку и кляп суперы вынули, но на этом и все. Развязывать его затекшее тело никто не стал. Брока вертели так и эдак. Запихивали пальцы по очереди и вместе. — Да что вы мнетесь как целки! — не выдержал Брок. — Мы ебемся или нет? Он не любил неопределенности. И уж раз был разложен и подготовлен должным образом, дело необходимо было довести до конца. — Есть ебаться, Командир-р! — прохрипел Барнс, загоняя в него свой немаленький член. Дальнейшее слилось для Брока в сплошную круговерть на членах обоих суперов. Таких любовников у Брока еще не было: мощных, неутомимых, неотвратимых, как пиздец. Под конец было уже совсем не важно, что своего согласия на это все Брок не давал. Со своими бойцами он разберется сам, а суперы… Ну, горячие же мужики, кто от таких отказывается?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.