ID работы: 9133400

Мстительные приходы

Слэш
NC-17
Завершён
1464
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 125 Отзывы 277 В сборник Скачать

Стив-ревнивец

Настройки текста
       Стив всегда был таким: грязным, ужасным, неправильным. Он смотрел на других парней и отчаянно завидовал, подмечал каждый взгляд и улыбку девочек, подаренные не ему, Стивену Гранту Роджерсу. Если бы Баки узнал правду, то перестал бы дружить с ним, таким низким. Думать о друге было все еще больно, сколько бы времени после его смерти ни прошло. Новый век был ярким, шумным, богатым на события и впечатления, но Стив ощущал себя чужим на этом празднике жизни и бесконечно одиноким. А самое главное, что ни сыворотка, ни потеря Баки не исправили в нем ужасного изъяна — Стив ревновал любое внимание, направленное не на него. Он умудрялся даже своих фанатов и их любовь к Капитану Америка ревновать, потому что те не понимали, что он сам, как человек и личность, тоже жаждет признания и теплых чувств. Увы, ничто не могло утолить его всепоглощающего голода, заткнуть наконец навязчивый внутренний голос, твердивший, что он лучше всех. У Стива были своеобразные «любимчики», внимание со стороны других людей к которым он воспринимал особенно болезненно. Раньше таким лидером всегда был Баки. Стив мог рассмотреть даже тень заинтересованности в друге со стороны Пегги или Говарда. Он по-детски дулся на друга и избегал его из-за таких случаев, о чем впоследствии страшно пожалел. Теперь же лидирующую позицию занял Брок Рамлоу — командир одного из отрядов огневой поддержки Щ.И.Т.а, с которым Стиву доводилось работать. Рамлоу матерился, грубо шутил, не скрывал того, что он гей. Так почему же на него заглядывались даже Наташа Романофф и Мария Хилл?! Справедливости ради, Стив отмечал и направленный на себя интерес этих дам, но на Рамлоу они, казалось, смотрели как-то по-особенному, более страстно, чувственно и призывно. — Что не так, Роджерс? — этот вопрос Рамлоу часто повторял, с беспокойством заглядывая ему в лицо. — Не нравится что-то? Так ты скажи. Словами. Через рот. Стив только нервно поводил головой, как это делали норовистые кони, и неизменно уходил от ответа. Да и как о таком было сказать? Предъявить претензии, что коньячного цвета глаза Рамлоу дамам отчего-то милее, чем голубые Стивовы? Или закатить истерику, что раскачанное тело Рамлоу, всё в шрамах от пулевых и ножевых ранений, притягивало чужие похотливые взгляды ничуть не меньше, чем идеальное, без изъянов после сыворотки, тело Стива? А высказаться хотелось. С каждым днем и бросаемым дамочками на Рамлоу взглядом потребность отвести душу становилась все сильнее. — Раздражает, — однажды все же честно признался Стив, и на сердце стало чуточку легче. — Что? — озадаченно замер напротив него Рамлоу. — Все эти люди, которые смотрят на тебя. — Эм... так это не противозаконно. Вроде?.. — Но они пялятся! И… Ты же не интересуешься женщинами, но они все равно делают это!.. — Стиву перестало хватать воздуха — так он был возмущен. — Делают что? — Пытаются привлечь внимание! — Это называется флирт, — закивал Рамлоу. — И это нормально, Роджерс. Люди так делают. — Но они не должны! — Ох, ладно, — сдался Рамлоу. — Давай я поднатаскаю тебя в этом? — Эм… — Стив замялся, потому что согласиться хотелось. Он должен был знать все секреты Рамлоу! — Хорошо. Так Рамлоу… Брок стал его тренировать. Они договорились звать друг друга по имени на «уроках флирта», как обозвал их посиделки у себя дома Брок. — Не зажимайся так, когда тебя окидывают взглядом с ног до головы, — командовал Брок. — Но я чувствую себя, как кусок ветчины на прилавке магазина! — Не зацикливайся на этом. Рядом с тобой еще пара миллиардов таких же «кусков ветчины», и вот по сравнению с ними, ты должен быть лучшим. Ты и есть лучший, так покажи это! Давай, Роджерс, это тоже бой, только не ради информации или заложников, а чтобы завоевать женское внимание. Так расправь свои охуенные плечи и посмотри в глаза противнику, показывая, что принимаешь этот вызов! — Язык, Брок, — на автомате поправил его Стив. — Язык можешь тоже использовать, — одобрительно закивал тот. — У тебя такие по блядски пухлые губы, что если ты их еще и облизывать будешь, отвечаю, кончат в трусы не только дамы. — Брок! — Что? Кто, кроме меня, тебе правду-то скажет? Советы Брока приносили плоды. Фьюри стал бояться брать его куда бы то ни было, потому что любой выход Стива стал напоминать тур суперзвезды. — Чувствую себя сутенером блистательной… куртизанки, — мученически вздыхал Фьюри. Брока до определенного момента веселили трудности директора Щ.И.Т.а. — Что, прости? — переспросил Брок, когда Стив поделился очередной веселой историей. — Александр Пирс, — повторил он, вспоминая приторно-противный взгляд министра обороны, — предложил уединиться для обсуждения… более личного. — Хуя себе, — выдохнул Брок. — А вот это уже не смешно. — Согласен. Хотя мне все равно больше не нравится то, как он смотрит на тебя. — Ревнуешь? — хмыкнул Брок. — Да, — честно признался Стив. Брок отчего-то томно выдохнул, а его пульс зачастил. — Так, может, уже двинемся дальше флирта? — жарко зашептал он на ухо Стиву. — А что там дальше? — Активные наступательные действия, — облизнулся Брок Стив вынужден был признать, что проделывал этот трюк все еще не так эффектно. — Что же, надеюсь, у тебя есть хороший план? — Господи, да! — застонал Брок, опускаясь перед Стивом на колени и оглаживая его бедра. — Тебе понравится… мой план, Стив. Не то чтобы Стив не понимал, на что соглашается, но он просто должен был проверить… Как оказалось, и в более тесных межличностных взаимоотношениях Брок тоже был куда более сведущ, чем Стив. — Научить? — сыто усмехнулся Брок, отрываясь от него, когда Стив уже решил, что Брок и душу из него высосет. — Да, — решительно кивнул Стив. Он уже понял, что на Брока вовсе не просто так призывно смотрят даже дамочки, которым ничего не светит. У Брока стоило поучиться. К тому же рядом с ним извечная жажда чужого внимания оставляла Стива, и об этом тоже давно стоило задуматься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.