ID работы: 9133400

Мстительные приходы

Слэш
NC-17
Завершён
1464
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 125 Отзывы 277 В сборник Скачать

Джек-фаталист

Настройки текста
       Как он умудрялся выживать рядом с этими тремя аллигаторами, Джек не представлял. Если кто-то думал, что в тройке Рамлоу-Барнс-Роджерс, самым опасным звеном является Барнс, он же Зимний Солдат, то этот кто-то был очень плохо информирован. — Фатальная ошибка, — уточнил бы Роджерс. Ох, Роджерс был не только знаменем демократии и светочем свободы и равенства всех американцев. После работы его вибраниумного фрисби трупы выглядели пострашнее, чем у снайпера-Барнса. Роджерс мог пафосно вещать о справедливости и правосудии, заговаривая зубы террористам, к которым с черного хода подбирается штурмовая группа. Нет, мужиком он был хорошим, но не дай бог было оказаться проебавшимся в его «смену». Кэп мастерски закрывал глаза на работу дознавателей, но про то, что он чего-то там не знал и не замечал за Барнсом и Рамлоу — это пусть пиздоглазые фанаты мечтают. Все этот… супер замечал, видел и знал. Когда Макмиллану случилось посмотреть «не так» на жопу Барнса, с той же миссии бедолагу принесли едва ли не по частям. А уж порнофотки проебавшегося с миссией СТРАЙКа аналитика, заполонившие интернет, и вспоминать стыдно, а ведь там не только фотки были, но и компромат в полиции. Увольнением несчастный не отделался. — Да забудь ты об этом долбоебе, — каждый раз говорил Роджерсу Рамлоу. — Не могу, — тяжело вздыхал тот. — У меня эйдетическая память. Нет, Рамлоу вовсе не о бедолагах переживал, а о том, что Роджерс не о «тех» думает. Ревновал, сука, больше Роджерса и Барнса вместе взятых. А когда ему случалось зло сощуриться на провинившегося, вот тогда бежать становилось поздно Надо было быть полным идиотом, чтобы посчитать человека, способного продавить действующего порой на суперрефлексах суперсолдата, менее опасным, чем этот самый супер. Тем более суицидника и адреналинщика, залезшего в постель сразу к двум суперлюдям. Запас прочности у Рамлоу был пугающим. Джек порой удивлялся, как Рамлоу уживается с Романофф, которая крутила жопой перед Роджерсом и когда-то на задании даже засосала того. Впрочем, не уживался, а вежливо не замечал, как верный пес игнорирует наглую кошку — любимицу хозяина, хотя любую другую дворовую мурлыку разорвал бы на части. Романофф впрочем старалась не провоцировать Рамлоу и Барнса, в их присутствии она словно заледеневала и выдавала чуть больше чувств, чем робот. Барнс бы просто поубивал всех за Роджерса и Рамлоу, прошелся карающей Немезидой по рядам проебавших самое ценное. Он был куда милосерднее своих партнеров, эффективнее и лишней боли не причинил бы. Рамлоу бы пытал, срезая по лоскутку мясо до костей, или придумал что-то более мучительное. Роджерс оставил бы жить, но позаботился о том, чтобы жизнь стала настоящим адом, а смерть воспринималась даром богов. Джек, в который раз, просто понадеялся, что все они вернутся с миссии целыми и невредимыми. Потому что если не вернется кто-то один из чертовой тройки, лучше было сразу пустить себе пулю в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.