ID работы: 913341

Любовь

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я расскажу вам о себе. Зовут меня Мартина Штоссель. Многие называют меня Тини. Живу в Буэнос-Айрес. У меня есть лучшая подруга Мерседес Ламбре, но друзья зовут ее Мечи. Мне 17 лет. И скоро у меня день рождения. Мы с Мечи хотим устроить вечеринку и пригласить друзей со школы. Я поведаю вам свою историю. Вот и началось лето, через 2 дня у меня день рождения. И мы с Мечи начали рассылать приглашения, а в них было написано следующее: "Привет. Приходи ко мне на вечеринку в честь моего ДНЯ РОЖДЕНИЯ. 3 июня в 18:00 у меня дома". Все знали где живу я, адрес указывать было не к чему. И мы с Мечи решили сходить в магазин, чтобы купить вещи к празднику и выглядеть на этом празднике красиво. От лица Мерседес. Мы увидели в магазине двух красавцев. Они сидели в кафе за столиком. Мы с Тини решили подойти поближе и сесть за соседним столиком. Один был кареглазый шатен, высокий и среднего телосложения. Второй был голубоглазый брюнет, чуть ниже и тоже среднего телосложения. Я сразу поняла, что мне нравится брюнет, в мире для меня больше никого не было От лица Тини: Мы увидели двух парней. Мы подсели за столик рядом с ними. Я обратила внимание на шатена с карими глазами. Зная Мечи, ей понравился брюнет. Она без ума от брюнетов с голубыми глазами От лица шатена: Мы с Пабло сидели и разговаривали, но тут мы заметили, что за соседний столик подсели две девушки ослепительной красоты. Одна была блондинка, другая шатенка. Они были очень красивы, но мне больше понравилась шатенка. А вдруг я ей не понравлюсь? Можно проверить и тут я сказал Пабло: - Пабло, давай познакомимся с ними? - сказал я вполголоса - Хорхе, ты что? - ответил Пабло - Что? Я влюбился с первого взгляда - Хорошо, давай попробуем, подсядем к ним - Я согласен От автора: И вот парни подсели к девушкам и у них сразу же начался разговор. Они начали знакомиться. Они узнали имена друг друга. Хорхе все время смотрел на Тини, а Пабло смотрел на Мечи. Девушки смотрели по сторонам из-за стеснения. Потом девушки сказали, что им надо идти. Ребята согласились и тоже ушли. Но они обменялись телефонами. От лица Мартины: Как же мне понравился Хорхе, он милый и общительный. А его улыбка, его красота. Как же это все привлекает в нем. Я влюбилась. Приглашу его на свой День Рождения. Я написала ему такую смс-ку: "Привет, Хорхе, это Тини. Приходи на вечеринку в честь моего дня рождения. 3 июня в 18:00. Адрес: улица. Бейкери дом 12. И приводи с собой своего друга." От лица Хорхе: Мне понравилась Тини. О, смс-ка. Смс была от Тини. У меня появилась улыбка. Она пригласила на День Рождения, я согласился. Я предложил встретиться завтра. Чтобы погулять. Она согласилась и мы идем завтра в парк, в 12:00 От лица Пабло: Мы с Мерседес отлично пообщались. Я пригласил ее на свидание в кафе, которое называется Mini Love. Она прислала смс-ку с согласием. Я очень рад. От лица Мечи: Пабло такой хороший, еще позвал меня на свидание я так жду этого дня. Я визжала от радости и решила рассказать об этом Тини. Я побежала к ней в комнату и сказала: - Тини, я иду завтра с Пабло на свидание. УРААА - О, Мечи, я рада за тебя, а мы с Хорхе идем на прогулку в парк - обрадовалась Тини - Надо решить что мы оденем. - Да, обязательно. Пороемся в шкафу От автора: Они нашли что они оденут и пошли спать. Они ждут завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.