ID работы: 913341

Любовь

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От автора: Вот и наступило утро. Девушки проснулись с первыми лучами и начали собираться. Они одели платья. У Мечи было красивой платье нежно-розового цвета, у Тини было платье голубого оттенка, и не менее красивое, чем у Мерседес. Они накрасились и ждали когда же наступит время свидания. Это было 2 июня. Они были рады что они встретятся с этими парнями еще раз. От Хорхе: Как же я рад, что я встречу Тини, я заеду за ней, ведь теперь я знаю где она живет. И потом мы вместе поедем в парк. От Пабло: Скоро свидание с Мечи. Я одену голубую рубашку и джинсы, надеюсь, что ей понравится. Ведь она мне очень сильно понравилась. От автора: Наступил момент свидания. Хорхе заехал за Тини и они отправились в парк. Мерседес поехала в кафе к Пабло От Мартины: О Боже, как я рада, Хорхе заехал за мной и похвалил мой наряд. Он же был одет в рубашку и джинсы, я сказала, что он превосходит выглядит. Он решил, что у нас будет пикник. Он подарил мне розы. Я поцеловала его в щеку. Вот мы приехали в парк. Я очень рада. Мы пошли на поляну и Хорхе расстелил одеяло и поставил рядом корзинку с едой. Он разложил всю еду, мы сели друг напротив друга И он достал бокалы и вино. Налил мне половину стакана, налил себе половину и мы принялись есть и пить. Мы разговаривали о многом, мы рассказали друг другу все. Я была на седьмом небе от счастья, и вот это уже третий бокал вина. И он потянулся ко мне и мы начали целоваться. Я покраснела. Он мне очень нравится. Я люблю его. Надо ехать домой, уже стемнело. Мы и не заметили как пролетело время. Уже было 23:00. А ведь мы приехали в парк в 13:00. Уже прошло довольно много времени, как мы сидели и общались. Он отвез меня домой и я ему предложила остаться у нас, Мерседес не было дома, оказалось, что она сидит у Пабло. От Хорхе: Я заехал за ней, подарил розы и мы поехали в парк. Мы устроили пикник, после третьего бокала вина, мы начали целоваться. Я поцеловал ее нежно, но в то же время страстно. Мы не заметили как прошло время и поехали домой, я подвез ее. Она предложила остаться у себя, потому что было уже поздно. Я ее люблю, я это чувствую. От автора: Вот и остались они дома вдвоем, они лежали вместе на диване и обнимались. Они начали целоваться. Они лежали, целовались и тут Хорхе начал снимать платье с Тини, она не сопротивлялась. Из-за Мартины, он лежал без рубашки, она стянула рубашку с Хорхе и так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.