ID работы: 913341

Любовь

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пришло время Дня Рождения. От автора: Пришли все, кого звала Мартина. На празднике были - Факундо, он подарил браслет, Альба - косметику от Виктории Сикрет, Лодовика подарила серьги, Канделярия подарила колонки Angry Birds, Руджеро - книгу, Ксабьяни - настольную лампу, Диего - туфли. А что подарили Пабло, Хорхе и Мечи, так это - духи, кольцо, подвеску, телефон. Мартина была очень рада, она представила всем Хорхе и Пабло. И началась вечеринка. Они выпили очень много и уже было несколько опустошенных бутылок и они начали играть в бутылочку. От Мартины: Мы изрядно выпили и принялись играть в бутылочку. Сели в круг на пол и я крутила бутылочку первая. У нас был такой порядок: 1 раз - пожатие рук 2 раз - обнятие 3 раз - поцелуй в щеку 4 раз - поцелуй в губы 5 раз - поцелуй в засос 6 раз - запирают в шкафу на 30 минут И я крутила, у меня попало на Руджа, я пожала ему руку. Крутил Рудж, у него попало на Лодо, они обнялись. Крутила Лодо, у нее попало на Пабло, она поцеловались в щеку, Мечи была в бешенстве. Крутил Пабло, у него попало на Ксабьяни и он крутил еще раз, одному полу друг с другом было нельзя. Во второй раз у него попало на Мечи, они поцеловались в губы. Крутила мечи и у нее выпало на Хорхе. У них был поцелуй в засос. Теперь и я ревновала. Крутил Хорхе и выпало, черт возьми, на меня. Я была рада. Нас заперли в шкафу, ребята продолжили играть еще. Мы с Хорхе были выпившие. Мы были пьяны. Мы начали целоваться, он раздел меня, я раздела его. Мы целовались так страстно, что у меня болели губы. Но с ним я готова на все. Шкаф у меня был большой, он был пустой, из-за того, что родители, когда уехали, забрали все вещи с собой. Мы стояли друг перед другом в том, в чем мать родила. Было немного стыдно, но мы были выпившие и начали целоваться еще сильнее, прошло уже 25 минут и мы оделись и просто стояли и целовались, потом ребята нам открыли. Потом оказалось так, что Факу поцеловались с Канди, а Альбе выпал Ксабьяни, чтобы целоваться. Они сильно разругались. И теперь не разговаривают. Потом все пошли спать, кто в какую комнату. Мы с Хорхе спали в моей комнате на кровати. И наступило утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.