ID работы: 913341

Любовь

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро после ночи От автора: Мартина и Хорхе проснулись, пошли на кухню, Мартина приготовила оладьи и сделала кофе себе и Хорхе. Они сидели и мило беседовали. И тут домой зашли Мечи и Пабло. Они прошли в комнату к Мечи. Хорхе и Тини остались на кухне. И они признались друг другу в любви - Я люблю тебя и больше так не могу, ты будешь моей девушкой? - спросил Хорхе - Да, конечно. Я тоже тебя люблю - сказала Тини - Ладно, мне нужно домой - ответил Хорхе и поцеловал девушку в щечку - Хорошо и не забывай, сегодня в 18:00 вечеринка - Я помню - соврал он, он совсем забыл, что сегодня ее День Рождения От Хорхе: Я забыл, что у нее День Рождения сегодня. Надо ехать в магазин и купить ей подарок. Я даже не знаю что она хочет. Позвоню Мечи. Я набрал номер, она взяла трубку и сказала: - Хорхе, что-то срочное? - Да, Можешь сказать, что Тини хочет на День Рождения? - Она будет рада духам, подвеске, браслету, кольцу, а в принципе, она будет рада любому подарку от тебя! - Хорошо, спасибо - Не за что - ответила Мерседес. - Пока. - Пока. Теперь я знаю что ей подарить, куплю кольцо и подвеску. Я надеюсь, что она будет рада От Мартины: Надеюсь, что он не забыл про мой День Рождения. Надо накраситься, нарядиться, приготовить стол. И купить алкоголя. Будем играть в бутылочку. О, наконец-то Пабло ушел, можно поговорить м Мерседес. - Мечи, пошли со мной в магазин, купим еды? - сказала я - Хорошо, пошли. И давай я потом завью тебе волосы? - проронила Мечи - Хорошо - Мне, кстати, звонил Хорхе и спрашивал что хочешь ты на День Рождения. - А ты что сказала? - Я сказала, что ты будешь рада любому подарку от него - Хорошо же ты меня знаешь От автора: Девушки собрались и пошли в магазин. Они купили много алкоголя, пришли домой и начали готовить себя и дом к вечеринке. Они были готовы. Мечи завила волосы Тини и сделала ей красивую прическу с кудряшками. Мечи и Тини накрасились. Очень выразительно. Они одели платья, которые купили для Дня Рождения и принялись подготовил ваять дом к праздничной вечеринке. Они расставили стаканы, поставили бутылки с алкоголем, сок и лимонады. Разложили еду. Разве или по дому украшения и сказали много музыки. Они были готовы к празднику А Хорхе и Пабло ходили и выбирали подарки для Мартины, Хорхе нашел красивую подвеску и красивое золотое кольцо с камушками. И купил это. Пабло купил для Мартины духи Scentini. И все были готовы к празднику, до праздника оставалось пара часов и Пабло с Хорхе поехали домой, чтобы одеться и украсить подарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.