ID работы: 913341

Любовь

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От Мартины: Я, сразу после того, как мы с Хорхе написали приглашения, позвонила Мерседес и поделилась с ней моей радостью. Она сразу же приехала, мы пошли по магазинам и начали выбирать платье. Уже 28 июня, а мы до сих пор не выбрали мое свадебное платье. И опять мы с Мерседес пошли по магазинам и вот я нашла свадебное платье для себя. Я была очень рада. Оно было с облегающим верхом и пышным низом, было много тюли на юбке платья. На нем были камушки. Я очень радовалась. Платье моей мечты. Мы выбрали туфли для меня. Белые, на высоком каблуке и на каблуке были камушки, тоже. От Хорхе: Мы с Пабло очень быстро выбрали мне костюм. Но с выбором ресторана пришлось повозиться. Мы заказали лимузин и забронировали огромный ресторан. Мы были очень рады, что сделали это довольно-таки быстро. Это потрясно. Мы уже выбрали костюм и для Пабло тоже. От Мерседес: Мы наконец-то нашли платье для Тини. И нашли платье для меня тоже. Оно было нежно фиолетового цвета, облегающее, держалось на одно плечо. Купили мне черные туфли на высоком каблуке. От автора: Все сделали то, что должны были. Все были счастливы, все это время Мартина и Хорхе друг друга не видели, а только готовились к свадьбе. И тут Мартина получает смс-ку от Хорхе, в ней был следующий текст: Родная, давай встретимся? Жду тебя завтра в парке в 16:00. Возьми с собой кофту, будет прохладно. Она ответила, что придет От Автора: И вот они встретились, Хорхе встретил ее ровно в 16:00 в парке, она взяла кофту и они пошли на берег озера, устроили пикник. Были свечи. Мартине хотелось заплакать, но она держалась как могла. От Мартины: Я была очень растрогана всем этим. Это так романтично. Я очень люблю Хорхе. Я чуть не заплакала, я была очень рада, ведь мы скоро станем мужем и женой. Мы будем одним целым, и я рада. От Хорхе: По лицу Мартины было понятно, что она рада, но она чуть не расплакалась. Явно от счастья, а не просто так. Я очень на это надеюсь. Я очень люблю ее. Мы признались друг другу в любви, поели, выпили, целовались и обнимались и потом мы решили поехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.