ID работы: 913341

Любовь

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ребят, нужна небольшая идея на 11 главу, прошу от вас помощи, 8, 9 и 10 главы уже обдуманы. Пишите в лс здесь. И я вас очень люблю. Напишите мне, пожалуйста, в комментариях, продолжать ли мой фанфик. __________________________ От автора: Они пришли домой и дальше заснули в разных комнатах. Они думали, что раз уж свадьба скоро, то они придержатся секса. Они ведь любят друг друга. Наступило утро. Они проснулись, Мартина приготовила омлет. Позже они позавтракали. Хорхе начал собираться домой и поцеловал Мартину в лоб. Сказал, что они скоро встретятся. От Мартины: Хорхе уехал к себе домой, а я позову Мечи, Канди, Лодо и Альбу и устроим девичник. И я позвонила Мечи по телефону - Мечи, приходи ко мне домой, сегодня в 15:00 - сказала я Мечи. - Хорошо. - быстро ответила Мечи. - Что мне с собой взять - У нас будет пижамная вечеринка. - Я очень-очень рада, - сказала Мерседес И так она обзвонила еще несколько своих подружек От Хорхе: Я поехал к себе домой. Сейчас пытаюсь позвонить Тине, у нее все занято. Естественно с Мердседес болтают. Я хочу выспаться. Оу, черт От автора: Хорхе поехал домой, а Тини так и сидела у себя дома. Хорхе врезался в машину и чуть-чуть отлетел. Кто-то из прохожих вызвал скорую. И скорая через 5 минут была уже на месте. Они вытащили Хорхе из машины, у него было немного крови на лбу. Скорая положила Хорхе на носилки, погрузили в машину и повезли к себе в больницу. Сначала он лежал в палате, потом недолго в операционной. Приехала полиция сразу в больницу и попытались установить личность парня. Они нашли его телефон. Они порылись в телефоне, узнали, что его зовут Хорхе Бланко. И тут зазвонила Любимая жена . Они взяли трубку и спросили как ее зовут: Полиция(П): Как вас зовут? Мартина(М): Мартина. П: А ваш муж рядом? М: Нет, ему то я сейчас и звоню П: Ваш муж Хорхе Бланко? М: Да, именно он. А что такое? И кто это? П: Это полиция. Он лежит в реанимации. Его машина и машина еще одного человека врезались друг в друга. М: Я сейчас приеду. Голос у Мартины дрожал и было ясно, что к ее глазам поступаю слезы. И она заплакала. Все спросили что с ней, и Тини рассказала всем историю, которая приключилась с Хорхе. От лица Мартины: Я заплакала и пришлось рассказать девочкам что случилось. Я сказала, что тут же еду к нему, но тут меня прервала Мечи и сказала, что она отвезет меня. Она тоже друг для Хорхе. А мне одной, в таком состоянии, за руль нельзя. Я согласилась. Мы уже стоим в больнице и ждем врача. Наконец к нам подошел врач и сказал: ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.