ID работы: 9133494

Lovely

Смешанная
NC-17
В процессе
1932
автор
Belinde бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 305 Отзывы 929 В сборник Скачать

Бонус 2( от лица Эдварда)

Настройки текста
Эдвард давно не испытывал такого интереса к кому-либо (даже к Белле). Сначала он думал, что сможет читать его, как остальных, но нет. В глазах у него всегда спокойствие или живость, на вид простой, как книга, но прочитай, если сможешь. Его мысли закрыты для Эдварда, как и Беллы, вот только Беллу легко понять, она не скрывала свои чувства, хоть и по большей части была холодна в их выражении. А сейчас Гарри увидел его настоящую сущность, его семьи и просто пригласил к себе, словно для него такое зрелище привычно! Эдвард опасался его сейчас, но и испытывал странное чувство желания. Почему-то, ему казалось, что с Гарри он может не контролировать себя: прижать к дереву и поцеловать, не сдерживая нечеловеческую страсть и силу. Ощутить больше удовольствия, прижавшись обнаженной кожей к его, не боясь сломать хрупкие кости, и впервые по-настоящему почувствовать жизнь. Эдвард одновременно хотел этого и смущался. В те времена, когда он обратился, таких презирали и они скрывались. А сейчас он знал, что общество почти научилось принимать таких людей. Эдвард хотел познакомиться с ним поближе: узнать его вкусы в еде, послушать рассказы про жизнь, погулять вместе в лесу, сходить на свидание, не боясь за его жизнь, посмотреть на его сон. Он делал это с Беллой, но ощущения различались по всем фронтам. Белла открыла его случайно, он потянулся к ней из-за крови и первого настоящего желания, но Гарри тянул к себе искренностью и настоящим желанием (без запаха и жажды убийства). Эдвард чувствовал себя очарованным, как в рассказе Карлайла или истории остальных. Он впервые ощутил это чувство-"своего человека" в буквальном смысле. Эдвард собирался расстаться с Беллой завтра, но защитить её он не отказывался. Девушка будет спасена, но Эдвард сожалел, что он начал эти отношения, ведь они принесли безумно много проблем. - Нам нужно поговорить - негромко позвал всех Эдвард. Первой появилась любопытная и до невозможности быстрая Элис. Девушке очень не хватало общения и друзей, она использовала любой шанс на новую информацию и знакомства. Джаспер терпеливо поспевал за своей девушкой, но отличался от неё всем: спокойный, очень сдержанный и такой весёлый наедине с семьёй, недавно обретённой. Розали появилась не торопясь, холодная и печальная, она явно надеялась, что разговор будет не про Беллу. Эммета он, скорее всего, оторвал от приставки, но брат даст ему шанс оправдаться. Карлайл и Эсми явились вместе, как всегда, с тёплыми взглядами и поддержкой во всех движениях. - Гарри пригласил нас к себе - проинформировал Эдвард семью - а вот я хочу сказать, что намерен разорвать отношения с Беллой - твердо закончил Эдвард, наблюдая за остальными. " Наконец-то!" - прочитал он радостные мысли Розали, девушка не скрывала восторга от его решения. Она всегда недолюбливала Беллу. Элис выглядела немного разочарованной, но потом улыбнулась ему с пониманием и поддержкой. - Ну, чувак, это твои дела, в любом случае, я на твоей стороне - быстро проговорил Эммет, не желая вступать в спор. - Эдвард, мы примем любое твое решение, конечно, жаль, мне Белла нравилась, но я понимаю, почему ты хочешь так поступить - Эсми мягко улыбнулась ему и потянулась обнять. Эдвард, согретый её теплом, ответил: - Я долго думал, и один человек открыл мне глаза. Он сказал, что не будет скрывать симпатию ко мне. - Ты поздно, но понял, что человеку не место рядом с тобой. Как по мне, Гарри подходит тебе больше - довольно проговорила Розали, от новости у неё вернулось хорошее настроение и она улыбалась. - Гарри Поттер признался тебе в симпатии? Почему я узнаю последней? - Элис возмущённо накинулась на него. Девушка растрепала ему волосы и спросила: - Как это было Эдвард? Что он сказал, когда? Мне нравилась Белла, но отношения с Гарри явно будут интересней. Я хочу нормально с ним познакомиться, а не как тогда! - немного обиженно пробормотала она. - Он пригласил нас к себе, правда Эдвард? - напомнил о себе Карлайл, с любопытством смотря на сына. - Да, вечером, сказал, что пора раскрыть все тайны, ведь нам очень долго жить в этом городе вместе- подтвердил Эдвард. - Тогда нам нужно собираться, ведь ты плохой ребенок, уже почти потемнело, а мы даже не начали собираться! - возмутилась Элис, для которой возможность сходить в гости просто подарок. Для вампиров сборы это не проблема, все были готовы через несколько минут. Они решили ехать все вместе, чтобы не привлекать внимания. По дороге Элис радостно тараторила, а вот Джаспер немного хмурился. Эдвард решил, что лезть к нему в голову будет грубо. Они подъехали к дому Гарри через двадцать минут и, выбравшись, не смогли зайти на территорию. Эдвард осторожно приложил ладонь к воздуху, ощущая преграду. - Ого, это реально? - пробормотал Эммет и сильно стукнул по невидимой "плёнке" рукой. Они простояли пару минут, гадая, как поступить, но она растворилась сама. Эдвард приблизился к двери и не успел постучать, как Гарри открыл двери. Выглядел он не очень, в его глазах читалось напряжение, а волосы были растрёпаны до невозможности. Эдварду захотелось поцеловать его, а волосы пригладить рукой. Юноша пригласил их внутрь. Сначала они познакомились, но потом Эдвард не сдержался, надеясь проникнуть в его мысли. Что привело к грубому ответу Гарри. После заявления про вампиров, все напряглись, но Гарри разрушил всё простыми словами про чай. Появилось странное существо с большими ушами, небольшое по росту. Чай появился вместе с ним. Эдвард закрыл и открыл глаза, надеясь развидеть. Но слова Гарри про волшебный мир полностью шокировали его. Он хотел поинтересоваться, но наверху заплакал ребёнок, и Розали мгновенно среагировала. Эдвард мысленно взмолился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.