ID работы: 9133494

Lovely

Смешанная
NC-17
В процессе
1932
автор
Belinde бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 305 Отзывы 929 В сборник Скачать

Куда идём мы с Пятачком-большой секрет!

Настройки текста
Розали укачивала Тедди, буквально светясь от удовольствия. Гарри она напомнила Андромеду, та тоже очень нежно относилась к Тедди, бережно его держала и смотрела мягким, и отчасти грустным взглядом. От воспоминаний стало грустно, Андромеда не смогла пережить смерть большей части своей семьи, сначала муж, потом Тонкс и Римус, Сириус, друзья. Она угасла на глазах после победы, даже Тедди не смог привлечь её к жизни. Она умерла на руках у Гарри прося его позаботиться о Тедди и желая ему удачи и настоящего счастья. Гарри до сих пор видел перед собой её угасающий взгляд. Он вздрогнул и жестом пригласил Калленов в комнату, сам устраиваясь на мягком ковре. - Я отвечу на ваши вопросы. - тихо произнес он. - Магия существует? Как ты колдуешь? Мифические существа реальны? Единороги, драконы, феи, русалки? - с маниакальным любопытством напала на него Элис. - Да, они все существуют и их намного больше, я контактировал со всеми видами. Я колдую с помощью палочки и иногда мысленно. - Гарри осторожно призвал палочку к себе, и мягко произнес: - Вингардиум Левиоса - мягкая игрушка в виде черепашки поднялась к потолку. Каллены проследили взглядом за полетом и замолчали, осознавая всю тяжесть ситуации. - Я понимаю, что вам тяжело, но проблема вот в чём. В своем мире я был Избранным, победил тёмного мага-убийцу, два раза был за гранью смерти и убивал сам много раз. После победы, я не смог выдержать горечь утраты и уехал, надеясь на спокойствие, но тут оказывается, что вы вампиры. Я видел вампиров, но они совсем другие, вы Высшая категория. Сейчас на меня охотятся последователи Воландеморта, и час назад я убил четверых людей. Гарри почувствовал немного облегчения после своего монолога. Каллены явно хотели задать много вопросов, но элементарная вежливость сдерживала их. - Я хочу знать, что за тренировку вы проводили тогда? - он склонил голову к плечу, стараясь не заснуть. - Гарри, ты был прав, мои отношения с Беллой очень проблемные. Год назад на неё напал вампир и мы убили его, но вот его друзья решили отомстить. Виктория собрала армию вампиров и хочет напасть на нас, а в прошлом году нами заинтересовались Вольтури - Эдвард терпеливо договорил и осторожно переместился поближе к Гарри. - Я знаю, я могу помочь вам, но и вы поможете мне. Я устал от войны, я устал от смерти. Эдвард, если ты считаешь себя убийцей, то ты жёстко ошибаешься. Я убил василиска в 12 лет, сам почти умер от яда в крови, я убивал на войне защищая себя и друзей. Моих родителей убил психопат и хотел убить меня, но не смог, а сейчас я не хочу повторения ситуации. - Гарри, ты говоришь про василиска, какой он? - Элис нетерпеливо посмотрела на него. - Огромный сумасшедший змей, я говорю на языке змей и слышал от него только безумство, от его взгляда человек каменеет или даже умирает - Гарри с лёгким разочарованием вспоминает это. Вспоминает свою глупость, мысли не про то, легкомысленность и детскую веру в себя. Карлайл же явно заинтересовался словами про вампиров. - Гарри, ты говорил про вампиров, можешь рассказать больше? - мужчина всмотрелся в его глаза. - Могу, в армии лорда были оборотни и вампиры. Вот только они были не такими, как вы.Бледные и не прекрасные, они спят днём, ведь боятся солнца. Умеют обращаться в летучих мышей и нападают на маглов, ведь у них нет такого благородства, их интересует только людская кровь. Карлайл выглядел заинтригованный и хотел узнать больше. - А остальные существа такие, как и в сказках? - с надеждой поинтересовалась Элис. - Смотря, что считать сказкой. Единороги - да, они чистые и светлые, русалки - уродливые, опасные и с прекрасными голосами. Драконы огромные и дышат огнем, феи не такие уж и милые, фениксы плачут исцеляющими слезами и сгорают, вновь рождаясь из пепла. Тролли - тупые и опасные громилы с жутким запахом. Я могу говорить долго, ведь всех магических существ не сосчитать - Гарри прокашлялся, у него пересохло в горле от длинной реплики. Эдвард смотрел на него янтарными, жадными глазами, и Гарри хотелось поближе к нему. " Вот что Белла нашла в нем - он притягивает всем" - с усталостью подумал Гарри. - Если вы не против, я хочу присоединиться к вам на тренировках. Я покажу вам настоящую магию. Сейчас Гарри больше хотел спать, но восторг в глазах вампиров был слишком силён. - Гарри, я могу приготовить тебе поесть- ласково предложила Эсми. - Спасибо Эсми, я могу вас так называть? - у Гарри Эсми вызывала очень приятные чувства. Словно она была его мамой, уж очень сильными были её материнские чувства. - Да, конечно, можешь, я с удовольствием накормлю тебя, я давно не готовила - женщина задорно подмигнула ему. - Спасибо, если вам не трудно, пройдёмте на кухню - Гарри приподнялся и обернулся к Розали. Тедди давно заснул, но девушка всё держала его в руках, тепло и нежно улыбаясь. Эммет приблизился к ней и склонился над малышом - Он не рыжий! - немного разочарованно проговорил он - Он может менять внешность, Эммет, в любую секунду, по желанию - со смешком обрадовал Гарри парня. - Ого, прикольно было бы это увидеть- протянул парень - крошка, пойдем. Розали с грустью уложила малыша в кроватку и направилась за остальными. Гарри улыбнулся и заговорил: - Если хочешь, приходи к нам и проводи с ним время. Я иногда устаю с ним, он очень энергичен, а ты ему понравилась. Я понимаю, как тебе хочется иметь собственного ребёнка, но Тедди может быть твоим племянником- уже с намёком пробормотал Гарри, подмигивая Розали. - Называй меня Роуз, мне так нравится больше, я с радостью буду приходить, спасибо за такой роскошный подарок. Это очень много значит для меня - неожиданно обняла его девушка, и Гарри ответил ей, хорошо понимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.