ID работы: 9133621

Здесь

Джен
NC-17
В процессе
7
Kind Owlet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия -Короткая-

Настройки текста
      … Первой пришла боль. Она огнем опалила все его тело, проникнув в каждую клеточку и нерв, выдернув сознание из ватной и приятной темноты забвения. Мышцы резко сжались, как будто пытаясь сломать кости, на которые были надеты, раздробить их, отчего человек вздрогнул и свернулся в позу эмбриона, тихо и жалобно застонав сквозь зубы. Ему казалось, что все, чем он был, рвется на части. Боль пламенем затопила его сознание, но оно не кануло в благословенное забытье, выдержало пытку и… та, сжалившись, отступила. Спустя, казалось бы, вечность он ощутил, как мышцы расслабляются. Боль, что некогда была всем миром, постепенно уходит, признавая его силу или просто сжалившись над ним, и проступают другие чувства: холод, осязание одежды на нем, туман в голове. А также вой. Он был везде, вокруг него, и лишь спустя несколько долгих мгновений вспыхнула первая мысль: «Ветер».       Он ярился, завывал вокруг человека, создавая непроглядную пелену из грязи, пыли и мусора, окружающую большую воронку, в которой он очутился. Что было за ней? Он не знал. Едва открыв глаза, тут же зажмурился — даже сумеречный свет этого места показался ему ослепительным. Все еще слабый, уставший и дрожащий, человек сжал зубы и перевернулся на живот, а затем поднялся на четвереньки. Простое действие потребовало от него немалых усилий, но что-то буквально толкало сделать это. А когда он вновь открыл глаза, подняв голову, сквозь слезы, увидел Его.       Темная фигура была перед ним, закрывая стену бури, черная на фоне окружающего. Рваный плащ за ее спиной трепался на сильном ветру, а лица не было видно. Она стояла так неподвижно, что, не подними голову, человек и не заметил бы ее, как не видел появления. Дрожа, он протянул к ней руку, ощущая, как сознание начинает плыть, надеясь на помощь, но фигура осталась безучастна к этому жесту. Она молча смотрела, как он, собрав все силы в кулак, выпрямляется, встает перед ней на колени, как верующий у изваяния Бога, и только после этого сделала движение.       Черный Человек протянул руку и коснулся его лица…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.