ID работы: 9133695

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чонгук. - — Чонгуук. - — Чон Чонгук! Что ты там у окна завис, тебя отец на улице ждёт ещё с одним ящиком! Зависший Гук лишь с третьего раз смог уловить вопли матери и побежать к выходу на помощь родителю. Между пролётов ступеней в его голове всё вертелся образ парня из окна напротив, сидящего у мольберта. Его волосы были окрашены в синий, что было редкостью для Кореи (если он не айдол конечно), а худощавая рука с кистью так и зависла напротив нетронутого полотна. Интересные соседи тут однако. Похоже он… — Художник. — А? Что говоришь? , — спросил старший Чон, вырывая сына из мыслей, он впихивает тому огромную коробку с посудой. — А? Нет, ничего, я так. Это последняя? — Да, с остальным я сам разберусь, сынок. Парень со скоростью ветра бежит на десятый этаж, забывая о существовании лифта, всё, что его волновало лишь — что же нарисует этот синеволосый. — Надеюсь там не будет каких-то непонятных каляк-маляк под названием «абстракционизм». Запыхавшись, Гук ставит коробку на стол и подходит к окну, но его встречает вид на уже пустую комнату, и опрокинутый мольберт, и разбросанные по полу вещи. «Очень странный сосед», пролетает у него в голове, когда его взгляд цепляется за красное пятно на стене. Гук снова забывается в своих мыслях, пропуская мимо ушей писк младшей сестры. — Оппа, если ты будешь так зависать, то я в школу сама пойду! — Да…иду я, иду.

***

— Чон, прекращай выпендриваться, у тебя всё равно не получится трехочковый, мы уже проходили это! — громкий хохот и гомон парней разлетается на всю школьную площадку. Младший упёрто игнорирует насмешки и всё же бросает мяч в сторону кольца. И снова мимо. Новую волну смеха прерывает писк свистка. — На сегодня всё, собираем мячи и домой. Чонгук! — Тренер окликает потухшего брюнета. — Да, сонсэнним? — Пятьдесят отжиманий. — За что?! — Младший давится возмущением. — Пока не забьешь свой трехочковый будешь отжиматься. Вот такой тебе стимул. Пак, проследи, чтобы он не халтурил. — учитель ехидно улыбается и покидает поле. — Бешеный старик…- пыхтит себе под нос Чонгук, опускаясь на землю. — Нехрен понтоваться, мелкий, ещё не дорос до таких бросков, — над ним нависает больно довольный Чимин. — Я-то не дорос?! Хён, я вообще-то выше тебя на пятнадцать сантиметров! — Хочешь, чтобы я тебе утяжелителя добавил в виде своей туши, мелкий? — Нет-нет, Хён, ты самый лучший баскетболист во всей школе, нет, во всем городе. — Прогиб принят, — Пак тянет удовлетворенную улыбку, — давай быстрее, а то мне ещё тебя домой провожать и за МинДжэ в садик идти. — Точнее ДжиА и меня, да? , — Гук уже закончил отжиматься и , догнав старшего, начал играть бровями. — моя сестра тебе не пара, намучаешься ты с ней. — Сестра твоя может и нет, а вот её за… — Фу, Хён, прекращай ей же всего шестнадцать. — Да не ссы ты, не в моем вкусе, мелкая больно.

***

Тэхён не спал с пяти утра. Чёртова бодрость на фоне стресса, это как вообще? Или всё же дело в трёх кружках крепкого растворимого кофе? Приняв душ, и съев завтрак в виде потемневшего банана, аппетит ни к черту, Ким решил скрасить время ожидания за мольбертом, рабочая смена в кофейне только завтра. — Может, хоть в этот раз что-то получится. Парень чешет затылок, окуная кисть в красную краску, в попытке сделать первый мазок, рука так и замирает, не коснувшись полотна. Перед глазами одна пустота, все мысли будто испарились, как и эмоции. Похоже вдохновение так и не собиралось возвращаться с трёхмесячного отпуска. Он не помнит, сколько так сидел, но когда телефон завибрировал об оповещении, на часах уже было восемь утра, а на дисплее: SK Group: Уважаемый Ким Тэхён, мы благодарны за вашу заинтересованность в нашей компании и потраченное время, но к сожалению, мы должны вам отказать в работе на должность веб-дизайнера по причине несоответствия представленных портфол… Дальше читать смысла не было, телефон Кима летит в стену, а за ним и злосчастная кисть с краской. Голова тут же взорвалась потоком мыслей и злосчастное «к сожалению» мигало красными буквами на огромном баннере с маленьким циферблатом в правом нижнем углу. Двадцать три, ровно столько ему уже отказали, и ровно столько же осталось без ответа. Синеволосый не помнит, как мольберт оказался на полу, как все вещи полетели туда же, как он вышел из квартиры и бежал по давно уже заученным маршрутом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.