ID работы: 9133695

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хоби, я хочу новую татуировку. — Тэ, — шатен на мгновение отстраняется иглой от незаконченного дракона на худощавом бедре клиентки и переводит взгляд на запыхавшегося Кима, — я же просил больше не называть меня так на работе. — Но как я могу? Ты ведь моя единственная и последняя надежда в мире, брат. Девушке на кушетке тихонько хихикает, засмотревшись на синеволосого незнакомца, который так и притягивал к себе взгляды своей необычной внешностью. — Дай мне двадцать минут, я закончу, и мы обсудим. Ким кивает в знак согласия и выходит из кабинета Хосока. Дверь не успевает толком закрыться, как девушка ловко обернулась и устремила любопытный и полный азарта взгляд в сторону мастера: — Что за красавчик? Познакомишь? — Расслабь булки, БоРа, эта пташка моя. — Тебя снова не взяли? Спустя двадцать минут ожидания Ким немного остыл и передумал бить тату. Он не так нуждался в новом рисунке, как в самом Хосоке. А точнее в его ободряющей улыбке, тёплых объятиях и тихом «я в тебя верю». Поэтому прямо сейчас шатен переворачивает мясо на гриле ближайшего барчика, а синеволосый уже разливает соджу по рюмкам. — Да пусть они катятся к чёрту, портфолио им мои не понравились. Проекты не в их стиле! Нихрена они не понимают в искусстве. — Тэ, но твои работы…они и вправду немного, — старший немного замялся под прожигающим взглядом парня — абстрактные, такое разве что в дом какого-то экстравагантного айдола по типу GD сгодится. — Ты сейчас за кого вообще?! На, пей, твои трезвые мысли мне совсем не по душе. Ким пихает ему рюмку в руки, готовясь к заезженному тосту Чона: — За вдохновение! — И за адекватных заказчиков, — добавляет Тэхён, на что Хосок лишь закатывает глаза и одним махом опустошает рюмку. Хоуп знает, что Ким не умеет пить, да что там, сам Ким знает это. Собственно так они и познакомились, в похожем баре поздним вечером, Тэхён «праздновал» свой второй отказ, упиваясь за пару рюмок. И если бы сжалившийся Чон не отвёз парня к себе и не оплатил счёт за разбитые стаканы и поломанную вытяжку, продали бы Кима в рабство. Синеволосый любит об этом шутить, но по правде, спился бы парень без крепкого дружеского плеча. Он точно не шутил, когда говорил, что Хосок его единственная надежда, больше некому. И каждый раз садясь за выпивку, они оба прекрасно понимают, чем всё это закончится: томными вздохами и пошлыми стонами на полу, потому что дойти до кровати не хватает сил и терпения. А на утро - терпкий кофе в гробовой тишине и сигарета с ментолом на двоих. Им это нужно: одному лишь бы отогнать навязчивые мысли о неизбежном, а второму немного желанного тела вкусить, куска лакомого, да побольше оторвать. Юность всё простит, а дружба тем более.

***

— И так, мои дорогие дети, уведомляю вас, что в нашу школу перевёлся один ученик из пятнадцатого округа. И как вы уже поняли, учится он будет в вашем классе. Весь класс тут же загудел. Как это, новый ученик по среди триместра в выпуском классе?! Кто он такой, что его взяли? Да ещё из школы в пятнадцатом округе, хоть это и совсем рядом, но говорят там одни алкаши, да наркоманы растут. — Так, тихо! , — учитель переводит взгляд, полный наигранной нежности, в сторону открытой двери, — Ну же, входи. Не стесняйся. И под тихие шушуканья в классе появляется невысокий блондин с точно такой же наигранной улыбкой и останавливается возле учителя. — Здравствуйте, меня зовут Мин Юнги, позаботьтесь обо мне, но я не настаиваю. — Пак даже не поднял голову, чтобы посмотреть на новенького, но последующие слова заставили его-таки отвлечься от телефона и устремить заинтересованный взгляд на новичка, — Дабы облегчить вам жизнь, скажу сразу: взяли меня сюда по блату, в девушке и друзьях не нуждаюсь, дать сдачи при случае могу - проверять не советую, в меру пунктуален и нейтрален. Моя политика проста — вы не трогаете меня, я не трогаю вас. Спасибо за внимание. Ошарашенный, как и весь класс, учитель не успел и слова сказать, как блондин молниеносно скрылся между рядов, усаживаясь на свободное место прямо позади побледневшего Пак Чимина: — Чёрт.

***

— Кто?! Тот самый Юнги, который побил тебя в прошлом году на районе?! Не верю, Хён. Чонгук уже бьется в конвульсиях от смеха, валяясь под баскетбольным кольцом. До тренировки оставалось ещё пару минут, поэтому у парней было ещё время для разминки, а точнее для истерик Чимина. — Да не побил он меня, это была полноценная драка, я ему кусочек зуба выбил, он даже шепелявить после этого начал. — Ну, зубов его я не видел, а вот твоим лицом помятым целую неделю любовался. Но ты сам виноват, Хён, нефиг было у них на районе понтоваться своими баскетбольными скилами. Гук, уже более менее успокоившись, поднялся с пола и продолжил разминку. — Вот какого хрена его к нам перевели?! Да ещё и в мой класс?! А если его возьмут в баскетбольную команду? Я не переживу, лучше уж сразу повеситься на кольце. — Не утрируй, Хён, уверен, он не такой уж и плохой, как ты говоришь. Младший резко замер и устремил взляд за спину Чимина. Но Пак, не заметив этого, продолжил свою истерику: — А он и не плохой, он псих! Там уже нет смысла что-то объяснять, нужно уже к психологу идти, а может и сразу к психиатру, да и… — Хён. -…что? — Карма сегодня точно не на твоей стороне. Чонгук криво улыбается и кивает за спину старшего. — Парни! Минутку вашего внимания. Чимин оборачивается и видит тренера обнимающего за плечо Юнги. — Блять, накаркал. А младший взрывается новой вспышкой смеха: — Значит…тебя…избил этот глист мелкий?! Пак не выдерживает и лепит брюнету смачную затрещину. — Вообще-то он выше меня. — На сколько? На миллиметр? , — прыскает Чонгук. Чимин уже хотел что-то ответить, но его перебил тренер. — Хочу познакомить вас с нашим новым игроком — Мин Юнги. Члены команды, лишь тихо похлопав, продолжили разминку. — Ладно, тогда, Чимин! Поработай сегодня в паре с новеньким, хочу посмотреть, так ли он хорош, как говорят. Услышав команду тренера, Пак зацепился взглядом за блондина, лицо которого озаряла слащавая ухмылочка. — Давай только в этот раз без драки, Хён, а то ещё одного фиаско твоё эго просто не выдержит. Чон не мог воздержатся от ехидного комментария на ушко старшему, за что получил лёгкий пинок и тихое: «Завались, мелкий».

***

Лучи уже полуденного солнца заливали комнату мягким светом и теплом, приземляясь прямо на смуглую спину синеволосого. Его туша удобно расположилась на забитой чернилами груди Хосока. До кровати они снова не дошли, располагаясь на полу усыпанном вещами Тэхёна, которые он разбросал ещё вчера утром. Их сонное царство тревожит лишь назойливый звон телефона уже как пять минут. — Тэ, ну возьми уже трубку. Хоуп проснулся ещё от первого звонка, что не скажешь о крепко спавшем Киме. Но Чон не позволял себе отключать его телефон или принимать звонки, границы между ними стоят уже давно и четко. Они не любовники, они друзья с правилами и привилегиями, странно, но в этом весь Тэхён. — Алло… Спустя пару лёгких пинков синеволосый всё же проснулся и дотянул свою тушу до мобильника. — Черт! Не ори, я уже бегу!!! Скоро буду. Парень резко подрывается и, бросая телефон прямо в Чона, мечется по комнате в поисках чистой одежды. — Ауч! Какого хрена, Тэ?! — Прости! Хоуп, моя смена началась уже как пол часа назад, так что… Не успел Ким договорить, скрываясь за дверью ванной комнаты, но старший закончил давно (ну, может, не настолько давно) заезженную фразу: — еды нет, но кофе и пачка рамёна в моём распоряжении. — Броо, ты лучший! — прозвучало из ванной.

***

ДжиА стояла у школьных ворот уже около часа в ожидании брата с тренировки. И снова проверив непрочитанные сообщения в телефоне, девушка пропищала пару ругательств во имя старшего и направилась домой в гордом одиночестве. Заходя в подъезд, ДжиА полностью погруженная в свои мысли, лишь заметив как двери лифта закрываются, она резко ускорилась и побежала с криками: «Подождите!». Девушка не очень-то и горела желанием подниматься на восьмой этаж пешком. И вот, когда двери уже почти закрылись, ловкие пальцы раздвинули их назад. Запыхавшаяся брюнетка влетела в кабинку и опёрлась руками о колени, пытаясь отдышаться. Спустя два этажа ДжиА всё же поднимает взгляд на своего спасителя и зависает. Перед ней стоял парень мечты, её мечты: эти точенные скулы, глубокие глаза в которых не страшно утонуть, а пухлые губы так и манили, даже синие волосы не портили его образ, а дополняли, делали особенным. — С…спасибо. Парень в ответ кинул что-то на подобии улыбки, не сказав ни слова. — А я, я ДжиА, мы с семьей только неделю назад переехали, мы из квартиры 117. А вы? В глазах девчушки уже горели синие огоньки, то ли отражение от волос, то ли от её нездорового интереса соседом. Благо, Тэхёну не пришлось отвечать, как двери лифта открылись, и парень вылетел оттуда, как ошпаренный. Спустя только секунд десять девушка поняла, что парень вышел на восьмом этаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.