ID работы: 9133695

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Почему люди так рьяно ненавидят именно понедельник, если чувство прострации, из-за новой рабочей недели, охватывает тебя уже в воскресенье? А что тогда с теми, кто работает целую неделю, или вообще посменно ночью? Им что, всю свою жизнь ненавидеть, каждый день проклинать? Люди настолько привыкли скидывать свои проблемы и вину на кого-то другого, что даже делают это с днями недели! Но всех всё устаивает, мы и просто живем дальше, причитая на то какие громкие соседи, какое хреновое государство и вообще «можно было кофе побольше налить, парниша, не за спасибо здесь работаешь». — Ты слишком громко думаешь, — Хосок перебывает огромный поток мыслей друга, выкуривая уже третью сигарету у открытого настежь окна. — Да устал просто, — отмахнулся Ким сидя на полу, он опирался на диван и созерцал пальцы своих ног, пытаясь понять, достаточно ли они аккуратные. — Нормальный человек когда устает — спит, а сейчас уже почти пять утра, мать твою. Ты когда мне позвонил, я думал ты помереть уже собрался, а ему потрещать видите ли хотелось. А в ответ тишина, Киму всегда было что ответить, но не всегда было желание. В его голове крутилось только одно слово «помереть»: — Хмм, а может сработать, — пробурчал синеволосый, к счастью Хоуп его не услышал. — Так, у меня на семь клиент, поэтому я ухожу, а ты давай спатоньки, а то твой болезненный вид меня вообще не устраивает. Хосок проходит мимо так и не пошевелившегося Тэхёна, по пути кидая в него плед, подобранный с дивана. — Тебе отопление пола ещё не включили, простудишь жопу, я хрен лечить прийду понял? Чон смотрит на слегка дернувшуюся макушку, мол «понял» и улыбаясь самому себе, покинул квартиру.

***

— Гук~и, вставай! Завтрак уже готов! Чон лениво тянется на постели, прячась под одеялом от реальности. — Ненавижу понедельники, — стонет он в подушку. — Ты почему ещё не оделся? Даже не умылся, а?! Пищит ДжиА к только что вошедшему брату, всё семейство было уже в сборе. — Мам, ну я же говорил тебе, что мне по понедельникам ко второму уроку, — проигнорировав младшую, парень сел напротив отца и взявшись за металические палочки, начал поедать ещё тёплый завтрак. — Отлично, ну тогда перед выходом загрузи посудомойку, а мы с папой подвезём ДжиА тогда, — Чонгук согласно кивнув, но на последних словах матери, чуть не подавился едой. — Эй, а я что, снова пешком?! — парень возмущенно вылупил глаза, таращась на младшую сестру, показывающую ему язык, словно ей и вовсе десять лет. — Довольно тебе, Гук~и, ты же спортсмен, прогулка тебе не повредит, — подхватывает отец. Гук страдальчески закатывает глаза и взывает к воображаемому небу. Его тихое «за что» осталось без внимания.

***

— Чёрт, да я с такими темпами лучше налысо побреюсь, — брюнет уже двадцать минут возился у зеркала, пытаясь привести в порядок непослушную шевелюру. — Айщ и так сгодится, — в последний раз проведя ладонью по волосам, Гук вышел из ванной и направился в сторону кухни. — А где же эта таблетка, мать её?! — заправляя посудомойку тарелками, Чон всю дорогу ворчал, проклиная всех и вся, кто-то явно встал не с той ноги. Напоследок перед выходом, Гук заглянул в окно кухни, улавливая вид из квартиры напротив. Кивая самому себе на висящую петлю напротив измазанного мольберта, парень уже собирался покинуть кухню, как тут же вернулся к окну. — Какого хрена?! И правда, из потолка висела крупная верёвка, на конце которой была завязана аккуратная петля. Но Чона испугало не только это, а ещё и какие-то странные тёмно красные пятна, которыми была покрыта верёвка и пол. — Он что суициднуться решил?! Дальше Гук уже не думал, в голове был только шум, а перед глазами всплывал образ окровавленного художника. Парень и сам не понял, как спустя минуту он уже стоя напротив металической двери, за которой могло бы находиться уже остывающее тело соседа. Встряхнув головой, Чон попытался выкинуть из головы плохие мысли и не теряя ни секунды драгоценного времени, начал колотить по двери.

***

Ким поднялся на деревянный табурет и устремил тяжелый взгляд на висящую верёвку и понял, что всё ещё ничего не чувствует. От осознания комичности всей ситуации, Тэхён начал громко смеяться, как сумасшедший: — Похоже, даже смерть не способна вдохновить… Но его монолог прерывает громкий стук в дверь, да что стук, в неё так тарабанили, будто там целый наряд омоновцев собрался. — И кого это сюда привело, в такое солнечное утро? Синеволосый театрально вздохнув, спрыгнул с табурета и направился к источнику шума. Открыв дверь, первое что увидел Ким, были носки с Железным Человеком, поднимаясь взглядом выше по одежде, он заметил эмблему местной школы. Остановившись на лице с чертовски знакомыми испуганными глазами и дрожащей губе, ухмылка с лица Кима тут де исчезла. — Ты? — Здравствуйте, я Чонгук — ваш сосед из квартиры напротив, мы сталкивались взглядами пару раз, но не суть. Я увидел в окне что вы повесить петлю на люстре? У вас что-то случилось, может мы можем поговорить, вам нужна помощь? Кима сбивает с толку поток ненужных слов младшего, от чего он тянет минутную паузу, теряясь в раздумьях. Но тут в его воспалённый мозг приходит «отличная» идея — Ну хорошо малыш, — он хватает брюнета за воротник школьной рубашки и резко прижимает его к только что захлопнувшейся двери. — Я знаю, чем ты можешь мне помочь, — и тянется к его губам. Наконец-то, он почувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.