ID работы: 9133695

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Группа в ВК: https://vk.com/club193171304 (профайлы персонажей) — ДжиА!!! Какого хрена ты трубку не брала?! — из прихожей раздаётся недовольный крик Гука, — тренировка закончилась минут через двадцать, как ты написала. Могла бы ещё немного подождать, а то я уже испугался, что тебя в каком-то переулке по дороге домой изнасиловали. Парень попутно с проклятиями в сторону сестры скинул с себя школьный пиджак и кроссы. Зайдя на кухню, он, мягко говоря, потерял дар речи. — Ты…ты что готовишь?! Запыхавшаяся ДжиА даже не сразу обратила внимание на вошедшего брата, доставала из духовки, на удивление, не подгоревшие кексы. — Ты видел, какой у нас шикарный сосед живёт прямо напротив?! — Какой такой сосед? — Ну вот, посмотри, с голубыми волосами, — сестра притянула брата за плечо к окну и ткнула на знакомую макушку, сидящую у мольберта, — я его сегодня ещё в лифте встретила, не лицо, а произведение искусства. Я прям почувствовала искру, когда наши с ним взгляды столкнулись! Вот сейчас пойду охмурять. Гук на минуту завис, пытаясь переварить огромный поток слов от младшей, и спустя минуты три, когда та уже поливала последний кекс глазурью, ответил: — Подруга, а ничего, что он как минимум на двацатку смахивает?! А тебе недавно шестнадцать стукнуло?! — Ой, давай не будем, я просто угощу его и всё. Брюнет обессиленно рухнул на стул и устремил взгляд на всё того же соседа. — Угостит она его, — начал он бурчать, — у меня как был день рождения, ты даже чаю в постель мне не сделала, а тут какому-то незнакомому челу кулинарные шедевры организовываешь. Гук, продолжая бурчать, смотрел на голубоволосого соседа, пытаясь уловить какой-то смысл в его действиях. Уже целую неделю он наблюдает за парнем, но кроме мольберта, запачканных в краске стен и бардака вокруг, ничего интересного. «У него что, творческий кризис?», пронеслось у Чона в голове, и в этот момент выше упомянутый резко развернулся, от такой неожиданности брюнет чуть не упал со стула. А сосед и вправду красавчик, подметил брюнет, но взгляд у голубоволосого какой-то холодный и безжизненный, мёртвый. Секунд десять он не сводил взгляда со школьника и его выпученных глазок, а потом подмигнул и резко встал со стула, исчезнув из вида. Похоже сердце Чона пропустило удар. — Да ну на хрен, — вздохнул Гук, и вставая из-за стола, вышел с кухни. — Эй, что с тобой? — не отвлекаясь от выпечки, ДжиА крикнула вслед. — Переночую сегодня у Чимина, — послышалось в ответ. — Только родителей не забудь предупредить. Не хочу весь вечер слушать их возмущение и причитания. Спустя пару минут брюнет возвращается на кухню, и прокрадываясь к сестре сзади, пытается украсть один мафин. — Ауч! — не успевает он дотронуться до сладкого, как тут же получает по руке. — Не для тебя старалась. — Что, даже Чимину взять нельзя?! — Обойдется! — Ах ты, мелкая! Хрен тебя трахнет этот сосед! — Эй, да при чем здесь секс! ДжиА злобно кричит вслед уже одевающему куртку брату. — Ну конечно, ты же с ним в настольные игры планируешь там собирать, — бурчит он себе под нос, но его всё равно услышали. — Только помни, когда он тебя бросит, хрен мы с Чимином пойдем ему рожу бить! — Придурок!

***

— Чонгук, ну какого хрена?! Мог бы сначала позвонить! — возмущался Чимин, умывая лицо над раковинной, пока младший, умостившись на бортике ванной, тихо хихикал. — Ну откуда я знал, что ты по вечерам любишь лицо сметаной мазать и огурцы на глаза лепить. — Я просто слежу за собой, — пытался оправдаться старший, вытирая лицо полотенцем. — О да, теперь я раскрыл секрет твоей гладкой кожи и такого милого бейбифейса. Девчонки за рецепт этих молодильных яблок сделают все, что угодно. — всё не успокаивался Чон. — Ой, иди на хуй, да. — Пак швырнул полотенцем в младшего и вышел из ванной.

***

Тэхён стоит, как вкопанный уже вторую минуту, не сводя вопросительного взгляда со странной соседки из лифта. От волнения у неё немного дергался левый глаз и держащие тарелку с кексами руки дрожали. — Привет, а я тут… — Ты что здесь делаешь? Как ты меня нашла?! — Представляешь, наши квартиры напротив друг друга. У меня окно из кухни выходит прямо к твоему из гостиной. Помнишь, я говорила, что мы из 117. Голос ДжиА немного дрожал, то ли от волнения, то ли от вида соседа, который уже снял галстук и расстегнул рубашку на половину. Переведя взгляд на рельефную грудь, выглядывающую из-под ткани, Чон громко глотнула. — Ты что сталкер? Уставший после работы мозг Тэхёна отказывался принимать услышанную информацию. — Да нет же, я просто по-соседски… Не успела девушка договорить, как Ким резко захлопнул дверь и направился к дивану, слыша по пути слова проклятий из-за двери. — Тоже мне соседка-соблазнительница. Она что дешевой порнухи пересмотрела? Не удивлюсь, если в кексах ещё какой-то афродизиак был. Тэхён завалился на диван и уставился в окно напротив, в ожидании увидеть снова того миленького школьника с оленьими глазами. Но каково было его удивление, когда спустя пять минут там появилась красная, не как помидор, а скорее как дьявол, ДжиА, выкидывающая кексы в мусорку. — Да ну, она тоже там живёт?! Они что родственники?! Ким даже немного дернулся, когда брюнетка резко развернулась в его сторону, и столкнувшись с ним взглядами, показала средний палец. — Ведьма. — выдохнул парень, после того, как соседка скрылась из виду.

***

— Ещё раз спасибо за гостеприимство, миссис Пак! Ваше кимчи самое вкусное! Чонгук уже минут пять не мог выйти из квартиры старшего, всё прощаясь с госпожой СоЁн. — Ну, мам, он же не на войну уходит, ещё увидитесь. Чимин, уже обувшись, открывал входную дверь и подталкивал Чона к выходу. — Ну идите уже и, Мин~и, не задерживайся допоздна. — Хорошо. Только парни вышли из подъезда, Гук свалился на землю и начал хохотать на весь район. — ЧИМИН~И! — орал он, давясь новой порцией смеха. — Та твою ж налево, прекращай уже, а? Тебе домой пора. Старший скривился и отвернулся от всё не останавливающегося Чона. Поднявшись с земли, младший отряхнул спортивки и обнял со спины Пака в примирительном жесте: — Эй, да ты лучший хён на свете, не злись. Ладно? Немного оттолкнув Гука, старший смущенно улыбнулся и направился в сторону остановки: — Ладно.

***

Проведя тонсэна, Чимин решил немного прогуляться по району. Заткнув уши наушниками, и, включая Эминема на полную, Пак ушел далеко в свои мысли, даже не замечая, как завернул не в тот двор. Спустя пятнадцать минут прогулки парень уже собрался возвращаться домой, как ему внезапно в голову прилетает мяч. Удар был не настолько сильным, чтобы сбить его с ног, но наушники полетели вместе с телефоном уже хрен знает куда. — Эй, подай мяч! Пролетает мимо ушей Чимина, секунд двадцать он пытался сфокусировать взгляд на баскетбольном мяче с до боли знакомой наклейкой кота, тыкающего факи. — Нет, только не это. Протянул Пак. — Ты глухой? Я тебе что по башке попал и отбил все мозги? — владелец мяча подошел сзади и поднял упавший телефон с наушниками. — Твоё? Понимая, что бежать уже некуда, брюнет разворачивается к парню и отвечает: — Моё, Мин Юнги, моё. Видя знакомое лицо, блондин немного завис, но быстро взял себя в руки и начал: — Батюшки, Чимин~и, что это ты тут забыл?! Преследуешь меня? Его лицо озарила зловещая улыбка. — Я-то преследую?! Это ты в мою школу устроился! Да что там школу, в мой класс и даже в мою команду пропихнулся! — Эй, полегче, малыш. Я здесь не при делах. Карма у тебя подгажена просто. — Какой я тебе малыш, мы почти одного роста, карлик! Только попробуй в школе кому-то растрепать о… Пак резко замялся. Все же не хотелось признаваться, что это его тогда жестко побили. — О чем? Чимин устремил потерянный взгляд в пол, на что Мин лишь хмыкнул. — Ладно, у меня есть идея. Давай сыграем, кто первым закинет трехочковый, тот и победил. Выиграешь — я забываю обо всём, и мы мирно дружно живём дальше. — А если проиграю? — Обсудим после, — не дожидаясь ответа, Мин направился к кольцу, которое стояло в этом дворе ещё с момента его рождения. — Мяч не забудь. Спустя десять минут игры трехочковый до сих пор не был закинут. Никто из противников не допускал другого за дугу, обрывая любой шанс на победу. Влажная футболка уже прилипла к спине Чимина, волосы пропитались потом и свисали на лоб. Он был уже немного вымотан, что не скажешь о Юнги. У того даже лоб не взмок, такое ощущение, будто Мин вообще не напрягался, но всё же перехватить мяч ему давалось с трудом. Пак снова лидировал, уводя мяч от противника и был уже в двух шагах от заветной третьей зоны, как вдруг, блондин прижался к нему сзади немного ближе обычного. Вроде бы ничего такого, если бы Чимин в этот раз не почувствовал колом вставший член противника своей задницей. Находясь в легкой фрустрации, парень на мгновение потерял ориентацию в пространстве, и зацепившись о небольшой выступ, он летит на землю, утягивая за собой Юнги. Пак смачно проехался подбородком по камням, возможно, даже будет рассечение, но сейчас его волновало совсем другое. Брюнет быстро развернулся лицом к тяжело дышащему Мину, продолжая чувствовать его возбуждение, только уже своим бедром. — Ты…ты что т… — Твой подбородок. Пака перебивает спокойный голос блондина. Тот, поднимаясь на локтях, тянется одной рукой к лицу младшего и мажет пальцами по ране, пачкая их в чужой крови. Чимин теряет дар речи, находясь в шоке от происходящего. Юнги медленно поднимается, освобождая брюнета от оков, все продолжая смотреть ему прямо в глаза. Слизав кровь с пальцев, громко причмокивая, Мин странно улыбнулся и направился в сторону своего дома. — Ты выиграл, — напоследок крикнул блондин, скрываясь за металлической дверью подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.