ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 1. Введение.

Настройки текста
- Господи, спасите кто-нибудь! Мальчик тонет! - послышался голос отчаянно кричащей женщины. Никто не отважился прыгать в воду, даже у берега она была довольно глубокой. - Ну, спасите же, кто-нибудь! - Что там происходит? - удивленно спросил один подросток другого. - Походу тонет кто-то, - прищурился второй. - Бедный ребенок... Эм... Минхо? Ты куда? Минхо! Шатен быстро побежал вниз по холму к реке. Его друг, который несколько секунд стоял в шоке, помчался за ним. - Минхо! Не смей прыгать в воду! Но парень проигнорировал это предупреждение и, наспех сняв с себя кеды, прыгнул в воду. Не веря своим глазам, испугавшаяся женщина смотрела на эту картину. Неужели кто-то спасет ее ребенка? Через несколько секунд к берегу подбежал друг парня. Он, запыхавшись, посмотрел на воду. - Минхо... Увидев это, люди, находившиеся неподалеку, подбежали посмотреть. Сволочи, для них это было просто бесплатное представление! Через минуты 2 на поверхность выплыл шатен с маленьким мальчишкой на руках. Все начали аплодировать. Минхо еле доплыл до берега и, скинув с себя мальчика, выбрался сам. - Господи, как мне поблагодарить тебя? - со слезами произнесла женщина. - Ничего не нужно, - кашлянул шатен и улыбнулся. Его друг подошел к нему и начал хлопать по спине, чтобы он прокашлялся. Через какое-то время мальчик начал кашлять и слегка приоткрыл глаза. Перед своими глазами он увидел мутное лицо красивого парня, лет 15. - Знаешь, вряд ли ты меня сейчас нормально слышишь и имеешь представление кто я, но я всё же скажу. Меня зовут Чой Минхо, сегодня я официально спас тебя от смертельной участи, - шатен рассмеялся и, потрепав мальчишку по мокрым волосам и попрощавшись с его мамой, ушел. У мальчика кружилась голова, он туманными глазами смотрел вслед парню. - Тэмин, сынок, Господи, с тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? Ох, если бы не этот молодой человек... Ну зачем ты пытался достать мое кольцо? - беспокойно говорила мама, обнимая сына. - Чой... Минхо... - еле слышно прошептал парень и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.