ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 2.

Настройки текста
С того происшествия прошло ровно 3 года. Тэмин забыл как Минхо, так и тот случай, когда он чуть не утонул. Почему-то этот момент напрочь ушел из его памяти. Семья парня готовилась к переезду в новый дом, поэтому Тэмину пришлось поменять школу. - Мам, а если мне там не понравится новая школа? - хмыкнул парень, прижимаясь к окну машины. - Не говори глупостей, ты очень скоро привыкнешь, - улыбнулась женщина, смотря на Тэмина через зеркало заднего вида, - Тем более, осталось-то тебе всего два года учиться. - Я бы хотел закончить свою школу, - проныл шатен. До начала занятий осталась неделя. Тэмин был недоволен. Новый дом семье, конечно, нравился: много простора и все дела, но мальчик был холоден к этому месту - здесь не хватало уюта. - Пока мы распаковываем вещи, можешь пройтись по округе, заглянуть в новую школу, - предложила мама. Тэ кивнул и вышел из квартиры. Он слышал, что в этом месте недалеко есть небольшая речка и решил сходить к ней. Аккуратно спустившись с холма, он присел на край и заглянул в воду. Было заметно, что там глубоко. Шатен поежился и начал смотреть на свое отражение. Вдруг, он услышал восхищенные крики позади. Два парня скатывались с холмов, явно ловя кайф. Они начали приближаться к воде. - Сегодня уже третий год, да? - сказал один другому. - Да, - улыбнулся второй. Тэмин не мог отвести от него взгляд. Он был такой спокойный и беззаботный, а глаза... У него были большие красивые глаза. Неожиданно парень посмотрел на Тэмина. Мальчик смутился и отвел взгляд. - Эй, - позвал парень. Шатен вздрогнул и развернулся. - Да? - Как тебя зовут? Обычно сюда никто не приходит. - Эм... Меня зовут Ли Тэмин... Я недавно переехал сюда. - О, ясно, будешь ходить в эту школу? - услышал довольно-таки знакомое имя, парень. Мальчик кивнул. - Хм, ясно... Ну, тогда удачи, встретимся в начале года, - улыбнулся шатен. - Эм, постой... А как зовут тебя? - Чой Минхо, - с этими словами парень взял своего друга за руку, и они ушли. Тэмин посмотрел им вслед, потом снова на воду. Что-то знакомое...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.