ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 22.

Настройки текста
[автор надеется на "понравилось" после этой главы т.т] - Минхо... Минхо... Ты спишь? - Тэмин привстал с кровати и посмотрел в сторону шатена. Тот лишь сладко посапывал. Он явно сильно устал, раз уснул мгновенно. Но так даже лучше, по крайней мере для Тэмина. Мальчик привстал и аккуратно навис над Минхо, ища взглядом тетрадку. Но, как назло, в темноте она никак не наблюдалась, а от света, Ли, больше, чем уверен, что парень проснется. Поэтому Тэ решил действовать, хоть и не очень умно, зато хитро. Мальчик начал шарить рукой по кровати в поисках тетради. Но ничего нащупать так и не получилось. Вдруг рука случайно коснулась живота Минхо, и Тэмин почувствовал что-то твердое. "Блин, он что, положил тетрадь под футболку?! Как же я ее достану?" - Ли начал паниковать и, сглотнув, пришел к самому неразумному выводу. Ли аккуратно залез руками под футболку и, промахнувшись, прикоснулся к торсу Чоя. Мальчик невольно покраснел, но руку убирать не стал. Тело Минхо было таким теплым. Тэмин неуверенно провел по нему рукой, и ладонь коснулась тетради. Но уже было не совсем до нее. Торс шатена был хорошо сложенным. Тэ это нравилось. Вдруг, Чой что-то пробубнил и резко повернулся к мальчику. Тэмин явно этого не ожидал и плюхнулся на кровать. Его сердце сильно стучало, пытаясь осознать то, что он только что делал. Вдруг, сильная рука Минхо обхватила Ли за талию и прижала к себе. Мальчик покраснел еще сильнее, широко распахнув глаза. Он попытался выбраться из железной хватки, но было бесполезно. - Минхо, - снова начал звать Тэ, - Минхо, проснись, - мальчик повернулся к лицу парня, и моментально покраснел. Так близко. Шатен недовольно поерзал, и во сне двинул коленом вперед, упершись им прямо между ног Тэмина. Ли широко распахнул глаза и глухо простонал, закрывая руками рот. Господи, нога Минхо прижимается прямо к паху, а Тэ не может ничего сделать. Вдруг шатен дернул ногой еще сильнее, и колено прижалось очень тесно. - Мм! Минхо! Проснись! Убери ногу! - громко сказал Тэмин, покрасневший словно рак. Он никак не мог выбраться. Да, что же это такое? - Минхо! Чой недовольно дернул глазами и постепенно начал их открывать. Мальчик держал рот закрытым чтобы не застонать, а ведь это было сейчас в порядке вещей. - Тэмин? - сонно пробубнил Чой, не меняя положения, - Ты что ли? - Я... - глухо произнес Ли, - Пожалуйста, отпусти. - Хм... А к чему у меня там колено мягкому прижимается? - Минхо начал двигать коленом, и Тэ громко простонал, зажмурив глаза. Вдруг, до шатена дошло, что они делают, почему так лежат, и к чему прижимается колено. Минхо резко соскочил с кровати, тяжело дыша. Из-под футболки вылетела тетрадь. Тэмин тоже тяжело дышал, сжимая ноги вместе. Стало невыносимо тесно... "О, нет", - мальчик от смущения закрыл лицо руками. Чой сидел с широко-распахнутыми глазами, прижимая ладонь ко лбу. "Что сейчас произошло?"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.