ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 21.

Настройки текста
Спустя несколько заплывов, Минхо вылез из воды, тяжело дыша. В руке он сжимал кольцо, которое было наконец вытащено. - Фух… Тэмин! Я достал! Тэ…мин? – шатен вылез на берег, но там уже никого не было, – Мда… Устал ждать и ушел? Чой взял свою футболку и, отряхнув волосы, пошел в сторону гостиницы. Парень недовольно открыл дверь номера, вспоминая о двуспальной кровати. Тэмин сидел за столиком, стуча по деревянной поверхности пальцами. - Хэй, я кольцо достал, - Минхо, улыбнувшись, подошел к мальчику, показывая серебряную вещь. - Это кольцо моей мамы, - хмыкнув, произнес Тэмин, косо посмотрев на украшение. - Твоей мамы? – не понял шатен. Ли вздохнул и уставился в одну точку безразличным взглядом. Чой начал водить взглядом то вверх, то вниз. - Ли Тэмин… Ты - тот мальчик, которого я тогда спас?! – Минхо широко распахнул глаза, – Это же здорово! – шатен взял мальчика за подбородок и повернул лицом к себе. Тэмин вырвался и отрицательно покачал головой. - Что такое? – Минхо присел перед Тэ на корточках. - Просто, я же давно хотел увидеть парня, который спас меня, и не верится, что это мой лучший друг, - Ли было неловко. Со стороны выглядело очень глупо: Тэмин сидел на стуле, а Чой перед ним на одном колене. На что это похоже? - А я очень счастлив, - Минхо отвел взгляд и пошел в комнату, к своему рюкзаку. Он достал свою тетрадку. - Тэмин! Ручка есть? - Посмотри в моем рюкзаке, - послышалось в ответ. Мальчик встал со стула и вышел в коридор. Чой сидел по-турецки и перелистывал тетрадь. Тэмин сразу понял, что за тетрадь. И понял, что Чой хочет сделать. Ли сел рядышком и внимательно смотрел. Когда Минхо, наконец, нашел нужную страницу, он поставил галочку около пункта: «Найти мальчика, которого спас, когда он тонул». Тэмин смутился и задумался, но, вдруг, повелительный голос шатена вывел его из раздумий. - Отвернись. - А? - Отвернись, - повторил Чой и для наглядности сопроводил слово жестом. Мальчик изогнул бровь и отвернулся. Через секунду он услышал перелистывание листов, а потом чирканье ручкой по бумаге. Ли напрягся. «Он что, снова что-то туда пишет при мне?! Издевается?» - Все, можешь поворачиваться, - Минхо захлопнул тетрадку и улыбнулся. На него неожиданно накинулся Тэмин и потянулся рукой к тетрадке. - Что ты туда написал?! Дай посмотреть! Парни упали на пол. Чой поднял руку с тетрадью над собой и отрицательно покачал головой. - Не скажу! - Ну, блин! – Тэ привстал и почти достиг рукой своей цели, как вдруг Минхо резко его перевернул и навис сверху, показывая язык. - Я тебе сказал нет, значит - нет. Тэмин покраснел и отвел взгляд. Шатен улыбнулся такой реакции и, встав с мальчика, пошел к кровати. - Я спать. Если хочешь, можешь спать на полу, раз ты и так на нем лежишь. - Еще чего, - нахмурился Ли, приподнимаясь, – Я же все равно узнаю. - Удачи, мой миленький чуть не утонувший мальчик~ - Чой рассмеялся и лег на кровать, прижимая тетрадку к себе. Тэмин нахмурился и, выключив свет, лег рядом. Да не, Минхо точно издевается. «Уснет, точно вытащу тетрадку и узнаю, блин.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.