ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 26.

Настройки текста
Минхо шел по коридорам, пустыми глазами глядя в пол. Вдруг его окликнул голос Джонга. - Мино! Ты чего здесь делаешь? Где Кибом? Учитель от злости с ума сходит. Грозится тем, что сейчас пойдет к директору, - Ким подбежал к другу и остановив его за плечо, развернул к себе. - Что с тобой? - Всё в порядке, я уже иду в кабинет, как раз туда и направлялся. - Вообще-то, ты идешь совсем в другую сторону, - заметил Джонг. - Хватит дурачиться и пошли. - Мино! - по коридору, прямо на парней бежала ТэЁн. - Что произошло? Куда ты убежал? Тебя учитель ищет, - девушка потянула руку, чтобы прикоснуться к Чойю, но он увернулся и злобно зашипел. - Не трогай меня. Джонхен удивленно посмотрел сначала на девушку, потом на друга. - Это всё, из-за новенького, да? - глухо рассмеялась девушка, смотря в пол. - Ты изменился, с тех пор, как этот мальчик пришел. Минхо молча смотрел на ТэЁн и вздохнул. - Меня же учитель искал, - напомнил парень Джонхену. Последний кивнул, и, находясь до сих пор в шоке, пошел с Мино в сторону кабинета. Девушка так и осталась стоять на месте. - Что у вас произошло? - шепнул Джонг, постоянно оборачиваясь назад. - Она меня поцеловала, это увидел Тэмин и произошла санта-барбара. - Тэмин? А что с ним? - Он сказал Кибому, что ему было больно видеть меня с ТэЁн и заплакал. Блин, я с ним скоро с ума сойду. Он, знаешь... словно какая-то вечная проблема. Весь мой мир и так крутится вокруг него, мне это не нравится, - мрачно произнес Минхо. Джонхен внимательно слушал, понимающе кивая. - Джонги, скажи, я натурал? От этого вопроса Ким передернулся и удивленно посмотрел на друга. - А у тебя что, пошли сомнения по этому поводу? - Да, - кивнул Чой. - Огромные сомнения. Джонхен задумался. Неужели он не один страдает этим. Ведь он испытывает такое же странное чувство к Кибому. Они два раза даже чуть не поцеловались. - Знаешь, ты должен сам найти ответ на этот вопрос, - это единственная разумная фраза, которая пришла в голову Джонга. Больше он ничего не мог посоветовать. - Ладно, спасибо, - вздохнул Мино. Когда они дошли до кабинета, парни увидели что с другой стороны, к ним навстречу идет Ки. Он недовольно посмотрел на Минхо. - Где Тэмин? - не сдержал вопроса Чой. - Я проводил его до класса, - мрачно ответил Кибом. - Знаешь кто ты? - Знаю, можешь не афишировать. Джонхену было очень стремно в этой ситуации. Он ничего не понимал и чувствовал себя каким-то левым. Ки вопросительно изогнул бровь и дернул ручку двери. Едва парень шагнул внутрь класса, как ему в нос тыкнули указкой. - Ким Кибом, Чой Минхо, где вас носило? Ким Джонхен, можешь проходить, спасибо что нашел этих тупиц. - Не за что, - неуверенно произнес Джонг, проходя в класс. Вдруг дверь кабинета снова открылась. Вошла ТэЁн. Учитель ее тоже пропустил, так как тоже как и Джонхена, отправил ее искать "прогульщиков". - Ну, я жду ответа, - напомнил о себе учитель. - Я не обязан отчитываться перед вами, - хмыкнул Кибом, отворачиваясь от указки. Почему вообще ею тыкают ему прямо в лицо? - Ах так, - не выдержал учитель, - тогда оба остаетесь после школы, наказаны. А теперь живо проходите. Ки мрачно посмотрел на учителя и прошел на место. Первый раз его оставляют в школе. Минхо недовольно посмотрел на ТэЁн и тоже сел. Когда все уроки закончились, учитель оставил парням ключ и список поручений. Он был очень большой. - Ты делаешь пункты с 1-ого по 15-ый, а я с 16-ого до 30-ого, - сказал Кибом и пошел в кладовку. По пути ему встретился грустный Тэмин. - О, Тэминни, а ты почему здесь? - Меня наказали, - вздохнул мальчик. - Нас с Минхо тоже, - недовольно пробубнил Ки. - Понятно. - Может поможешь нам убрать в нашем кабинете, а потом мы все уберем в твоем? - Я не хочу видеть Мино, - сказал Тэмин. - Тэминни, ты размышлял над этим? В смысле, почему тебе стало больно? - Размышлял. Но так к ничему и не пришел. Вдруг двери кабинета распахнулись и показались Джонхен и Онью. - О, господи! А вас каким ветром занесло?.. - проныл Ки, хватаясь за голову. - Мы пришли помогать~ тем более, чем быстрее вы закончите, тем быстрее мы пойдем ко мне, учиться играть, - улыбнулся Джонхен, подмигнув. - Что это был за жест? - нахмурился Кибом, вручая Джонгу тряпку. - Иди вытирай парты в нашем кабинете. А ты Джинки, помоги Тэмину убраться в его классе. Ты же когда выпускался, там учился. - Окей, - согласился Онью. - Пошли, макнэ. Тэмин слабо улыбнулся и кивнул. Парни ушли в сторону класса. - Пошли, Кибоми~ - улыбнулся Джонг, протягивая Ки руку. Ким нахмурился и, не обращая внимания на этот жест, направился в сторону кабинета. Джонхен расстроился и пошел следом за Ки. - У меня такое чувство, что у нас с тобой ничего не получится, - прошептал Джонг. - Чего? - не расслышал Кибом, разворачиваясь. - Ничего, - улыбнулся Джонхен. - Пошли убираться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.