ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 27.

Настройки текста
Уборка класса нервировала Кибома. Он в тысячный раз пожалел, что сказал Джонхену, убирать в их классе. Джонг вечно что-то говорил, да еще с такой скоростью, что было ничего не понятно, только нервировало. Минхо молча поливал цветы, иногда отвечая на некоторые фразы Джонхена насчет группы. - Ну, так нечестно! Мне кажется, что вы меня игнорируете, - недовольно сказал Ким. - Тебе не кажется, потому что это действительно так, - спокойно сказал Ки, протирая доску. - Что нам еще осталось? Пошлите домой... - Мусор выкинуть и бумажки с пола поднять, - сказал Мино, заглядывая в список. - Окей, я это сделаю, - Джонг подхватил мусорное ведро и побежал по рядам собирать мусор. Тэмин протирал последнее окно. В его кабинете работы было немного, поэтому они уже почти закончили. - Макнэ, ты что-нибудь умеешь? Чтобы на кастинге показать? - спросил Джинки, устало сидя за партой. - Я на фортепиано играю, - улыбнулся Тэ, разворачиваясь к другу. - О, здорово, я тоже. Слушай, а ты как умудрился с Мино подружиться? - Я... - задумался Тэмин. - Не помню... по-моему благодаря Кибому. - Хех, ясно, а мы вот с Ки никогда не ладили. На протяжении всего прошлого года, - улыбнулся Онью. Казалось, что он вот-вот рассмеется. - Почему? - удивился мальчик, откладывая тряпку. - Ну... всё потому что... - Даже не смей рассказывать, - перебил его, властный голос. В дверях стояли Кибом, Минхо и Джонхен. - Мы уже закончили. А у вас как дела? - Мы тоже всё доделали, - ответил Джинки, слабо улыбнувшись. - Ну, тогда пойдем по домам. Парни закрыли кабинеты и пошли на вахту, оставлять ключи. Как же было страшно дергать ручку дверей, главного входа. Но она, слава богу, оказалась открыта. - Кибоми~ ты же ко мне домой, да? - улыбнулся Джонхен. - Только на час, - Кибом поставил указательный палец вверх, подтверждая этим жестом свои слова. - Хорошо, только на час, - согласился Джонг, и, схватив Ки за руку, уволок его в сторону дома. - Ну, я тоже пошел. Давайте готовьтесь. Мино, кстати, как твои успехи с гитарой? - спросил Джинки. - Учусь, - ответил Минхо. - Ну, удачи тогда. Пока, - Онью махнул рукой и пошел в сторону метро. - Домой вместе пойдем? Или мне пойти по другой дороге? - Зачем? Можно и вместе пойти, - ответил Тэмин, отводя взгляд. - Кстати, так я могу с мамой твоей познакомиться? - Я ее не предупреждал... но, думаю, можно. Ты точно этого хочешь? - Ага. - Ну хорошо... только смотри, моя мама может быть не совсем... - Серьезно?! Так Чой Минхо тот самый парень который спас тебя 3 года назад? - на лице мамы была широкая улыбка. Она чувствовала радость и восхищение. - Ах, ну да! Я помню, его фразу... - "Чой Минхо. Запомни имя своего спасителя"? - хмыкнул Тэ. - Я тоже по ней и узнал. - Но ты всё равно не запомнил, - с обидой произнес Мино. Мама затолкала парней в комнату Тэмина. Сказав, что как только приготовит ужин, сразу их позовет. - Кто там говорил, что твоя мама будет не очень рада? - ухмыльнулся Минхо. Тэмин промолчал и сел на кровать. Ему сейчас было нечего сказать. Он, конечно, знал, что мама будет ему рада. Он просто не хотел, чтобы Минхо приходил. Мама теперь будет приглашать его постоянно, захочет познакомиться с его родителями. Выдаст замуж. Стоп. - Не выдаст она меня замуж! - возмущенно произнес Тэ, вскакивая с кровати. - А? - не понял Минхо, разворачиваясь к другу. - Ой... ничего... - Кстати, Тэмин. Почему ты плакал в школе? Что случилось? - Мино сел на стул, напротив кровати, внимательно посмотрел в лицо мальчика. Хоть Минхо и знал, что Тэмину было почему-то больно смотреть на этот псевдо поцелуй, но он не знал почему. - Откуда ты знаешь, что я плакал? - глаза мальчика забегали, предвкушая неприятный разговор. - Я видел, - честно ответил Минхо. - Ну так почему? - Я не знаю... мне просто плакать захотелось. - Блин, ну ты что, девочка? Обычно у девочек бывает такое, что им просто так хочется плакать. - Да хватит сравнивать меня с девочками! - повысил голос Тэ. Мино, явно этого не ожидал. - Хватит уже быть таким! Не целуйся больше с ней! Это противно! - выпалил мальчик, зажмурив глаза. Вдруг его губы накрыло что-то теплое. Тэмин удивленно раскрыл глаза. Минхо нежно прижимал свои губы к губам мальчика, не делая ничего больше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.