ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 32.

Настройки текста
Минхо шел по улицам, внимательно осматривая все переулки. Парень прошел уже по всем знакомым местам, но Джонга так и не было. На звонки он не отвечал. - Черт, ведет себя как баба. Что у них с Ки там произошло? Чувствую себя героем идиотского сериала! Парень тяжело вздохнул и пошел дальше. Предположений, где еще может быть Джонхен, не было. Минхо достал телефон и набрал Джинки. - Алло, Онью? Я не могу его найти. Можно мне вернуться? - Нет, ищи пока не найдешь. До прослушивания совсем немного осталось и я планировал репетицию именно сегодня. Ну, и мало ли, может, не дай бог конечно, с ним что-то случилось. - Ки рассказал почему они вообще поссорились? - Он сказал, что это не мое дело. Он, кстати, вышел куда-то, сказал, что скоро придет. Я с мелким дома один. - Ясно, - расстроился Минхо. Джинки Кибом точно ничего не расскажет. Еще раз проблуждав около часа, парень забил на поиски и направился домой к Онью. - Нет, я его не нашел. Может, пока без Джонга? - хмыкнул Минхо. - Тогда и без Кибома, - оповестил злой Джинки. - Почему? - Помнишь, когда я сказал, что он вышел? По-моему, он смылся. Эх, чувствую, группы из нас не получится. Минхо что-то невнятно проныл, съезжая вниз по стене. Он ведь так хотел быть в группе. Неужели, два вечно ругающихся идиота лишат его этой мечты? - Мне кажется, хены помирятся, - подал голос Тэмин, появляясь в дверях гостиной. - А, кстати, почему Ки-хен так не любит тебя и Джонхена? - Меня и Джонхена?.. - Джинки закатил глаза к потолку, прижимая пальцы к вискам. - Мино, расскажи. - Думаешь, я помню? А, хотя да, я помню, - Минхо вздохнул, и, жестом пригласив Тэмина сесть напротив него, начал рассказ. - В прошлом году Кибом только пришел в нашу школу. Он был весь такой хрупкий, с белоснежным лицом, девичьими повадками, что сразу же привлек к себе внимание всей школы. Попал он в наш с Джонхеном класс. Все считали, что он милый и добрый, но, на самом деле, он был жутким грубияном. Джонг хотел с ним подружиться, и, в один день, после школы, подбежал к нему, когда Кибом переходил дорогу. В итоге Ки отвлекся и не заметил как уже загорелся красный и все автомобили поехали. Джонхен его конечно спас, но самым болезненным способом. Кибом тогда сломал руку в результате этого спасения. Джонхен извинялся, но Ки сказал ему забить на это. С тех пор Кибом недолюбливает Джонга, хотя, сам Джонг, по-моему, уже забыл то происшествие, учитывая как он спокойно общается с Ки в этом году. А с Онью вообще смешная история вышла, если честно. Кибом стал отличником и самым примерным учеником школы, а раньше эту "должность" занимал Джинки. Ну они и ругались на протяжении всего года, - закончил наконец рассказ Минхо. Тэмин удивленно заморгал глазами и перевел взгляд на Онью. Тот сидел закрыв глаза. Кажется, ссоры были намного хуже, чем их описал Минхо, но и сути, в принципе, достаточно. - И что ты здесь сидишь? Вообще-то Онью уже волосы на себе рвет, пытаясь тебя найти, - Кибом прикрыл за собой дверь, заходя в кабинет. Джонхен вздрогнул и повернулся назад. - Как ты меня нашел? - Тэмин говорил, что учился в этой музыкальной школе, поэтому я решил проверить, а когда пришел, сразу услышал мелодию "К Элизе" и пошел на нее, - хмыкнул Кибом, скрещивая руки у груди. - Ясно. - Слушай, давай пойдем уже, а? Вы же так хотите стать группой. - А ты не хочешь? - Мое мнение будет зависеть от твоего, - улыбнулся Ки, подходя к фортепиано. Джонхен невольно покраснел и посмотрел на Кибома. Тот стоял непринужденно, выжидающе смотря на одноклассника. - Хорошо, пошли, - улыбнулся Джонг, поднимаясь со стула. Кибом довольно улыбнулся и пошел к выходу, как вдруг Джонхен схватил его за руку и, развернув к себе, нежно поцеловал. Ки замер, широко распахнув глаза, но, стало, от чего-то, очень приятно. Джонхен, не получив сопротивления, прижал парня к стене, продолжая целовать, проведя языком по губам, словно прося их раскрыть. Кибом, что-то промычал, и, прикрыв глаза, всё-таки открыл рот. Поцелуй вышел немного неуверенный. Джонхен каждую секунду переживал, что Ки его оттолкнет. Но, вместо этого, Кибом обнял парня за шею, крепче прижимая к себе. Кажется, они наконец, всё поняли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.