ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 31.

Настройки текста
- А где наши Джонхен и Ки? - удивился Онью, когда к нему пришли только Минхо и Тэмин. - Снова поругались, - хмыкнул Мино. - Ну и как мы будем без них репетировать? Нам же нужно песню выбрать для совместного выступления, - разозлился Джинки. - Поискать их? - предложил Тэмин. - Нет, сиди здесь. А то еще сам потеряешься, - пригрозил Мино. - Черт. Если они не придут, репетицию можно считать законченной. Я их найду, а вы пока здесь посидите, поделайте что-нибудь. Мино, там, в моей комнате в углу есть гитара, если она тебе нужна. Всё, я пошел, - сказал Онью и, обувшись, выбежал на улицу. Минхо прикрыл за ним дверь и тяжело вздохнул. - И что с ними делать? Если они будут постоянно ссориться, то группы из нас не получится. Тэ только закивал в ответ. Он был полностью солидарен с Мино, но, как помирить хенов, он просто не представлял. - Слушай, я пойду наверх возьму гитару. Сейчас спущусь, - сказал Минхо и пошел к лестнице. Тэмин кивнул и сел в коридоре, прислонившись к стене. Этот дом был ему незнаком, поэтому он решил не расхаживать по нему и ничего не трогать. Мальчик только рассматривал коридор. Вдруг его взгляд упал на сумку Мино, откуда выглядывала до боли знакомая тетрадь. Перед глазами Ли всплыла картина, что с тех еще давних пор он так и не увидел, что за новую надпись сделал Минхо. Тэмин двинулся к тетради, как вдруг услышал мелодию, доносящуюся с верхнего этажа. Вероятно Мино увлекся игрой, забыв, что нужно спускаться. - Отлично. Это даст мне несколько минут форы, - обрадовался Тэ, быстро подполз к сумке и вытащил тетрадь. Мальчик перелистнул несколько страниц и остановился на последней. Рядом с предыдущими желаниями были поставлены галочки, и новое желание: "Хочу взаимности". Тэмин удивленно заморгал глазами. - Взаимности?.. - Эй! А ну положи на место! - послышался грозный голос сбоку. Тэмин вздрогнул и начал быстро отползать. - Отдай тетрадь! - вскрикнул Мино и кинулся на мальчика. Оба упали на пол. Минхо выхватил тетрадь и сел на живот Тэмина. - Что у тебя прям глаза горят на мою тетрадь? Неужели так интересно? - Я не понял последнее желание, - хитро перевел тему Тэ. - Да? Не помню, что там написано, что-то непонятное, - улыбнулся Мино, откладывая тетрадь и наклоняясь к другу. Тэмин покраснел от такой близости и попытался оттолкнуть парня, но ничего стоящего сделать не получилось. Минхо улыбнулся и аккуратно прикоснулся к губам мальчика, проведя по ним языком. Тэмин покапризничал, но, всё-таки, поддался поцелую. Сколько можно терпеть?.. - Эй, меня Джинки пригнал... он пошел искать светловолосого и... - открыв дверь, Кибом замер и широко распахнул глаза. Не каждый день увидишь как твои друзья лежат на полу и самозабвенно целуются. Ки вошел и прижался к двери, стараясь не издавать лишних звуков. Почему-то ему хотелось на это смотреть. Вдруг дверь резко открылась, ударяя Кибома по спине. - Черт, я не знаю где Джонг, - Онью вошел к себе и подозрительно посмотрел на шокированого Ки. - Ты чего? Джинки посмотрел в сторону, направления взгляда Кибома, и у него чуть дар речи не пропал. - Что вы делаете?! - вскрикнул парень. Минхо и Тэмин вздрогнули, и отпрянувшись друг от друга, посмотрели в сторону, откуда раздался голос. В дверях стояли удивленный Кибом, и разъяренный Джинки. Мино и Тэ резко отпрянули друг от друга, жутко покраснев. - Хе-хе... ты рановато Онью, - улыбнулся Минхо. - Ужас, от тебя я этого не ожидал, Мино. Поднял свою задницу и иди искать Джонга. Ты его лучше знаешь, чем я. Минхо недовольно вздохнул, кивнул, встал с пола и направился искать своего непутевого друга. Тэмин продолжал сидеть на полу, устремив свой взгляд вниз. Онью тяжело вздохнул и отправился в свою комнату. Кибом несколько раз помотал головой, приходя в себя. - Эй, Тэминни. Ты как бы это... вставай? Тэмин вздрогнул, и, посмотрев на Ки, встал. - Вы помирились с Джонхеном? - отстраненно спросил мальчик. - Всё стало только хуже. Он меня дико запутал. - Что у вас происходит? - Почти тоже самое что у вас с Минхо, только всё намного хуже, - улыбнулся Кибом и потрепал Тэмина по волосам. - А? - Тэ поднял на хена удивленный взгляд, но его отвлек голос Джинки со второго этажа: - Идите сюда, мелкие! Я вам кое-что покажу! У Кибома задергался глаз. - Сам ты мелкий! - крикнул он в ответ. - Пойдем. А то он сейчас с ума сойдет от злости, - усмехнулся Кибом, и парни пошли на второй этаж в комнату к Онью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.