ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 34.

Настройки текста
[Нц часть написана Kaeru.] Минхо уговорил Тэмина остаться на ночь. Мальчик сейчас стоял в коридоре с телефоном, придерживая телефон плечом. "- Да?" - Мам, Минхо пригласил меня остаться у него на ночь. Можно?.. "- Эм... - женщина на секунду запнулась. - Ну, конечно оставайся. Но... ты не будешь мешать его родителям?" - Они уехали, - Тэ закатил глаза. "- Ну, тогда оставайся. Спокойной ночи вам." - И тебе, мам, - улыбнулся Тэмин и положил телефон. - Мама разрешила мне остаться. - Здорово, - кивнул Мино. - Мы можем выпить чаю и посмотреть фильм. - Хорошо, - Тэмин улыбнулся и сел за кухонный стол. Парни спокойно болтали, их больше ничего не сковывало. "Осталось только посмотреть фильм и проверить свое сердце", - подумал про себя Минхо, делая глоток чая. Тэмин сидел напротив и что-то с большим воодушевлением рассказывал, сопровождая рассказ смехом. Мино тоже улыбался, хоть и не вникал, о чем идет речь. Спустя некоторое время парни отправились смотреть фильм. Из всего, что находилось на полке, Тэмин выбрал слезливый "Хатико". - Ты уверен, что хочешь смотреть именно это? Это любимый фильм мамы, - попытался переубедить друга, Мино. - Моя мама рыдала, когда смотрела его. Мне очень интересно посмотреть, - настоял на своем Тэмин. - Ну хорошо, - сдался Мино, включая диск. "Осталось ведь только посмотреть фильм. И всё." Для Мино фильм шел нудно. Его никогда не трогали такие фильмы. Спустя некоторое время парень разлепил сонные глаза и ткнул Тэмину в бок локтем. - Эй, тебе интересно?.. Ответа не последовало. Минхо приподнялся и наклонился над парнем. Он спал. "Настало время провести эксперимент." Протянув руку к лицу Тэ, старший осторожно провел кончиками пальцев по щеке, вырисовывая непонятные узоры, потом перешел на губы, обводя их. - Они очень красивые. И ты красивый, - улыбнувшись, Минхо наклонился к лицу младшего, оставляя между ними пару сантиметров. - Прости меня, пожалуйста. - И осторожно коснулся своими губами губ младшего. Едва-едва касаясь, словно боясь испугать. Словно он может сломать его. Но, даже такое хрупкое существо может быть другим. Так вы подумаете,что будет, если вам начнут отвечать? Распахнув глаза, Мино смотрел в точно такие же глаза Тэмина. Немая сцена. Через пару минут. - Тэмин-а~, прости меня. Это вышло случайно, честно! - оправдывался Минхо, сидя перед младшим на корточках. Тэмин молча смотрел в одну точку, находясь в астрале. - Я больше никогда так не сделаю, обещаю! Прости глупого хена, - Заглядывая в глаза, крепко сжимая в своих руках ручки Тэ, Мино чуть ли не плакал. Только бы не разрушить дружбу поцелуем. Глупо, а? Моргнув, Тэмин наконец посмотрел на Мино, от чего тот улыбнулся. - Х-хен, - Видно было, что Тэ очень нервничает. - Насчет поцелуя... - Малыш, прости! - Нет, стой, я это... - Что угодно проси, я все сделаю, чтобы загладить вину! - Хен! - воскликнул младший, после чего Мино сразу замолчал. - Поцелуй... Я хочу еще... - опустив голову, Тэ покраснел. В шоке уже во второй раз, старший смотрел на младшего. - Еще? Но ведь ты... - договорить ему не дал требовательный, но немного робкий, со вкусом молока поцелуй. Собравшись, он ответил на него, углубляя и откидываясь назад на пол, увлекая за собой младшего, не разрывая поцелуй. Крепко зажмурившись, Тэ попытался проникнуть своим язычком в рот старшего, в ответ получив ухмылку, но инициатива была отнята. Сплетая языки, Минхо сцепил руки на талии Тэ. Это такая странная пара. Зверь и невинная жертва. Хотя, кто знает, ведь в тихом омуте черти водятся. Перевернувшись и подмяв под себя младшего, Мино разорвал поцелуй, заглядывая в затуманенные глаза Тэмина. Красные губы, растрепанные волосы, щеки красные - возбуждающий взгляд... Усмехнувшись, Мин припал к шее Тэ, оставляя на ней первый засос, заставляя младшего тихо застонать. Первая метка "Мой". Обведя засос язычком, он поцеловал поочередно ключицы и продолжил дорожку поцелуев вверх, расстегивая пуговицы на рубашке младшего. Шея, кадык, подбородок, губы, щеки, скулы, висок, ушко. Прикусив мочку, старший поймал второй стон макнэ. Рубашка макнэ летит куда-то в сторону, футболка старшего туда же. Когда успели? Они сами не знают. Руки спускаются ниже, лаская тело младшего. С жадностью целуя Тэмина, Минхо быстро расстегивает пуговицу и ширинку на штанах макнэ, стягивая их до колен. Заметный бугорок на боксерах выдает все желание младшего. Нажимая большим пальцем на него, Минхо слышит громкий стон макнэ и недовольное мычание, видимо, просящее продолжения. Не теряя ни минуты, старший стянул боксеры вслед за штанами. Невинное голое прекрасное тело. Сглотнув, Мино наклонился, обводя язычком пупок, проводя им ниже к стоящему члену младшего. - Минхо-хен, что ты... Ааах! - Выгнувшись и застонав, чуть ли не крича, проговорил Тэмин. Минхо повторно провел язычком по головке, получив ту же реакцию. Взяв в рот плоть макнэ,он легко провел язычком по нему, гладил младшего по внутренней стороне бедра. Дрожа всем телом и выгибаясь от ласк, Тэ шептал что-то неразборчивое. - Х-хен, пожалуйста, хватит. Я больше не могу... - прошептал макнэ, тяжело дыша. Оторвавшись от члена младшего, Минхо вновь поднялся к лицу Тэмина, приставив к его губам пальцы. Поняв намек, младший быстро втянул их в себя, облизывая и мелко дрожа. Вытащив пальцы и впившись в губы поцелуем, Минхо осторожно ввел первый палец. Младший замер, но тут же быстро кивнул, прося продолжение. Второй палец. Тэмин дернулся и замычал, пытаясь привыкнуть. Непривычно. Дискомфорт. Растягивая двумя пальцами пару минут, старший аккуратно ввел третий палец. С силой вцепившись в плечо Мино, Тэмин задрожал, но терпел. Оторвавшись от губ, старший поцеловал младшего в висок. Двигая пальцами внутри, Минхо пытался быть более осторожным, стараясь причинить меньше боли. Давая себя растянуть, Тэ, наконец, кивнул. Вытащив пальцы и приставив головку ко входу, Минхо шепнул на ушко младшего: - Расслабься, - сглотнув, старший медленно вошел. Тут же послышался вскрик и из глаз Тэмина брызнули слезы. Замерев, Мино тут же начал быстро целовать все лицо макнэ, успокаивая, в это время продолжая медленно входить. Войдя до конца, старший остановился, заглядывая Тэмину в лицо. Найдя в его глазах разрешение, он начал двигаться. Тэмин выгнулся, чувствуя неприятные ощущения. Толчок. Толчок. Толчок. Чувство боли постепенно проходит, давая место маленькому удовольствию. Нежный поцелуй придает еще больше приятных ощущений. Через некоторые время Тэмин уже громко стонал в поцелуй, выгибаясь, когда старший задевал нужную точку. В глазах темнело, по телу пробегали разряды. Тяжело дыша, Мино ускорился, кусая мочку уха младшего. - Быстрее, прошу, - молил Тэ, обнимая Мино за шею. Рыкнув, старший еще больше ускорился. Минхо опустил руку на член младшего, начиная ласкать его в темпе с толчками. Стоны обоих разносились по комнате. Толчок. Толчок. И оба изливаются. Минхо в Тэмина, Тэмин на живот старшего. Они стали единым целым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.