ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 35.

Настройки текста
[My Comeback. Жду поздравления в отзывах:О а то обижусь] Минхо мучило очень странное чувство. Он лежал на чем-то мокром и липком – это ощущение нарушило его сон, поэтому он против воли открыл глаза. - Блин, на чем я лежу? – недовольно произнес парень, приподнявшись. Но вдруг он почувствовал тяжесть на руке и охнул от боли. Повернув голову, он увидел, как рядом с ним лежит Тэмин, тихо посапывая. Мино широко распахнул глаза и прижал свободную руку ко лбу:"Я все-таки сделал это?" Вдруг Тэ начал ворочаться. Минхо очень боялся, что из-за него сон мальчика нарушится, поэтому он вернулся в исходное положение и тяжело вздохнул. Все произошло по обоюдному согласию, так что никаких плохих последствий быть не должно, но Мино все равно не покидал какой-то внутренний страх. Неизвестный страх, который пожирал буквально изнутри. Но лучше дождаться пробуждения Тэмина и поговорить с ним об этом. Во второй раз Минхо разбудил навязчивый звонок будильника на телефоне. Парень ненавидел просыпаться из-за каких-то обстоятельств, ибо, когда просыпаешься против воли, голова гудит весь день. Мино проснулся уже второй раз, значит, его голова будет болеть с двойной силой. Минхо недовольно открыл глаза, как вдруг увидел Тэмина, который резко подскочил с кровати, но, ойкнув от боли, свалился обратно. - Хен, мой мобильный звонит. Помоги, пожалуйста, - хрипло произнес мальчик, указывая на пищащее устройство. Минхо резко подскочил, несмотря на адские головные боли, и, взяв телефон с полки, протянул его Тэмину. - Спасибо, - слабо улыбнулся Тэ и ответил на звонок. – Алло, мам? «- Тэминни? А чего это у тебя такой голос убитый? Только проснулся что ли?» - Да. Мы вчера допоздна смотрели фильмы, поэтому легли почти под утро. «- Ужас, какой. Тебя вообще нельзя к друзьям отпускать. Слушай, нам нужно поехать навестить тетю, поэтому сейчас же иди домой. Я буду ждать тебя на остановке» - Мама, это обязательно? Я же только проснулся. «- Онни очень хочет тебя увидеть, так что давай быстрее.» - Но мам! – прикрикнул Тэмин, из-за чего тут же начал кашлять, но в динамике уже послышать короткие гудки. – Блин. - Что такое? – удивился Минхо, увидев, как настроение мальчика тут же стало плохим и мрачным. - Мама сказала, что нужно навестить аджумму, но у меня… болит там, внизу, - Тэмин покраснел, закрыв лицо ладошками. Выглядело это очень мило, поэтому Мино не смог сдержать смешка. Кажется, Тэ совсем не волновался по поводу вчерашнего происшествия, это не могло не радовать Минхо. Но была одна немаленькая проблема насчет боли в нижней части тела. - И что нам теперь делать? - Я не знаю. Хен, придумай что-нибудь. Мино закатил глаза к потолку и задумался. Что придумать, он честно не знал. - Давай мы тебе ногу сломаем? - Ащщщ, - Тэмин замотал головой в знак протеста. – Нельзя придумать что-нибудь другое? - Сначала в душ сходи, а я пока подумаю. Мальчишка осторожно кивнул и, поднявшись с кровати, направился в ванную комнату. Передвигаться было ужасно больно, но он старался не показывать это Минхо, а то парень будет переживать и винить во всем себя. Спустя 15 минут парни вышли из квартиры. Пришлось спускаться по лифту, потому что состояние Тэмина действительно не радовало. - Давай, залезай на спину. Скажем твоей маме, что ты ногу подвернул по дороге к ней, может она тебя пустит домой, - Минхо немного наклонился, подставляя спину. - Эм, хен. Это как-то… - замялся Тэ, отходя назад. - Давай, залезай, - еще раз повторил Мино. – Или ты хочешь идти к тете с этой ужасной болью? Тэмин задумался, но потом замотал головой. - Нет, не хочу, - сказал мальчик и аккуратно залез на спину хена. Тэ очень смущался потому, что на них смотрели буквально все прохожие. Некоторые перешептывались, из-за чего Тэмину хотелось сквозь землю провалиться, или слезть с Минхо и пойти пешком. Хоть и хромая, но уж лучше так, чем передвигаться под взглядами огромной толпы. - Хен, может, я лучше пешком пойду? - С ума сошел? Тут уже немного осталось. Если тебя так смущают люди, заройся лицом ко мне в плечо, тогда ты не будешь никого видеть. Тэмин всхлипнул, но все же поступил так, как сказал ему Минхо. - О, это что, Минхо и Тэмин? – удивился Джонхен, широко распахнув глаза. – Кибом, пойдем к ним! - Руку отпусти! – психанул Ки, которому уже надоело, что его таскают туда-сюда. Но Джонг не послушал парня и быстро двинулся к друзьям. - Мино-о-о! – громко крикнул блондин. – Вы это чего? Минхо удивленно повернул голову к другу, а Тэмин поднял свое лицо и тут же попытался слезть с хена, но последний лишь схватил его сильнее. - Тэмин подвернул ногу, пока мы шли. Вот и несу его на спине. А вы… почему за руки держитесь? - Спаси меня, а, – проныл Кибом. – У меня уже рука вспотела. Он не отпускает меня уже 2 часа. - Ки, просто ты постоянно убегаешь от меня. Я боюсь, что это произойдет снова, - тепло улыбнулся Джонхен. Кибом удивленно посмотрел на парня и, покраснев, надул губы. - Никуда я не убегу. - Ну, а куда вы сейчас идете? – спросил Джонг у Минхо. - К маме Тэмина. Ой, она же наверно ждет уже довольно давно. Мы пойдем. Позже увидимся. - Кстати, Онью сказал, что сегодня репетиция будет в 6 часов, не опоздайте, - произнес Кибом, подозрительно смотря на красного Тэмина, который прижимался к плечу Мино. – Тэминни, у тебя точно болит именно нога? Мальчик резко подскочил и заморгал глазами. - Конечно, Ки-хен, - закивал Тэ. – Зачем нам врать-то? - Ну ладно, - вздохнул шатен. - Ну, мы пошли, - улыбнулся Минхо и направился дальше по улице. - Мне кажется, что дело вовсе не в ноге, - протянул Кибом. – Кстати, дай мне свой телефон. - Зачем? – удивился Джонхен. - Нужен. Джонг удивленно посмотрел на Ки, но телефон все-таки дал. Парень грубо выхватил мобильный, а через несколько секунд ткнул его в лицо блондина. Парень сощурил глаза и увидел сообщение «Если я буду делать то, что хочет сердце - меня посадят» - Что. Это. Такое? – буквально по слогам произнес Кибом, а его лицо начало заливаться краской. - Ааа, ну это так, - Джонхен быстро отпустил руку Ки. – Мне кажется, у меня молоко убежало. Парень начал быстро убегать, отчего Кибом поздно среагировал. - Эй! Джонхен! Придурок, стой! Если ты думаешь, что я буду за тобой бегать, то ты глубоко ошибаешься! – крикнул Ки и побежал за парнем. - А сейчас ты что делаешь? – проныл Джонг, пытаясь отвязаться от своего… любимого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.