ID работы: 9134047

Испепеляющий. Жизнь по-драконьи

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Монастырь находился на окраине владений Варрингтонов. Для дракона дорога заняла не так много времени, всего каких-то десять минут. Пришлось пролететь несколько озёр, тёмный лес и подняться к высокой горе. Там их уже ожидали на взлётной площадке.       Это был личный монастырь его отца. Там под "секретом" находилась тюрьма для предателей, держали психически больных существ и всякое отродье. Охраняли этот монастырь самые лучшие воины в Освальде.       Погода была что ни есть мерзкая. Лил дождь, гремел гром. Все по канонам "ужастиков". - Могу я узнать, отец, почему этот монастырь - тюрьма? - вытерев капли дождя с лица, спросил Люцио. - Монашки слишком хорошо делают свою работу. Здесь каждая из них выполняет волю божью, людям же нужно во что-то верить. А нам нужно их где-то держать. Я посчитал, что даже врагам не придёт в голову напасть на этот монастырей, чтобы спасти своих товарищей. А мы тем временем, можем здесь ещё и опыты проводить. Преступников не жалко. - Отчеканил сухо отец. Он был, в свое время лучшим воинов, среди драконов. "Ум, доблесть" - вот, чем он славился. Сейчас этот гордый мужчина, был больше похож на старика. Седина на волосах, морщины, хотя глаза, все так же горят. - Мы так рады! - Старшая из монашек прибежала к нам, попросила младших своих послущниц открыть зонты и держать их над нами. - Тут такое происходит... - она побледнела. - Пойдёмте, скорее...       Мы ускорили шаг. Вошли внутрь. В замке было темно, пахло какой-то тухлятиной и вятхлостью. "Да, кажется ухаживать за этим местом не входит в их обязанности"- подумал Люцио. Долго проходя по длинный коридорам, она остановилась возле массивной двери. - Здесь комната Барта. Он спал, и наша воспитанница решила навести порядок, но он как будто поджидал этого момента. Она побледнела. - Кто он такой? Этот..Ба.. - Тсс... он все слышит, - начала она шептать. - Это оборотень! Он был на цепи, клянусь. Наши стражи пытались, высвободить девушку, но он все их разорвал. - Что с девушкой? - Спросил отец Она жива?! - Да, он хочет обменять её на свободу. -Где остальная стража?! - поинтересовался Люцио. Во всех коридорах была тишина, ни одного человека. Это показалось странным, ведь его отца должны встречать именно воины и их главнокомандующий, а потом уже эти... - Её распустили неделю назад по приказу его высочества. Нам оставили совсем мало защитников, и то... Их уже нет в живых.       Отец глубоко вздохнул. - Из-за войны на севере, мне пришлось это сделать, людей не хватает. - Мраг, опустил глаза, он стал совсем слабым и не справляется со своими обязанностями. - Так, - вся эта ситуация стала раздражать Луцио и его дракона. Он схватил отца - Мрага за плечо. - Я разберусь с этим, а дальше мы поговорим наедине, если ты не против. Открой мне дверь! -Ваше высочество, вы же ещё очень молоды! -Открой! - рыкнул Луцио. И его глаза наполнились ярким кровавым оттенком.       Дверь открылась со скрипом. Всё что успел разглядеть Люцио за секунду, как вошёл, это девушку, которая была вся в крови, она была без сознания. Не понятно жива или мертва. И Барта, сидящего над ней на стене. -Считай, что ты уже мертв- прорычал он, и кинулся на принца. Луцио, трансформировал свои пальцы в гогти дракона и ударил оборотня. Псина отлетела в стену и оставила там большую вмятину. Только Барт, хотел подняться, как последовал следующий удар, Люцио сконцентрировался и выпустил огромный огненный шар прямо в зверя. Он лежал неподвижно, в углу. - Это было проще, чем я думал. - ухмыльнулся он. Потом подошёл к девушке, взял её на руки. Она была жива. Её маленькое тельце медленно отозвалось на его прикосновения. - Как вы себя чувствуете? - Заберите меня отсюда... - безжизненно прошептала она. - Я не хочу быть монашкой, меня заставили, - она схватила его за воротник мундира и посмотрела на него своими синими глазами- пожалуйста... - и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.