ID работы: 9134047

Испепеляющий. Жизнь по-драконьи

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Ты ужасен! — девушка содрала скатерть и вся посуда полетела на пол разбиваясь вдребезги. В какую-ту минуту в глазах начинало темнеть.- Что ты сделал со мной? — Она упала на пол без сознания. — Спокойной ночи, — произнес он ласково.

Люцио

      Тело измывало от наступающей боли. Кто-то постоянно прикасался к Лилит и это очень сильно злило. Хотелось бросить разработанный нами план в топку, сорваться с места и уничтожить того, кто посмел поднять руку на мою суженную. — Люцио, — в комнату зашел Бёртан.- Всё готово для битвы, наше войско ждет тебя. Все хорошо? — он подошел ко мне поближе и положил свою ладонь на плечо. — Нет, тяжело сдерживаться, кто-то постоянно бьет Лилит, хотя я даже знаю кто… Рей. — ВЫ совершили обряд, этот поступок поднял ее в моих глазах, но смерть твоего отца, я все же не прощу ей. — Ты ничего и не должен прощать. Это мое личное дело, как я должен поступать. Ты же знаешь, что такое caritas, знаешь, что для дракона другого пути нет. — Да, я наслышан, но пока еще не испытал не к кому это чувство. — Придет и твое время.       Мы вышли на взлетную площадку. Другие драконы уже ожидали меня и моего приказа. — Мы здесь, чтобы остановить войну, которую развязал мой отец! Мы больше не можем рисковать нашими людьми и не должны! Наша страна — независима от других так, как здесь проживают самые сильные маги нашего мира- драконы! Так, давайте докажем еще раз, что эту истину пора принять. — Я встал во главе своих драконов и превратился в свою вторую ипостась. Перед их взором возникло мощное изящное тело черного дракона. Крылья были сложена за спиной треугольником, когтистые лапы вонзились в землю, прямоугольная голова смотрел в даль, увенчанная острыми, узкими рогами. Кайрон извергнул огромную струю пламя и взмыл в воздух. Остальные драконы последовали моему примеру и уже через пару минут мы все летели с огромной скоростью на врага.       Внутренний огонь согревал мое тело. Перед моим взором возникла огромная земля укутанная снегом и покрытая льдами. Я приземлился возле нашего небольшого расположения. Нужно было оценить обстановку. Я ощутил легкую сонливость, вернувшись в человеческую ипостась, ноги еле держало. Кажется, кто-то усыпил Лилит. Я должен держаться, несмотря на внутреннюю слабость. — Итак, мы должны будем зайти с двух сторон и напасть на гарнизон, который охраняет источник их магии. Наша задача обезвредить, уничтожить тех, кто пойдет против нас и берем в плен, кто хочет сдаться. Как только справимся с этим, сразу же направимся на их главный город. Наша задача напугать и сделать так, чтобы они положили оружия. Принцесса Замерших земель — моя суженная. После нашей победы, мы объединим наши территории.       Эта информация всех повергла в шок. Никто не ожидал узнать, что истинной окажется принцесса Замерших земель. Та, что убила их Короля. Но каждый дракон понимал, что такое caritas и что эта за связь, кто-то уже испытывал ее на себе, а кому-то это только предстояло.       Драконы собрались в кучу и полетели по направлению Северного ветра. Их ждала ожесточенная борьба, но никто не собирался сдаваться, они хотели показать свою мощь и доказать, что даже холод и вода не помеха огненной стихии. -Потерпи, еще немного и я вытащу тебя из рук этого предателя, Лилит.- Мысленно проговорил дракон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.