ID работы: 9134047

Испепеляющий. Жизнь по-драконьи

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-А вот, и моя принцесса — УБИЙЦА ДРАКОНОВ! — последнюю фразу отец специально выделил. — Вы задержались, ужин уже остыл.  -Простите нас! — Рей смиренно отдал поклон. — Не могли обуздать нашу страсть.  — Не заигрывайтесь, ведь вы еще не прошли свадебный обряд, — отец Лии присел за стол и поднял бокал с вином.- За маленькую победу! — провозгласил он. Атмосфера в обеденном зале становилась напряженной. Лия сидела бледная с натянутой улыбкой, Рей наслаждался процессом, казалось, что это доставляет ему особое удовольствие. Король же, вел себя непринужденно и не ощущал никакого подвоха. — За победу! — Повторил Рей и опустошил свой бокал.- Кстати, насчет обряда, мы и хотели поговорить, да дорогая? — он взглянул на возлюбленную. — Кхм, да. — Мы бы хотели, — продолжил он быстро, — провести свадебный обряд завтра. Мы не виделись четыре года, эта война отняла много сил у нас, и наша любовь на расстоянии доказала, что может существовать в любых рамках. Поэтому, мы посчитали нужным, поскорее соединить свои брачные узы. И сказать честно, я бы не хотел, чтобы моя будующая жена продолжала участвовать в военных действиях. Я оставлю ее дома и отправлюсь на поле боя вместо нее. — Что ж, если вы решили поступить коим образом, не могу вам препятствовать. Честно, я и сам переживаю за дочь. Она все, что у меня осталось. Могу лишь поинтересоваться, почему именно завтра? — Лия? — Рей взял ее за руку и крепко сжал. — Мы так решили, не можем больше ждать.- Нервозность проявилась на ее лице. Было заметно, что она чувствует себя не в своей тарелке. -Что ж, я прикажу слугам к завтрашнему вечеру все подготовить. Будут присутствовать только свои. Выпьем за это! — Король поднялся с места поднял бокал, а потом упал схватившись за сердце. — Отец! — крикнула Лия. — Сиди на месте. Он живой. Просто крепко спит.  В комнату поспешно забежала стража. — Бальтазар, отнесите его в покои и пускай Мари затуманит ему разум, как проснется. Нам не к чему паника. После церемонии сопроводите Короля в темницу. — Зачем ты это сделал? Он же был согласен? — Лия поднялась с места и посмотрела пристально на своего ненавистного муженька. — Вопросы здесь буду задавать я. Иди к себе в комнату и не выходи оттуда. Завтра буду ждать тебя во всей красе в саду на церемонии, до этого постарайся ничего не вытворять. Запомни, за тобой следят  ты у меня под чутким контролем. А еще твой отец у меня в заложниках, любое действие, которое мне не по нраву отразиться сразу на нем. — Ты ужасен! — девушка содрала скатерть и вся посуда полетела на пол разбиваясь вдребезги. В какую-ту минуту в глазах начинало темнеть.- Что ты сделал со мной? — Она упала на пол без сознания. — Спокойной ночи, — произнес он ласково.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.