ID работы: 913409

Семейка

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 76 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — И ещё колу. Нет, лучше коктейль! Банановый, — делая заказ в кафе, Рин то и дело поглядывал на Акиру. — А ещё мороженое и десерт.       — Эй, не много? — в отличие от младшего друга, студент заказал только гамбургер и картошку.       — В самый раз, — Рин потёр ладони, когда ему наложили целый поднос вкусной ерунды. — Я первый раз в таком месте. Надо попробовать всего. И тебе, тоже, кстати. Два десерта, пожалуйста! — внезапно крикнул он.       — Не надо! — попытался остановить его Акира, но было уже поздно: услужливый продавец положил на поднос самый большой десерт.       — Не волнуйся, — расплачиваясь, урезонил его Рин. — Меня брат спонсировал на сегодня, — он показал ему выделенные деньги. — Так что можем гулять по полной!       В закусочной они просидели почти до самого вечера. Рину хотелось попробовать и того, и другого. Акира пытался сдержать его аппетит, но ему затыкали рот очередной вкуснятиной. Так что парню пришлось смириться и тоже войти во вкус праздной жизни, испробовав все её соблазны и деликатесы.       Рин много смеялся и веселился. Акира изредка улыбался и старался поддерживать разговор. Он был неразговорчив, но им двоим было хорошо друг с другом — ни один не чувствовал дискомфорта.       После кафе, наевшись до отвала, они отправились гулять по лесопарку, дышать свежим вечерним воздухом.       — Ты так много говоришь о своём брате, — заметил Акира, проанализировав всё сказанное этим вечером Рином. — Наверное, очень любишь его?       — Да, — кивнул в ответ мальчишка. — Люблю его. Он единственный, кто у меня есть. Я живу с ним уже несколько лет и не могу сказать о нём ничего плохого. Он самый лучший, — Рин тепло улыбнулся. — Самый умный и сильный. Он даже сильнее тебя, Акира, — бойко произнёс мальчик, идя впереди юноши. — Один раз, когда я был ещё маленьким, на нас напали бандиты. У них были ножи и пистолеты, а у брата не было ничего. Шики справился с ними голыми руками. И даже царапины не получил. Когда ты уложил тех отмороженных, был очень похож на него. Наверное, поэтому ты мне так понравился, — признался Рин.       — Что ж, наверное, это хорошо, — задумался Акира. Рин посмотрел на часы.       — Уже поздно. Я обещал брату, что вернусь до десяти…       — Я провожу тебя. Не хочу, чтобы он был недоволен мной, — ухмыльнулся студент.       До дома Рина они доехали на электричке. Потом прошли пешком, устроив себе ещё одну прогулку. Рин снова веселился. Пару раз они с Акирой в шутку подрались и повалялись на земле.       — А вот и он, — подойдя к особняку, окруженному витиеватой оградой, Рин остановился. Акира тоже, смотря на жилище.       — Красивый, — произнёс парень, разглядывая двухэтажное здание. Особняк был современным с большими окнами, которые частично заменяли стены и роскошным бассейном с кристально чистой водой.       — А внутри ещё красивее! — мальчик схватил его за руку и потащил к ограде. — Пойдём, посмотрим!       — Рин, Рин, подожди, — Акира засопротивлялся. Школьник остановился, вопросительно глядя на него.       — Уже поздно, да и неудобно немного. Не хочется быть незваным гостем. Может быть в другой раз, — оправдался Акира. Рин отпустил его руку и отступил на шаг.       — Да, пожалуй, ты прав, — вздохнув, согласился он. — Да и брат скоро должен вернуться, а он не особо любит непрошеных гостей. Тогда до завтра, — улыбнулся школьник.       — Пока, — Акира махнул ему рукой и отвернулся. Тем временем Рин вбежал в дом. Сделав несколько шагов, Акира остановился. Ему показалось, что кто-то смотрит на него. Обернувшись, он пробежался глазами по большим тёмным окнам дома. Одно из них было открыто. Штора чуть развевалась на ветру. И Акира мог поклясться, что видел едва различимые контуры человека рядом с ней.

***

      — Шики, ты уже дома? — видя в коридоре его ботинки, прокричал Рин на весь особняк. Через пару секунд сверху послышались тихие шаги.       — Ну что, нагулялся? — вкрадчиво спросил мужчина, спускаясь по лестнице со второго этажа.       — Не совсем, — признался мальчишка. — Время очень быстро пролетело. Мне бы хотелось ещё… И чтобы ты был рядом, — немного покраснев, добавил Рин.       Шики спустился до конца и оказался в просторной гостиной. Школьник с удивлением посмотрел на него — на брате был лишь махровый халат.       — Ты в бассейн? — спросил мальчик.       Тот ничего не ответил, проходя мимо него.       — Я тоже хочу! — Рин уже начал стягивать с себя одежду, но Шики остановил его.       — Я хочу побыть один. А тебе пора спать.       — Но…       — Никаких но. Иди, — строго приказал мужчина и отправился к бассейну. Рин, насупившись, поплёлся наверх. Но спать не лёг, а подошёл к окну и, чуть отодвинув штору, стал смотреть. Окна его комнаты как раз выходили на бассейн. Шики всегда плавал ночью. Рин не мог понять почему — ведь вода ночью была холоднее, да и опасно это было. Может быть ему нравилась тишина, а может — луна. Но каждый раз мальчик не мог оторвать взгляда от своего брата. Это действительно завораживало — тихие всплески воды в темноте и движения его тела. Бассейн был большим, и Шики, словно профессиональный пловец, проплывал дистанцию за дистанцией, соревнуясь с самим собой.       О чём он думал, Рину было сложно понять, но почему-то ему казалось, что брат грустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.