ID работы: 9134160

Бывшие

Ганнибал, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Смерть идет.

Настройки текста
" Она не ждет, она ползет, она уже близко. Ты не услышишь, но она тебя слышит. Чует. " - Далеко не убежать - рокот волн усиливался. Голос становился то тише, то громче. В нем всегда чувствовалась мощь. В каждом шаге Неудачников. - Далеко не убежать. Смерть идет - эхо голосов словно ударило тебя. Все это оглушало. Все это не имело никакого смысла. "Если бы ты только могла знать. Но как? Ты очень надеялась, что этой встречи не будет больше. Никогда." Но как всегда. Нелюбимое место. Почти что твой личный ад. И смотри-ка он Тут. Дьявол тебе всегда рад. Ты попыталась улыбнуться, но лицо скривилось. Глубоко внутри живой черной души ты знала, что это будет. Может даже надеялась? Даже Богу об этом неизвестно. Он смотрел на тебя с предвкушением и так несчастно. К счастью, особой жалости ты не испытывала. Ни тогда, ни сейчас. Но ступить шаг вперед было так трудно. Он думал тебя это ужасало. Но так ли это? Внешность его немного переменилась. Но постаревший человек улыбался. Как и тогда скалился и пожирал тебя глазами. Ты пригладила волосы. И он заговорил. Почти запел. Слушать это было невозможно. Но ты и вправду старалась. Ради него. Ради того, чтобы он не озверел. Он был жалок, противен и погряз в нищете. Но на данный момент это было не главное. Потому что хотелось увидеть Билла. Но пришел он. - Только не ори. Ведь я не умру.* Мужской смех усилился. - Я не кричу - протянув руку, замираешь. Темные волосы скрываются под шапкой. - Но ты скажешь это опять - выдыхаешь. - Как знать. На его слова пожимаешь плечами. Он тоже дергается. Кость хрустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.