ID работы: 9134211

Пойми, кто ты на самом деле

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Вечер следующего дня. Весь день парни занимались своими делами. Гэвин готовился к экзаменам, а Коннор взламывал охранную систему, чтобы удалить видео с камер наблюдения. В шесть часов пришло сообщение от Элайджи. Они быстро собрались и вышли на улицу. — Так, когда мы приедем ты будешь идти за мной, чтоб тебя не сразу заметили. Понял? — Понял.       Когда они приехали Гэвин не сразу понял что это за огромное здание, но было понятно что им туда. Их проводили до нужного кабинета и Гэвин постучал в дверь. — Войдите! — Привет, — парень приоткрыл дверь и заглянул, — я не один. Ничего? — Ничего, проходите. — Когда они зашли, Элайджа не узнал Коннора. — Привет, я Элайджа, — он протянул андроиду руку. — Здравствуйте, я Коннор, рад знакомству. — Взаимно. — Они сели за стол. - Чай? Кофе? — Нет, спасибо. — Ну тогда я вас слушаю. — Ты вообще понял кто это? — Гэвин показал рукой на андроида. — Лицо очень знакомое, но не могу вспомнить где я его видел. Вы чем-то похожи на наших андроидов, кстати. — Я и есть андроид. — Оу… Думаю, я понял почему вы пришли. — Вообщем если говорить коротко, то он наверно мой парень, и ясен пень, что он девиант — Все сидящие в помещении офигели, даже Гэвин. — Пиздец, — сказал Элайджа смотря на них обоих, — я даже не знаю как назвать ваш… дуэт. — Гэвин промолчал и пожал плечами. — Коннор, напомни свой номер и модель пожалуйста. — RK800, #313 248 317-51— Думаю, не стоит кому-то еще говорить что ты андроид и тем более девиант, потому что ты передовая модель и если полиция или наши сотрудники узнают об этом, то тебя скорее всего отключат. — Понял. Буду молчать. Они поговорили еще какое-то время и решили поехать домой к Камски. — Мама, я дома. — О, сынок, мой руки и садись за стол. — Я не один. -Тогда мойте руки и садитесь за стол. — Они послушали Эмму и зашли на кухню. — Привет, мам. — Гэвин, сынок, — она крепко обняла его и прослезилась, — как же ты вырос. — Я скучал. — И я, милый. — они еще раз обнялись и сели ужинать.

***

      Утро. Парни остались ночевать в доме Камски. Когда Гэвин спустился вниз, он увидел Эмму читающую газету. — Привет. — О, доброе утро, завтрак на столе. — Спасибо — Гэвин взял кофе со стола и сел в кресло. — Мам — Да? — А ты думала обо мне после развода с папой? — Конечно, каждый день. Мы же писали тебе и Джорджу, про твой переезд к нам. — сказать что парень в этот момент удивился, это не сказать ровным счетом ничего. — В смысле писали? Почему я не в курсе? — Может папа специально не говорил тебе, я не знаю, но мне постоянно говорили, что вам и там хорошо. — Да уж, я стал ненавидеть его еще больше — пробубнил он себе под нос и отпил немного кофе. — Гэвин, я знаю что тебе сейчас сложно, поэтому подумай о переезде, я постараюсь дать тебе все то, чего не смог дать Джордж. — Хорошо — Ты всегда можешь положиться на меня, я помогу чем смогу. — Спасибо, мам. — они обнялись и подросток пошел к Коннору. — Привет, есть разговор. — Весь во внимании. — Мама предлагает переехать сюда. Мне нравится эта идея, но я хочу посоветоваться с тобой. — Я не против. Мне главное чтобы тебе было комфортно. — Гэвин слегка улыбнулся и кивнул в ответ. Ближе к вечеру они уехали домой. Будучи уже дома они еще несколько раз обговорили вопрос переезда и решили согласиться, потому что так лучше для всех. Перед сном они нашли важные документы и легли спать. Утром Гэвин написал маме о своем согласии и начал собирать нужные вещи.

***

      Прошло две недели после переезда Коннора и Гэвина. В их отношениях особо ничего не поменялось, разве что они стали более искренними друг с другом. Эмма и Элайджа были просто на седьмом небе от счастья, они хоть и не показывали этого, но это было понятно по их глазам. Коннор устроился на работу, а Гэвин в свою очередь подал документы в колледж и параллельно с этим думал что делать с квартирой.       — Все таки ты правильно сделал с колледжем, образование это очень важно. — Это да. Мам, я хотел поговорить кое о чем… — Я слушаю тебя, сынок. — Я подумал, что лучше будет сдать папину квартиру в аренду. И я хочу попросить деньги на ремонт… Я пойму если вы откажете, но я бы хотел… — Конечно я дам, как же я могу отказать. если это так важно для тебя! — Спасибо большое! Я верну, честное слово! — В ответ она молча кивнула и продолжила пить свой кофе. -Слушай, Гэвин, а расскажи на какую специальность ты будешь учиться? — С неподдельным интересом спросил Элайджа, отпив немного воды из стакана. — На копа. — Эмма была удивлена такой новости — А ты уверен в своем решении? — Абсолютно, а что в этом такого то? — Просто это очень опасная работа. — Ну, не знаю, поживем увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.