ID работы: 9134211

Пойми, кто ты на самом деле

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное письмо

Настройки текста
      Утром парень проснулся с хорошим настроением и в объятьях, имитирующего сон, Коннора. Он слегка дотронулся до руки и робот сильнее прижал его к себе. — Доброе утро, — нежно сказал андроид продолжая обнимать Гэвина, — как спалось? — Вполне прилично — с сарказмом ответил подросток. — Я хотел с тобой поговорить… — Весь во внимании. — Что вообще между нами? Мы в отношениях? Или у нас броманс? — Не знаю, — Гэвин развел руками, — а как бы ты хотел? — Не знаю можно ли назвать то, что я чувствую любовью, но думаю первое… — Гэвин слегка улыбнулся и опустил голову. — Ну, давай попробуем.

***

Вечером Гэвин и Элайджа сидели у него в кабинете и разговаривали о насущных проблемах. Все было хорошо пока старший из них не задал вопрос, ради которого и позвал младшего к себе. — Гэвин, почему он умер? — У подростка как будто был ком в горле, от мыслей о смерти Джорджа. После нескольких секунд молчания он все-таки что-то сказал. — Я не знаю. И если честно, я не хочу даже думать об этом. Поэтому если ты хочешь сказать что-то еще — говори, а если нет, то я лучше пойду. — Это все — сухо сказал братец и подросток ушел. — «почему мне так плохо из-за этого?» — именно эту фразу прокручивал Гэвин у себя в голове, когда думал об отце. Когда он зашел в комнату, он увидел читающего Коннора. Подросток лег на кровать с небольшого прыжка и спросил: — Зачем ты читаешь? У тебя же по-любому есть эта книга в программе. — Не знаю, думаю потому, это придает какого-то человеческого антуража. — Да уж, интересные у тебя мысли. — В ответ андроид пожал плечами и продолжил читать книгу. — Можно маленькую просьбу? — парень поднялся с кровати. — Можно. — Поцелуй меня. — Робот закрыл книгу и посмотрел на подростка. — Почему нет? — Он подошел к парню и притянув его к себе поцеловал. Руки Гэвина медленно, но верно потянулись к пуговицам рубашки андроида, а Коннор в свою очередь начал снимать футболку с юноши. Стук в дверь. Подросток мгновенно отстранился. — Войдите! — Добрый вечер. Гэвин, Вам привезли почту. — Хлоя подошла и протянула небольшую коробку — Посылку? Мне? — он удивился и показал пальцем на себя. — Да, возьмите же. — Он взял посылку и поблагодарил Хлою. Затем он начал искать, чем ее открыть. Когда он ее открыл, то обнаружил письмо и небольшой сверток бумаги. Парень решил начать с письма: «Ну привет, сученыш. Надеюсь, ты там рыдаешь из-за своего бати. Так вот, что я собственно и хочу сказать. Если ты не выплатишь долги своего отца, то тебя постигнет та же участь, так что поторопись. У тебя неделя. Ах да, вот номер, куда кидать деньги…» Гэвин, будучи в шоке, молча протянул бумагу Коннору. Когда тот прочитал содержимое, он сказал: — Дай сюда сверток. Парень молча послушался и отдал его. Андроид распаковывал медленно, потому что боялся, он перебрал почти все варианты, кроме этого… В бумажке был завернут нож, по всей видимости, с кровью Джорджа. Он посмотрел на подростка, он дрожал, взгляд был полон страха. — Что мне делать? Я даже не знаю сколько денег он должен… — Мы все решим, в любом случае я тебя защищу. — Нужно рассказать Элайдже. — Только Эмме не говори, мало ли что. — Он кивнул и молча ушел. Парень постучал в дверь и тут же зашел. — Я не знаю что это, но это очень пугает. — Он протянул открытую коробку брату. Тот был просто в ужасе от увиденного. — А сколько он должен был денег? — Я не знаю. Там есть номер, может получится его как-то выследить или хотя бы узнать кто это? — Отличная идея. — Он сел за стол и начал искать любую информацию. — Что-то нашел! — Гэвин подошел к нему — Некий Энтони Кларк. Есть судимости за убийство и мошенничество. Еще тут сказано, что он состоит в какой-то банде, и я думаю он там не последний человек… — Ладно. Спасибо. — Сказал юноша и быстрым шагом вышел из комнаты. Вечер. — Жестянка, я принял решение. Мы должны уйти. — В смысле «уйти»? — В прямом. Я не хочу подвергать опасности последних родных мне людей. Если ты против, то ты можешь остаться, я пойму. — Не могу сказать что против, но я не считаю эту идею хорошей. — Ты со мной? — Конечно. — Тогда собирай вещи, утром нас здесь быть не должно. — Подожди-ка, ты хочешь уйти ночью? Никому не сказав?! — Да. Я напишу записку и мы уйдем. Этого достаточно. — Если я правильно понял, то мы просто уходим. То есть даже не в предыдущую квартиру? — Ты правильно понял. Если я и пойду туда, то только ради того, чтобы приманить этих чуваков. — Да уж. Твоя задница явно ищет приключений… — Да, она такая. — Подытожил Гэвин и сел рядом с Коннором. — Я люблю тебя — еле слышно сказал парень, думая что андроид не услышал. — И я тебя — так же тихо сказал Коннор. Ночь. Гэвин уже написал записку и положил ее на кровать. — Готов? — В ответ парень кивнул и аккуратно спрыгнул с окна. Затем спрыгнул Коннор и они побежали в сторону города. Они обошли почти все подворотни, даже Иерихон. — Куда ещё пойдём? — Я не знаю, это ты из нас ходячий навигатор. — Могу предложить только квартиру, потому что я уверен с тридцати процентной вероятностью, что мы их найдём только там. — Предлагаешь просто сидеть и ждать? — Да. А что нам ещё остаётся? — Не знаю. Ладно, давай попробуем, оттуда хоть сбежать можно… — Сказал Гэвин и они пошли. Примерно через час они были на месте. — А что если они там? Или караулят? — Пока не проверим — не узнаем. — Это да. Ладно, пойдём посмотрим. Парень максимально тихо открыл дверь. В помещении вроде бы никого не было.

***

Утро в доме Камски. — Мальчики, спускайтесь! — Буквально через пару минут в столовой уже был Элайджа. — А где Гэвин? — Спит наверное, у него было тихо. — Сходи разбуди его, пожалуйста. — Хорошо. — Он поднялся наверх. Когда он постучал в дверь ответной реакции не было и он решил открыть её. — Гэвин, вставай — не громко сказал он и медленно вошел в комнату. — Ма-а-а-м! — Крикнул он. Эмма прибежала в комнату и сказать, что она была в шоке, это не сказать ничего. — Смотри, мам, записка. — Он поднял её и прочел: «Привет мам. Ну или Эл, я не знаю кто это читает. Я решил, что не хочу подвергать вас опасности, потому что я хочу пожить со своей семьей еще какое-то время. Хотя кто знает, может у меня уже не получится это сделать. Прошу, не ищи меня, я вернусь когда закончу с этими ублюд… то есть с хорошими людьми. Вообщем думайте что хотите, но главное не ищите. Гэвин. p.s. это странно прозвучало, но это не важно.» — Что будем делать с этим? — Он сказал ничего, значит ничего — сказала Эмма сев на кровать. Они просидели так минут пять, пока тишину не нарушил звонок в дверь. Ночь у Гэвина. Они обшарили все квартиру раза четыре, затем нашли теплое одеяло и подушки, обнялись и парень уснул. Коннор в свою очередь всю ночь наблюдал и прислушивался к каждому звуку. Парень проснулся примерно в в пять утра, во всяком случае на улице было ещё темно, из-за каких-то звуков в соседней комнате. Было вполне понятно, что это не Коннор. Он быстро встал с кровати, вооружился пистолетом-зажигалкой и потихоньку направился в сторону звуков. — Эй ты! Руки за голову! — Этот тип выглядел довольно странно. Но когда он повернулся, подростку показалось, что они знакомы. — Снимай капюшон! Быстро! — Эй, полегче да — сказал тот, снимая капюшон. — Крис?! Ты че, дебил?! — Я тоже рад тебя видеть, дорогой друг. — Что ты здесь делаешь? — Ищу тебя — Зачем? — Может для начала уберешь пушку? — Это зажигалка — сказал он, и бросил ее на пол — Да уж, защита сотого уровня. — Очень смешно. Поставь себя на мое место. — Ладно-ладно — Так зачем ты меня искал — Я потом объясню. Лучше расскажи как ты? Где пропадал? — Во-первых я не пропал, потому что не воняю. Во-вторых я в любом случае жду объяснений сейчас. — Мне нельзя об этом говорить. — Ты же знаешь что мне все равно? — Ну да. Вообщем тут такое дело… Какие-то чуваки, типа какой-то банды, сказали нужно тебя найти для чего то очень важного. И если я не найду тебя, то они меня убьют. — Парень сразу понял о ком идет речь. — Да уж, думаю скоро я лишусь своей головы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.